ЗИМНИЙ РАЛЛИ СПРИНТ !

03 декабря 2007 года
00
Уважаемые учасники и гости форума. Приглашаем вас и ваших друзей принять участие в зимнем любительском ралли спринте!
Данное мерроприятие будет проходить на территории Сырковского рынка при наличии 10 и более человек участников ! По не достижению количества участников мероприятие будет проходит на полигоне в Воробейке. Стоимость участия будет состовлять 50р-100р. КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОЙДУТ на приобритение призов и подарокв участникам. Будет организована 2 или 3 класса ! 1-й класс: передний привод. 2-й класс: задний привод. 3-й класс: полный привод ( в один клас должно входить более 3-х участников ! Так же будет происходить зачетная система по набраным очкам, и в конце сезона победители будут награждены призами. Так же возможно проведение вечренике посвещенной закрытию сезона(многие уже знают что это такое)

За развитием событий и проведения мероприятия следите в этой теме !

Предварительно: 8.12.07 состоится 1-й этап чемпионата по зимнему ралли спринту в 12.00. Место проведения площадка Сырковского авто рынка. Ориентиры: Напротив мясокомбината. Рядом с мойкой Авторай 24 часа.

Просьба подавать заявки и оставлять номера телефонов( можно в ПМ мне и Олегу 041)
20 января 2008 года
00
Всем привет! Погода опять не радует:help:

Цитировать — Сообщение №282
20 января 2008 года
00
вот и покатались ! уже за..ла такая погода ! ждещ ждещ зимы что бы покататся а в итоге куй по все морде !

Цитировать — Сообщение №283
20 января 2008 года
00
а я вчера целый вечер отрывался в городе :) остался доволен=)

Цитировать — Сообщение №284
20 января 2008 года
00
Цитата: ЕГОРка
а я вчера целый вечер отрывался в городе :) остался доволен=)

А я у гаража с лопатой открывалсо...ой как долго :)

Цитировать — Сообщение №285
20 января 2008 года
00
я вчера на полигоне катнулсо в кусты ушол 2 часа отрывалсо! :smoker:

Цитировать — Сообщение №286
20 января 2008 года
00
Цитата: ProFonE
я вчера на полигоне катнулсо в кусты ушол 2 часа отрывалсо! :smoker:

Тоже ушёл весело за сенным рынком в 4-ом вытаскивали:dance:

Цитировать — Сообщение №287
20 января 2008 года
00
а я после сто по делам поездил погороду поприкалывался!до прикалывался нашим гаишникам не понравилось как я поворот прошол в горажный комплек 10 минут мозги глумили!!!ну так проверили всё да отпустили пальчиком по грозя строго!!!

Цитировать — Сообщение №288
21 января 2008 года
00
а что тут такого штрафов за занос нету так что пофигу !

Цитировать — Сообщение №289
21 января 2008 года
00
Цитата: F@n@t

они просто так не умеют в занос заходить, вот и решили придраться))))

Цитировать — Сообщение №290
21 января 2008 года
00
Цитата: V@B
а я после сто по делам поездил погороду поприкалывался!до прикалывался нашим гаишникам не понравилось как я поворот прошол в горажный комплек 10 минут мозги глумили!!!ну так проверили всё да отпустили пальчиком по грозя строго!!!

Сам любитель по скользить, никогда не пропускаю возможности классно отторвать в повороте, даже при гайцах только не слишком экстримально.
Максимум что они могут, придраться за опасную езду(создал кому-то помеху проезда).:no::no:

Цитировать — Сообщение №291
21 января 2008 года
00
Чо за семерко учило ездить жену?
Приехал через час. Стемнело. Оторвал брызговик 8)
Я про воробейко. Семерка гранат.

Цитировать — Сообщение №292
21 января 2008 года
00
Цитата: Mischanj
Максимум что они могут, придраться за опасную езду

максимум что они могут - представиться в полуоткрытое окно.

Цитировать — Сообщение №293
21 января 2008 года
00
Цитата: Волчара
максимум что они могут - представиться в полуоткрытое окно.

Дай им тоько повод доя**ся и до аптечки......т.е. Один раз багажник заставили оикрыть!:helloween

Цитировать — Сообщение №294
21 января 2008 года
00
А у меня все есть.

Цитировать — Сообщение №295
21 января 2008 года
00
А я любитель экстрима-нет ни того недругого.

Цитировать — Сообщение №296
21 января 2008 года
00
Заеб....ь погода, толко и скользить по ночному городу. С ездить погонять что-ли.:no::no::no::no::no::no::no::no

Цитировать — Сообщение №297
21 января 2008 года
00

они хотели припарить создание аварийной ситуации!!хатя там не чего такого не было было всё расчитано!!думали развести не получилось!!

Цитировать — Сообщение №298
21 января 2008 года
00
Где Вы в городе гоняете та? тупо по улицам города что ли...

Цитировать — Сообщение №299
22 января 2008 года
00
Цитата: The Bat
Где Вы в городе гоняете та? тупо по улицам города что ли...

