Объявляется конкурс на лучший дизайн сервера fota.mota.ru
Победитель получает в свое распоряжение верхний баннер на месяц (на всех страницах фоты-моты) и вечный копирайт внизу всех страниц.
Работы принимаются до 18 августа – на E-Mail: mike[гав]novsu.ac.ru
[Редактировано Mike число: 18-09-2003 время: 18:05]
ну и не писал бы...лишь бы пофлудить, рыжый =)
Миша, уточнения: JS приветствуется?
Эээ... я рисовать то не умею =) поэтому я со сталком работаю =) так что я ставлю на Сталка... правда он летентяй =)))
ДАВАЙ!!!
там графики минимум..ничё и не рисуй....малёха тока...сможешь,давай!!!
Эээ... я рисовать то не умею =) поэтому я со сталком работаю =) так что я ставлю на Сталка... правда он летентяй =)))
нет есс-но
ok
Lee, наивы хоть отбавляй =)
Грамотный человек без особого труда преобразует приз в деньги. Да и потом, приз скорее имиджевый. Работы победителя увидят тысячи.
ps: я считаю что щаз дизайн пердозен и на столько удобен что лучше...я вообщзе за то что есть
приз - неспрорно очень хорошо....
ps: я считаю что щаз дизайн пердозен и на столько удобен что лучше...я вообщзе за то что есть
ну логотип то хотя-бы, оформление текста продумать, иконочки new и т.п. Фота-мота делалась за вечер :)
Кубышин ака Serega, сделает всё, тока ему пару литров спиРту ;)
нюню...а ты как думал??:tease:
Минимум графики, продуманность, удобность, строгий стиль. Ширина рабочей области – 780 пикселей. Основные рабочие разрешения – 800x600 и 1024x768. Возможно использование Flash. Запрещено использовать изображения в формате JPEG. Максимальный размер страницы с изображениями – 64Kb
Победитель получает в свое распоряжение верхний баннер на месяц (на всех страницах фоты-моты) и вечный копирайт внизу всех страниц.
Работы принимаются до 18 августа – на E-Mail: mike[гав]novsu.ac.ru
[Редактировано Mike число: 18-09-2003 время: 18:05]
Когда результат ыбудут?