Видия в названии, а там картинки.
Как то ну уж очень медленно они меняются. Да и вместо одной картинки показывают разные направления.
вообще, надо скрипт написать. будет картинко грабить в папочку. интересно позыкать ситуацию ретроспективно.
прикольно блин)))
перед тем как выехать из дома посмотрел ..а есть ли пробки)))
Цитата: ЕГОРка
прикольно блин)))
да можно и не смотреть, они постоянно
а чего прикольно! только практической пользы в этом нет. Если я еду в город, то нафиг мне эти камеры, я поеду как ближе, а пробки они везде будут в час пЫк, и чего на них любоваться?!
За изобретение - пять, а по предмету - неуд. Как слышно, приём! (с) приключения Шурика.
Согласен с тем, что толку от таких вещей в маленькой деревне - ноль. И так известно, где и когда пробки и затруднено движение.
Согласен с тем, что толку от таких вещей в маленькой деревне - ноль. И так известно, где и когда пробки и затруднено движение.
Цитата: Victor
Mike, помоги им с номальными скриптами )))
скрипт скоро будет, осталось чутка выждать!
Камеру на державина накрыло снегом ))))
Очистка думаю будет не скоро..
А еще класно если нарушителей фоткали и штраф по почте присылали
А еще класно если нарушителей фоткали и штраф по почте присылали
Цитата: Rand
Камеру на державина накрыло снегом ))))
можэт это одна из причин засыпки снегом...?
//www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=53264
тогда скоро очистят
Ага, перед аварией снежным комком влепили ))) чтоб не засняли момент )
Я вная подставааа )))))
Я вная подставааа )))))
этот. скрипт работайэт. за сутки собирает 1 Гиг фотак.
любопытно видеть динамику. н.п. на кольце мира стоит фура.
любопытно видеть динамику. н.п. на кольце мира стоит фура.
Камерами кто-то управляет!!!
НА кругу тупил большой грузовик один, потом скрылся, камера на него переметсилась и приблизилась к его заду, чтобы номер было видно!! Потом снова вернулась в свое исходное!
НА кругу тупил большой грузовик один, потом скрылся, камера на него переметсилась и приблизилась к его заду, чтобы номер было видно!! Потом снова вернулась в свое исходное!
Цитата: Rand
Камерами кто-то управляет!!!
UFO?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.