А будет в Новгороде кроме Электроники что-нибудь?
хочется здоровой конкуренции широкого выбора, а не цен, которые совпадают вплоть до рубля во всех выше названных магазинах.
хоть что-то...
а где будет базироваться?
вроде в Волне должны. а вобще по слухам будет еще Мир и Магнит. и про Ленту не забывайте. там тоже стиралки с теликами будут.
.....Кот из дому-мыши в пляс ?...Губы закатайте..(ибо все возвращается на круги своя)
Что это было?
Аааа... Ну тогда переименуй кекса в лаваш.
Кхм своих?!?! )) эх....
Магнит в Новгороде? -может быть. Откуда инфа, если не секрет? Сейчас масса федеральных ритейлеров в регионы ринулось- дешевле у нас, чем в миллиониках. Могу предположить, что следующий может Дикси войти к нам. Псков уже своим Mills окучил, мы близко. Нам главное продукты чтоб по дешевле было, так?
И действительно! И в нашей "Ленте" эта стиралка на 5000 дешевле. Только пока надо ночью ехать покупать:)
Цифры не помню. Samsung. Они есть трех модификаций - 3,5 кг, 4,2 кг и 5,2 кг. Речь о той, которая 5,2 кг
по мне, главное чтобы был выбор и здоровая конкуренция, а не 10 магазинов с одинаковыми ценами и непотребным выбором
Что вы такого купить то хотите....
например, встриваемую технику, на которую в новгороде очень ограниченный выбор и слишком завышенные цены
дешевле, а главное есть из чего выбрать
магниты во псковской области уже по районам открыты давно и работают...
маленькие продуктовые магазины с неким набором дешевых товаров краснодарского края, все остальные товары - цены не сильно отличаются
Я предполагаю, что имелось в виду:
"Вы решили, что пока Андрей Геннадьевич находится в Европе, можно начинать торговать какой угодно электроникой по своим наценкам, без оглядки на прайс "Электроники"? Слишком поспешное решение"
И не нужно было оскорблений, просто было высказано мнение, имхо.
Этот пост мне адресовался? И про оскорбления тоже мне? А Андрей Геннадьевич - это кто?...
Андрей Геннадьевич- это Петровский, владелец сети магазинов "Электроника", "Эксперт" (в В. Новгороде), и ещё нескольких довольно крупных магазинов, в т.ч. не только электроникой, но и авто. Просто в своё время (когда спалили "Эльдорадо"), по всем магазинам В. Новгорода, торгующим электроникой и быт. техникой, был довольно большой шухер. Я в это время работал в магазине "Музитон", так наш менеджер регулярно получал прайс "Электроники", и цену на товар нужно было выставлять ни в коем случае не ниже, чем у них, ибо... Бойтесь карающего пламени! Ессно, всё это было сказано не так, но все помнили, что случилось с Юрием Куприяновым, Игорем Панко и Виктором Алексеевым. Поэтому вот так и было. Да и до этого много было всего.
Микки, извини, если обидел своим высказыванием про "оскорбление", видимо, неправильно выбрал слово.
Санрайс по бытовой технике рулит, вроде еще по комп.комплектухе.
А по фототехнике могу порекомендовать: pleer.ru
Всегда можно что-нить предумать :) Не обязательно самому ехать...
Из нового - открылась "Позитроника" под крылом Сплава, это не совсем бытовуха, к тому же как-то вяло и не вполне очевидно кто под чьим крылом :-) У Эльдорадо планы были, но в свете претензий со стороны ФНС, региональное развитие их уже не сильно волнует.
Не совсем в Великом. Цементный "Базэл" открывается в Угловке (окуловский р-н) на базе известкового комбината, но там и до этого с экологией был полный пэ, машина из Угловки легко опознавалась по равномерному белому налету.
ну да, я слукавил, "экологически чистое производство" будет не в районе а в области, но наверно от включение известково на полную мощность и добавлению еще и цементного на теже площади не добавит чистоты угловским машинам, я боюсь что налет на машине будет поялвяться даже если я буду проезжать мимо, к своим родителям в пестово...
а с позитроникой ясно, это такая же лабудень как и Эксперт, так называемый франчайзинг, видно Сплаву надоело самому заниматься закупкой компьютерной техникой, так ведь удобней...
только позитроника все таки компьютерная техника а не бытовая...
а с холодильниками, стиралками, электрическими панелями и духовыми шкафами и т.д. по прежнему в новгороде тухляк...
решили нас одними продуктами завалить...сытый народ-добрый народ
м видео это в МЕГА, а Ашан это продукты +минумум пром товаров.