Апельсинку стукнули
проходил мимо- у поворота на Кооперативную ей в ...кхм(пардон) зад вьехал Actyon или Kyron не разобрал ттолком,надеюсь не сильна,сочувствую.
я тоже там мин 20 назад проезжал...так и не понял ...какой то джип ей въехал в **** .очень жаль((
Негодяи обидели меня и моего ребенка,который к сожалению был со мной в машине:cry::cry:Болят руки.Спина(((((Удар был нехилый
Остановилась на пешеходном переходе пропустить пешеходов и этот извините придурок в меня въехал.Обидно(((
И машину жалко да и ехали в кино на "Самый лучший фильм" жаль билеты пропали!!!
Кстати не знала,что страховая компания теперь не выезжает на ДТП!
Остановилась на пешеходном переходе пропустить пешеходов и этот извините придурок в меня въехал.Обидно(((
И машину жалко да и ехали в кино на "Самый лучший фильм" жаль билеты пропали!!!
Кстати не знала,что страховая компания теперь не выезжает на ДТП!
Цитата: Шеря
Катя, а с телефоном что у тебя?:) Сочувствую:(
Ир,у меня другой номер
Цитата: АПЕЛЬСИНКА
Ир,у меня другой номер
Ага, как вот я теперь тебе про спущенное колесико скажу:D
Цитата: kkgg
сочувствую (((
+1 ,очень неприятно когда так вот случается по вине некоторых недоводителей
Катюша, тоже мимо проезжала, сочувствую...
А про кино не жалей - отзывы неважнецкие...
А про кино не жалей - отзывы неважнецкие...
вчера был на самом лучшем кино. По названию можно было догадаться, что лучше не ходить. Решил что может быть ошибаюсь. Не ошибся. Отстой. Был набор интересных шуток, а так в общих чертах кроме плохого впечатления ничего не осталось. Так что ничего не потеряли:)
Катерина прими сочувствие. Вообще едрёна мать, в натуре, прежде чем тормознуть того же пишахода пропустить назад гляжу. Пару тройку раз пришлось не пропускать именно чтобы не влететь в аналогичную ситуацию.
Цитата: Taciturn
вчера был на самом лучшем кино. По названию можно было догадаться, что лучше не ходить. Решил что может быть ошибаюсь. Не ошибся. Отстой. Был набор интересных шуток, а так в общих чертах кроме плохого впечатления ничего не осталось. Так что ничего не потеряли:)
Сударь, это нимнога ни та тема )))) Вернее даже не тот раздел форума)) :umnik:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.