Нужна помощь. В Питере. оффтопик.

24 января 2008 года
00
Уважаемы софорумчане. очень нужно. если кто едет в Питер в ближайшие дни, и будет время, возможность и желание:
нужно купить 2 билета на спектакль "День Радио", который случится 3 февраля в ДК Горького. адрес ДК - Санкт-Петербург, пл. Стачек, д.4. где еще будут продавать (и продают ли) билеты - я ХЗ, но на спектакль стараемся уже попасть полтора года.
буду безмерно благодарен в любой форме :)
24 января 2008 года
00
А почем они? просто с деньгами напряг, т.е. они есть но +- кое что потратиться и немного останеться.

Цитировать — Сообщение №2
24 января 2008 года
00
Цитата: crank
А почем они? просто с деньгами напряг, т.е. они есть но +- кое что потратиться и немного останеться.

нет, деньги то естессно мои. созвониться - договориться - встретиться - до отъезда.

Цитировать — Сообщение №3
24 января 2008 года
00
я в питере работаю, приеду в новгород в пятницу вечером, так сказать в родные края, билеты на биллетер.ру от 100-3000 руб., если по 100-200 без проблем получиться, если дороже, то просто пока сказать не могу, т.к. предстоят затраты )), но опять же это на сайте в афише, а ведь их может и не быть...на обеде пойду мимо кассы узнаю

Цитировать — Сообщение №4
24 января 2008 года
00
я в питере работаю, приеду в новгород в пятницу вечером, так сказать в родные края, билеты на биллетер.ру от 100-3000 руб., если по 100-200 без проблем получиться, если дороже, то просто пока сказать не могу, т.к. предстоят затраты )), но опять же это на сайте в афише, а ведь их может и не быть...на обеде пойду мимо кассы узнаю

ну... как бы сказать... есть информация, непроверенная, что билеты от 1500 до 3000 руб. :(
хотя бы просто - наличие их узнать. если есть - то буду задействовать все возможные каналы.

Цитировать — Сообщение №5
24 января 2008 года
00
апд. билеты в кассе еще есть, но по ценам от 450 до 3000, и то уже НЕ ВСЕ (как мне сказали). Сможешь ли помочь, или копать в другом направлении?

Цитировать — Сообщение №6
24 января 2008 года
00
короче я узнаю что есть в кассе, с деньгами можно попробовать решить... через полтора часика отпишусь, можно в асю (моя 218928971)

Цитировать — Сообщение №7
24 января 2008 года
00
короче я узнаю что есть в кассе, с деньгами можно попробовать решить... через полтора часика отпишусь, можно в асю (моя 218928971)

за возврат денег можешь не беспокоиться - отдам 120%, ибо они есть :) лучше кинь СМС на +7 911 600 71 45, так как я не знаю, где буду через 1.5 часа.

Цитировать — Сообщение №8
24 января 2008 года
00
Если скажете где точно они есть и почём - думаю, смогу купить.

Цитировать — Сообщение №9
24 января 2008 года
00
Цитата: Burn
Если скажете где точно они есть и почём - думаю, смогу купить.

точно есть в ДК Горького - Стачек 4. почем- эт как повезет, от 450 до 3000 руб. но вроде crank уже обещал зайти туда сегодня... надеюсь, у него все получится.

Цитировать — Сообщение №10
24 января 2008 года
00
ОК. Просто живу в Питере, но приехать на другой конец города и ничего не купить не охота =) сам понимаешь.

на самом деле, я думаю, есть дофига касс театральных, где можно купить...

Цитировать — Сообщение №11
24 января 2008 года
00
спасибо все учавствовавшим. вопрос решен. Огромная благодарность Crank-у. никто больше на спектакль этот не едет?

Цитировать — Сообщение №12
25 января 2008 года
00
в кассах уже нет так как осталась неделя, да и собственно вариантов раз два и обчелся, выбрал лучшее из возможных, так что если есть желающие туда сходить, надо ехать в ДК за билетами, и то наверно сегодня к вечеру уже и поздно будет

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.