Ну ежели мне в голову взбредёт и я напридумываю себе, что мне грустно, скучно и некуда идти... Знаете, это оченбь забавно как люди сами себе придумывают состояния, в которых находятся: один мой знакомый, когда его девушка куда-то уходила никогда не забывал надумать себе, как она сейчас трахается с тремя грязными мужиками - я понятия не имею зачем он это делал, но херово ему от этого было стабильно. А ведь он сам себе всё непредставлял, пока его девушка обсуждала с подружкой 25 страниц какого-то грёбаного рекламного каталога с косметикой. Эти каталоги - просто чудо - они туда уже ароматы запихивать умудряются - чего-то там потрешь или оторвешь и чувствуется запах этих духов. Интересная идея, да?! Я бы подобную штуку в ресотранах замутил: в меню полосочку отрываешь и чувствуешь запах блюда - классно. да? Так вот, того парня девушка в итоге бросила. Он до сих пор думает, что она к трём мужикам ушла. Дурак. Незачем придумывать такое! А уж ежели напридумывал себе плохое состояние, так определить надо куда оно крутится! Все в нашей Вселенной вращается: галактики, солнечные системы, планеты и чувства наши с ощущениями тоже вращаются внутри нас. Вот сами проверьте! Вспомните как когда-то вы херово себя чувствовали! Вспомнили? А теперь спросите себя в какую сторону это чувство вращается, а потом хрщувьиииить! бум!! Фьяяяяяяяяяяяпхххууууууууу! и раскрутите его в другую сторону, чтоб она на противоположное сменилось! Классно, да? Не, это ещё фигня! Вы раскручивайте, раскручивайте, чтоб от этой спиралины с чувствами в вас начала благодать офигеннейшая поступать! Уаууу! АААААААА! Да, ещё и ещё!!! Прочувствуйте это, а потом всю эту хренотень увеличьте в два раза. Я не знаю как это происходит, но мозг-то знает, он умный! Вот и скажите ему, чтоб увеличил - у некоторых людей это вообще сразу получается, другим потренироваться надо, чтоб получалось хорошо. Так какие плохие чувства, о чем вы? Да меня просто прёт, когда у меня депрессия - ей так забавно раскручивать в другую сторону. А вот психоаналитики, когда с депрессией борятся, наоборот заставляют копаться в ней и чувствовать ей больше и больше. Ну не придурки ли? Да проще убедить человека, что у него депрессии нет! "Как вы знаете, что у вас депрессия? Может это что-то другое?" Ха-ха! И ведь верят. Даааа, мне это тоже нравится.
[Редактировано Остап Бэндлер число: 06-08-2003 время: 17:08]