Авария на кольце Мира-Корсунова
жЫгули обняла столб, вроде жертв нет...
Объясните ну непойму как нужно ехать чтобы вылететь на газон, да еще и в столб!?
Объясните ну непойму как нужно ехать чтобы вылететь на газон, да еще и в столб!?
Если верить видео на transport.nov.ru то ДПС ещё нет. Любят же автомобилисты это место.
Цитата: dias
Если верить видео на transport.nov.ru то ДПС ещё нет. Любят же автомобилисты это место.
гайцы там стоят давно, прям за ними))) и тоже на клумбе!!! тоже пытался сфоткать...на телефон...дак не получилось...смытая фотка и ни чего не видно. но жестока она туда влетела, наверное хорошо бежала.
Цитата: ЕГОРка
гайцы там стоят давно, прям за ними))) и тоже на клумбе!!! тоже пытался сфоткать...на телефон...дак не получилось...смытая фотка и ни чего не видно. но жестока она туда влетела, наверное хорошо бежала.
Ну я же написал "Если верить видео на transport.nov.ru "
Цитата: kida
нефиг носиться....небось еще и резина гаМно полное
Цитата: dias
Если верить камерам наблюдения, гайцы уехали в 23:23. А в столб впилились в 22:16.
я уже писал про это тут ЦАРЯ //www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=53546&page=2
первый нах:type:
первый нах:type:
Цитата: kida
лучше спроси... сколько надо выпить?:gulp:
Цитата: KOT
Если верить камерам наблюдения, гайцы уехали в 23:23. А в столб впилились в 22:16.
Я то думал, что авария была только-только на тот момент. А оказывается раньше.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.