Может не в ту ветку но всеже
Терь вопрос Как пройти ТО, можно ли двигатся в сторону станции ТО без номеров, че ваще делать?
да машина Ока:)
Двигаться можно, но если запалишься, штраф 5000 р. Причем заплатишь его столько раз, сколько запалишься :(.
Разрешение ситуации такое: тихой цапой \ на эвакуаторе \ на галстуке прорываешься на тех. осмотр.
Получаешь талон.
С талоном и доками на тачилу идешь в гаевню за номерами.
это было б очень замечательно, планирую в след субботу
да я тоже всегда сам проходил не за деньги) просто так вышло что просрочил день, думал кто же оку то будет останавливать
С каких это пор езда "на галстуке" является не управлением? Так может можно и бухать когда на галстуке едишь?
Причём, сами понимаете, что снятием занимаетесь не Вы. Я бы порекомендовал ехать "тихим сапом", с номерами прикленными Поксилополом (на правах рекламы). Лучше с камерой, если инспектор захочет изъять номера, чтоб потому в прокуратуру на него жалобу накатать.
Если инспектор будет "копашиться" то порекомендовал бы напомнить что согласно 297 Приказу МВД
Галстук подразумевает за собой жесткую сцепку, где управления ТС вроде так нету...
Пардон гоню...
Ну выход - приварить треугольник и на фаркоп
ЭТО ПРАВДА!!!!!ТОЛЬКО Э
ВАКУАТОР.
Где то в Факе про ТО писали, что гаишник за езду без номеров может выписать штраф прям на станции ГТО.
С какого рожна оно длящееся-то? Каждый факт управления (начало управления) - новое АПН. Гашишанин может выписать протокол, подождать пока тронешься и снова остановить для аналогичного процесса.
Ну и тем более нет никакого временного интервала для тех АПН, которые длящиеся.
читаем нормативные документы, и инструкци ГИБДД, где тупо сказано и разжован общий принцип права, и в таких ситуациях при предъявлении водителем автотранспортного средства протокола об административном правонарушении которое не может быть исправлено сразу после составления данного протокола водителем (необходимость движения на станцию и прохождение тех. осмотра, ясно, что водитель самостоятельно на месте не может устранить сие), то правонарушение считается длящимся, и новый протокол составлен не могет быть до истечении текущих суток, что тут не ясно?
Угу. Только сначала прочитаем, что запрещена не эксплуатация (вот тут длящееся да), а конкретно управление. Начал управлять - свисток, распишитесь в протоколе. Никакого законного способа и никакой необходимости ехать на станцию или на прохождение ГТО не предусмотренно.
тогда так подьезжаю к станции, останавливаюсь и последние метры усиленно толкаю авто, если я ее толкаю, то я же ею управляю.
я же говорю, прежде чем спорить почитай умные бумажки, так разговор не о чем когда материалом не владеешь
...
не я по чеснаку всегда проходил:umnik:
У мя огнетушитель,аптечка,знак аварийной остановки всегда в машине, и справка не просрочена