Спасибо, но помощь скорее всего не понадобиться (тьфу, тьфу, тьфу). Копии с гибдд, оценка и в регион. Потом на станцию. Хорошо что без ребенка ехал...
я по середине...
Регион
Ущерб 216058 р. - 12915,7 р.
Угон 216058 р. - 5535,3 р.
Всего 18451 р.
Осаго 990р. (Сырково - 0,5 коэффициент)
когда в тебя сзади влетает волга на скорости - то только два якоря вовремя выкинутые помогут не догнать впередистоящего.
слышал в "стандарт- резерве", даже рассрочка на 3 месяца
мне на lancer- 24000 насчитали
Блин ) как так.. мне на Фору 40+ обошлась %)
...на шее у мотоциклиста
Чо-то как-то не так.
Опиль Астра, 24 тысячи рублей. Без ограничения места стоянки и присутствии наличия сигнализации. Ур***иб.
Олега,я был пассажиром пятнашки во время аварии и Cooler остановился перед волгой за метр, но, мать его,таксит нёсся так что что можно было догнать кого угодно!!! После аварии поехали в ГАИ заверять справку и около нас стояли ещё два человека пострадавшие от таксистов...
У меня в Питере... Русский Мир.
ТАКСИСТЫ пи.....ы !
Тема, конечно, МЕГАБАЯН... Но каждый день на дорогах они напоминают о себе...
Ну думаю много ума не надо, чтобы в такси работать, согласен ? Подчёркиваю, я не говорил, что там все дибилы, просто, так сказать, обрисовал "входной билет" :)
Ну из трёх один бывает адекватный, вот последний раз студент какой то попался, нифига не быдло, всё вежливо, культурно, и без нарушений. Но два из трёх это действительно большинство, так что согласен :)
вспомнил молодость...?