ООО "Ависта Софт", что скажете?

22 января 2008 года
00
Что за фирма? Стоит ли работать в ней?
22 января 2008 года
00
судя по сайту http://www.avistasoft.ru/ и занимаемому месту в городе - что-то слепленное на коленке.

Цитировать — Сообщение №2
22 января 2008 года
00
первый раз слышу.

Цитировать — Сообщение №3
22 января 2008 года
00
Цитата: maximus
судя по сайту http://www.avistasoft.ru/ и занимаемому месту в городе - что-то слепленное на коленке.

и у них еще раздел "Вэб-дизайн"....с таким дизайном сайта понятно, что фирма ацтой...

Цитировать — Сообщение №4
22 января 2008 года
00
Цитата: КORR
а ты еще щелкни на этом разделе
*сползая пацтол

Пипец :)

+ новости кончаются октябрем месяцем

P.S. У меня с дизайном сайта тоже не все в порядке, но зато хоть все разделы работают.

Цитировать — Сообщение №5
22 января 2008 года
00
Цитата: Kirill V
P.S. У меня с дизайном сайта тоже не все в порядке, но зато хоть все разделы работают.

А я тебе давно говорю - поменяй дизайн :)

Цитировать — Сообщение №6
15 октября 2008 года
00
Ну сайтиком малец насмешили...
бывает =)))
а к чему вопрос ??? зовутс? =)

Цитировать — Сообщение №7
16 октября 2008 года
00
Да, интересный сайт, однако :)
Если считать что сайт - лицо фирмы в интернете, то лучше бы они его не показывали :D

А так - может быть стоит посмотреть сколько они уже работают, какая численность персонала. Может там вообще два - три человека, тогда у этой организации и уровень доходов будет соответствующий. Единственно, возможно работа будет разъездного характера, а з/п - сдельная. Тогда будете гоняться по всему городу, если офис-менеджером - то при такой численности персонала на з/п рассчитывать тоже не очень.

Оцените прибыльность и платежеспособность этой организации

Цитировать — Сообщение №8
16 октября 2008 года
00
Цитата: IMan
А так - может быть стоит посмотреть сколько они уже работают, какая численность персонала. Может там вообще два - три человека, тогда у этой организации и уровень доходов будет соответствующий.

Во-первых, вот это как раз ни о чем не говорит :smoker:

Во-вторых, уровень доходов фирмы и уроверь доходов наемного работчика связаны не очень пропорционально :small:

Цитировать — Сообщение №9
16 октября 2008 года
00
Работала вместе с Вячеславом Приходой (один из руководителей) несколько лет назад. Не лучшим образом себя показал. Возможно что-то изменилось, но имейте в виду, что надо быть с подобными людьми осторожнее.
Знакомому я бы не посоветовала там работать.

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.