Когда у тебя очень богатый папа...
Фотки и остальное тут.
Фотки и остальное тут.
не стоит переоценивать волшебство шумихи.
ну на счет славянской внешности вы конечно погорячились,а вот что камикадзе +1,столько железа наломать...
на обезьяну похож п п ц как)) либо изза того что волос на ебл* много.
Там человек жизни лишился из-за долбо@ба этого, а Вы про железо переживаете!?:confused:
Да это его иронично назвали славянской внешностью. Впрочем, к сути инцидента какое отношение имеет к-во волос на лице? :)
про волосы это я так что на обезьяну похож))) людей конечно жалко, какойто мудак оборвал жизнь,наверное желая выеб*ться перед сапливыми сучками....
Дизель ты сейчас на чем передвигаешся?
Позволю с вами не согласиться:umnik: Если надо будет - журналисты шумиху не поднимут, а засунут свой язык в ...опу и будут молчать.
Пример - сын Сергея Иванова http://www.pravda.ru/news/society/22-11-2005/68202-0
На чем и перидвигалсо)) на 10ке. уж 3й год:yogi:
А статьи типа (Характер- подправь если не прав. В точных формулировках не силен): "Укрывательство", "дача взятки", "препядствие правосудию". и т.п. - уже что? Отменили?
Хе.. то что он защищая свое чадо нарушает закон - не снимает с него ответственности. Называется вроде "сговор" толи "действие в составе группы". И в этом случае надо нести ответственность уже и за сына и за свои действия.
Блин - меня бесят наличие на наших дорогах таких "неприкасаемых". Меня бесит что кто-то пытается их аправдать. И не надо мне твердить что это вечно и не искоренимо в принципе. Пока мы с этим соглашаемся, "понимаем", "входим в положение" - боротся бесполезно. До тех пор пока (не дай бог конечно) окажимся сами (или есче хуже наши близкие) в ненужном месте, в ненужное время.
Пы.Сы: Аргументы типа" А те кто нас не любят - те просто нам завидуют" идут сразу лесом. Быть гавном - не самоцель.
Да как раз про это.
То что он защищает своего ребенка как любой отец - это не оправдание. Это такое же нарушение, в какой мере даже соучастие в преступлении.
Немного утрируя - так можно будет и "попробывать понять", если папашка "зачистит" "свидетелей" чтоб спасти "кровинушку".
Блин.. Когда же в этой стране прекратят жить " по понятиям"? ...И я счяс не про "героев" этого сюжета говорю.
"Я тебя породил, я тебя и убью!" (с) Тарас Бульба.
Если мальчик уедет в страну с которой у нас нет договора о выдаче нам наших преступников, то фиг чего менты смогут сделать при любой шумихе журналюг.
У тебя дети есть, родной? Не с целью под*бать, а с целью не поймешь. НЛ.
Да тут всё понятно и дело не в "не поймёшь". Но деформации надо как-то выправлять и это тоже входит в отцовский долг.
"Чем я тебя породил, тем я тебя и убью!" (с) народная интерпретация
и в этом доля правды есть.