Ну хз где ты такую скорость держишь постоянно. 6 литров это ж максимум 120, да и 120 то хер где проедешь - урывками, с разгонами и торможениями, а это уже будет тоже не 6. Кстати да, у меня по трассе сейчас расход 6.5. Есть к чему стремиться - поллитра ещё можно сэкономить Ж)
Кто шил где шил - ничего не понятно. Ты можешь мне помочь советом или прошивкой ?
Только вот косяк - она стоит 1000р, я же хочу прошивку осилить на халяву :) Вот не готов я за каждую прошивку, которая мне возможно и не поможет, по 1000р выкладывать. Есть где взять на халяву ? :)
Хммм неприятная вещь.
ну это я Eugene323 подколол про 140 и 6л. не верю я что-то в сказки. А может, старею.
[QUOTE=Eugene323]на трассе около 6 л при скорости 140 км/ч.[/quote]
У меня в городе 10л, по трассе 8. 1,4л. Конечно, спокойной езду назвать нельзя. При разгоне кручу до 5 тысяч.
Сказочник из меня плохой :) - мне врать незачем. Что бортовой комп показывал, то и говорю.
ЗЫ: Бортовой комп был модели Гамма-112, скорость 140 км/ч указана по данным штатного стрелочного спидометра.
у менгя при 140 7.5 точит!
чем меньше объем мотора на твою тачко тем она больше жрать будет ! есле бы у тебя стоял мотор в 2 литра то ел бы он в городе порядка 9-11 а по трассе от 6-8 смотря как жаритьб !
Ну да, камри 2.4, при 200км.ч расход по Борт.комп. 8.5 литра