Почему тупо есть ух какие интересные улички а главное тихие где можно разгуляться!!!! Чувствую что снег то днем растает :dezl:так что кому не хватает адреналина чтобы уснуть тотрывайтесь сейчас:no: и гайцов сейчас в городе чё-то я не видел:nnn:

Цитировать — Сообщение №300
22 января 2008 года
00
ух......если завтра этот снежок не растает, погоняю как следует;) во все кольца с ручничком повхожу;)

Цитировать — Сообщение №301
22 января 2008 года
00
Я понимаю, что в КОАПе нет статьи за дрифт и заносы на городских улицах. Но это не лишает лихачей статуса "идиот".

Цитировать — Сообщение №302
22 января 2008 года
00
Цитата: KOT
Я понимаю, что в КОАПе нет статьи за дрифт и заносы на городских улицах. Но это не лишает лихачей статуса "идиот".

я например лихачу в меру, всегда беспокоюсь за других участников дорожного движения!!! сначала посмотрю во все стороны а потом выполняю манёвр!:umnik:

Цитировать — Сообщение №303
22 января 2008 года
00
Я лихач но не настолько чтобы не понимать как дорога жизнь человека.
Поверь всё делаю в городе акуратно и если я и оттягиваюсь на полную, то происходит в тихих местах,где я никому не мешаю:umnik:

Цитировать — Сообщение №304
22 января 2008 года
00
Цитата: ЕГОРка
я например лихачу в меру, всегда беспокоюсь за других участников дорожного движения!!! сначала посмотрю во все стороны а потом выполняю манёвр!:umnik:

чё может сегодня скотаемся в воробейку:no::no:

Цитировать — Сообщение №305
22 января 2008 года
00
Жаль на площади низя разгуляться :) Самим весело и зрители могет будут в виде гайцов :D

Цитировать — Сообщение №306
22 января 2008 года
00
так в воробейку никто сегодня не хочет сгонять?:confused:

Цитировать — Сообщение №307
22 января 2008 года
00
щас парочку машин виедел тусующихся в кюветах)
Один а на опеле ,почти в знак впёрся...поворот на Хутынь)
Второй чуть дальше гостиницы "Садко" ,если ехать к синему мосту ,на повороте на двенашки...передог разбит,а сам попой в канаве..(неопнтяно как то)!

Цитировать — Сообщение №308
22 января 2008 года
00
чё может сегодня скотаемся в воробейку:no::no:

с радостью бы, дак учёба блин((:small:

Цитировать — Сообщение №309
22 января 2008 года
00
так в воробейку никто сегодня не хочет сгонять?:confused:

Приехал в воробейку и чу-чуть не улетел в кусты. :eek:Показалось что льда нет, а в повороте, блин, оказался лёд, да не слабинький; если тормозил то точно ушёл в кусты, а так вышёл из этой ситуации небольшим заносом и сносом. Трасу я потом немного укатал так что стало ёще более скольско. Так что можно будет на ней погонять неплохо если подморозит.:no::no:

Цитировать — Сообщение №310
23 января 2008 года
00
Нихрена не подморозило ,а подтаяло

Цитировать — Сообщение №311
23 января 2008 года
00
Да нормально, даже может к выходным снежку подсыпит.:no:

Цитировать — Сообщение №312
24 января 2008 года
00
А зачем на площади то гоняться!? Есть ничего место между Сенным рынком и домом 118. Заехать можно как с одной так и с другой стороны.Кста, там и прикатано есть нормально,так как иногда там парни гоняют.

Цитировать — Сообщение №313
24 января 2008 года
00
Да нормально, даже может к выходным снежку подсыпит.:no:

может:

http://www.gismeteo.ru/towns5/26179.htm

Цитировать — Сообщение №314
24 января 2008 года
00
чё то все молчат, боитесь склазить погоду, будет чего в суботу, а то планировать надо заранее.:confused:

Цитировать — Сообщение №315
24 января 2008 года
00
Цитата: мутабор
А зачем на площади то гоняться!? Есть ничего место между Сенным рынком и домом 118. Заехать можно как с одной так и с другой стороны.Кста, там и прикатано есть нормально,так как иногда там парни гоняют.

Синия Ода моя тачка если чё приезжайте:) хотя для вас покажиться глупа там гонять, очень страшный поворотик есть :yogi:

Цитировать — Сообщение №316
24 января 2008 года
00
ну давайте попробуем ! В субботу 26-го 01.08 проведем этап по зимнему ралли спринту. Главный ориентир на погоду ! как обычно в 13.00 !

Цитировать — Сообщение №317
24 января 2008 года
00
Цитата: Lays_maxx
Синия Ода моя тачка если чё приезжайте:) хотя для вас покажиться глупа там гонять, очень страшный поворотик есть :yogi:

есле будет время то заеду в начале 9-го
!

Цитировать — Сообщение №318
24 января 2008 года
00
ну давайте попробуем ! В субботу 26-го 01.08 проведем этап по зимнему ралли спринту. Главный ориентир на погоду ! как обычно в 13.00 !

если погода не помешает то я будуэ:)

Цитировать — Сообщение №319
24 января 2008 года
00
Хорошо метет! Надеюсь погодка не испортиться!

Цитировать — Сообщение №320
24 января 2008 года
00
кроме ветра ни чего не наблюдаю...:punch:

Цитировать — Сообщение №321
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.