и сделать передний привод? чтоли.
да нет. Схема переделки уже есть. Тут вопрос можно ли это потом по докам сделать правильно. А так, уже есть короткоходная кулиса, нулевик и прямоток. Только мне кажется это ерунда.
Объёмом литров так 8-9 :D Думаю шестерку таким двиглом вдвое сложит сразу при хорошем старте :) Задние колёса догонят передние :)
куда ж мощнее? 1000лысы на взлете?
Сказали же. Звони в ГИБДД. Там спрашивай.
да уже слышал что там где то классные тачки делают. На НордРейс приезжали! Суперски! Толька не знаю можно ли с шестерочкой что нить сделать подобное. И главное почом. Бюджет пока ограничер 10 тыр.
Не! Я понял про кого вы! Читал и раньше форум, все не регистрировался! Я не чапа!
ставь от Приоры тогда уж, у нее двиг мощнее
то исть не 124 а 126 двиг
Отлично, теперь нам и чапы не надо, ждём отчёта о постройке 16-клопового шахида при бюджете в 10тыр, а также новых способах тонировки и методах регистрации в гаёвне ! :D
тут главное не затупить не не впрячь что то невдалое!
главное набрать нужных железок побольше и раскуриться как надо! :)
за 15 есть вариант. Просто может есть идеи как в указанный бюджет что то полезное вписать.
Ты уже вылез из бюджета в полтора раза, как только присмотрел этот п&зженный убитый двигатель :) А работа ещё не началась, не выпито ещё ниадной палтарашки ! :D
Мда. Такими темпами все проще пропить (
а причем тут нулевик и прямоток???ты хочешь движку кинуть в багажник??
ты че тож дизель, тогда турбину нада , правильные пацаны на дизеле без турбины не ездиют
на разборке, деталек всяких насобирать
имхо за 10 тыщ. из классики спорткар не сделаешь, да и нафиг оно нада, продай классику и купи десяточку+чип-тюнинг+cc-20 по кругу, ну а дальше от размера кошелька
опазитку в опу, дабы сохранить привод...
под капотом лепишь из папьёмашо двигло аля Таз... мож прокатит без перерегистрации:umnik:
http://www.seriouswheels.com/pics-stuv/VW-W12-Engine-1280x960.jpg
не это все ерунда ! есле ты реально хочеш что бы макася вваливала как надо то надо ехать строить движку в москву!