Как Быть? или Произвол ДПС
дак вот собсно вопрос: Что в такой ситуации делать, кому званить... каких ббратков вызывать? :)
за 2 минуты вы успели кипишь поднять в машине гаишников, обратиться за помощью на форум и решить проблему? прикольно... наговариваете наверно на самых честных и справедливых защитников автомобилистов:)
981301 - ОСБ ГИБДД.
981080 - Дежурка, звонки пишутся.
Называете номер жетона либо гос.номер экипажа. Спокойно описываете ситуацию, дальше по обстоятельствам.
А они твой диктофон отбирают, а тебя мултозят, потом везут в отделение и составляют протокол о том, что ты сопротивлялся им.
Так тоже бывает.
Путаете осмотр с досмотром.:book:
[QUOTE=P-s2007]Щас такого беспредела нет.[/QUOTE]
Из недавнего: http://www.novgorodinform.ru/accidents/15019.html
Всякое бывает.
Не всегда прокатит! Чаще всего, просто так инспектор не будет говорить, что мол, что не пристёгнут. Просто, когда не видел, может спросить, почему без ремня, когда ответят, что был пристёгнут, то отпускают, но это, если он сам точно не может сказать!
Если же ехал не пристёгнутым и это инспектор видел, а ты доказываешь, что был пристёгнут, то можно хуже себе сделать, т.к. будет составлен протакол на административную комиссию к командиру батальона, где вы будете ему доказывать, а это, не так легко. да и ещё потеряете пол дня, стоявши в очереди! Инспектора очень не любят. когда им нагло доказывают то, чего не было;)
наивный чукотский мальчик:) столкнитесь с такой ситуацией на суде и посмотрим, кто там чего доказывать будет
+ мильон, у нас 200 % презумкция виновности, еще попробуй доказать что не виноват:smoker:
прям домой с букетом цветов принесут:)
смотря как попросишь;)
гы-гы, мне один раз таксист коробку конфет домой привозил с извинениями:)
Взял денежек больше чем должен был, а вечером домой конфеты привез, с ним не ругалась, просто спросила, уверен ли он что именно столько должно быть, а потом поговорила с диспетчером, и все:)
думаю еще и ананасик на закуску привезут и девочек:beer:
А как он узнал номер квартиры? Или 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12? :)
я почему когда машину вызываю и квартиру говорю, всегда:)
такая наивность и детская непосредственность просто умиляет...
для кого как! для меня так всё и есть;)
кто-то в машине у него оставил, вот и расщедрился:)
я честно думала что она с ядом:smoker:
кстати, увидишь этого доброго таксиста, спроси у него не видел ли он мой каблук :) а то я тут в тяпницу, вернее, уже в субботу как-то его потеряла, наверно в такси:) (вот так вот и поверишь, что некоторые трусы теряют в такси:D)
))))))... :D Ну, трусы-то как раз понятно! Но вот каблук! :D
Ну а чего тут такого удивительного. Каблук как раз и ломается, когда в крышу упираются. Нужно искать за обшивкой крыши.
эээээ, к водителю не приставала, сидела на заднем сиденьи:)
пропажу каблука в 10 см заметила только в лифте, до сих пор интересно, ну как я могла дойти до лифта?:)