за тысячу гнелую шестёрку мона взять и тока а потом вкладывать в неё пол жизни, а здесь красота, места много, ну лучше любой класики (не инжекторной), а главное сидеть просторно.
движок от шестёрки
а железо не спорю дорогое, зато окуратно ездить будеш
и как никак реаритет
Виталик, забыл написать, что в 2005 или 2006 г. он полностью перекрашен (для профилактики) :smoker:
тем более, за это ещё пару штук накинуть можно:umnik:
Вот я не понимаю многие говорят что Москвич это машина которая гниёт больше других, ломается чаще, и полное что-то. Несмотря на это, люди покупая б/у машину российского автопрома к примеру ВАЗ класику понимают что это тоже вечная секс-машина, и иногда "сексом" с ней заниматься нужно чаще чем с Москвичом, и гниют они ничуть не меньше. За любой машиной нужен уход и я не верю людям которые говорят что в свою машину они мало вкладывают или вовсе не вкладывают свои сбережения.
как сказали в одном советском фильме:
- вот я думаю что купить Москвич или Запорожец, хотя он тоже хорошая машина.
капот от 41-ето тюнинг:), агресивней смотритца, а с запчастями проблем вроде нет, потому как много нового но и о старом забывать не стоит.
Ай-ай-ай, Виталик. Ну был чуток тюкнут, меняли капот и одну фару. Бампер родной.
Всё я так больше неиграю
что это за компрометирующая информация.
Тема закрыта
Спасибо за внимание и понимание.
Kirill V свою машину надо любить и уважать а не портить ей и так бесперспективное будущее.