Макро опрос ..........

06 августа 2003 года
00
Что вы делаете когда вам плохо , грустно или скучно ? ? ?
06 августа 2003 года
00
От делать не х.. прикалываюсь из тел. автомата. :D:D:D

p.s Если вам кто то звонит, то это не я :)....я чатовцам не звякаю ;)

Цитировать — Сообщение №2
06 августа 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - BlackMoon

иду гулять =)

Цитировать — Сообщение №3
06 августа 2003 года
00
когда мне плохо, понастоящему плохо, я включаю любимую музыку и излагаю все, что на душе в стихах, а иногда просто иду гулять по городу, без цели и направления......:)

Цитировать — Сообщение №4
06 августа 2003 года
00
Крестиком я вышиваю:)

Цитировать — Сообщение №5
06 августа 2003 года
00
ухожу в другое измерение :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №6
06 августа 2003 года
00
Когда мне плохо , грустно или скучно - я этим наслаждаюсь так же как если был весел и счастлив ...
С уважением Тендер.

Цитировать — Сообщение №7
06 августа 2003 года
00
когда мне плохо, то я бухаю и сразу становится весело

Цитировать — Сообщение №8
06 августа 2003 года
00
бывает иду в чат...
от этого ещё хуже,т.к. туть скуффно :((

Цитировать — Сообщение №9
06 августа 2003 года
00
Я открываю гладкую, хорошо отполированную крышку красного дерева... Просовываю свою руку в образовавшуюся щель и кончиками пальцев ощущаю холод закалённой стали, она немного покалывет подушечки пальцев и это вызывает некоторую иронию... Вот холодный метал плотно облегает всю ладонь и приятно оттягивает руку к земле... Мои губы немного увлажняют ствол а я зык нащюпывает маленькую мушку прицела... Я даже не чувствую пальца я не могу оценить близость его... Свет... Тма... Мои и без того пёстрые обои обогрились яркими оттенками бардово-красного, бледно-серого...

Мне хорошо...

Цитировать — Сообщение №10
06 августа 2003 года
00
в астрал ............................ =)

Цитировать — Сообщение №11
06 августа 2003 года
00
Ну ежели мне в голову взбредёт и я напридумываю себе, что мне грустно, скучно и некуда идти... Знаете, это оченбь забавно как люди сами себе придумывают состояния, в которых находятся: один мой знакомый, когда его девушка куда-то уходила никогда не забывал надумать себе, как она сейчас трахается с тремя грязными мужиками - я понятия не имею зачем он это делал, но херово ему от этого было стабильно. А ведь он сам себе всё непредставлял, пока его девушка обсуждала с подружкой 25 страниц какого-то грёбаного рекламного каталога с косметикой. Эти каталоги - просто чудо - они туда уже ароматы запихивать умудряются - чего-то там потрешь или оторвешь и чувствуется запах этих духов. Интересная идея, да?! Я бы подобную штуку в ресотранах замутил: в меню полосочку отрываешь и чувствуешь запах блюда - классно. да? Так вот, того парня девушка в итоге бросила. Он до сих пор думает, что она к трём мужикам ушла. Дурак. Незачем придумывать такое! А уж ежели напридумывал себе плохое состояние, так определить надо куда оно крутится! Все в нашей Вселенной вращается: галактики, солнечные системы, планеты и чувства наши с ощущениями тоже вращаются внутри нас. Вот сами проверьте! Вспомните как когда-то вы херово себя чувствовали! Вспомнили? А теперь спросите себя в какую сторону это чувство вращается, а потом хрщувьиииить! бум!! Фьяяяяяяяяяяяпхххууууууууу! и раскрутите его в другую сторону, чтоб она на противоположное сменилось! Классно, да? Не, это ещё фигня! Вы раскручивайте, раскручивайте, чтоб от этой спиралины с чувствами в вас начала благодать офигеннейшая поступать! Уаууу! АААААААА! Да, ещё и ещё!!! Прочувствуйте это, а потом всю эту хренотень увеличьте в два раза. Я не знаю как это происходит, но мозг-то знает, он умный! Вот и скажите ему, чтоб увеличил - у некоторых людей это вообще сразу получается, другим потренироваться надо, чтоб получалось хорошо. Так какие плохие чувства, о чем вы? Да меня просто прёт, когда у меня депрессия - ей так забавно раскручивать в другую сторону. А вот психоаналитики, когда с депрессией борятся, наоборот заставляют копаться в ней и чувствовать ей больше и больше. Ну не придурки ли? Да проще убедить человека, что у него депрессии нет! "Как вы знаете, что у вас депрессия? Может это что-то другое?" Ха-ха! И ведь верят. Даааа, мне это тоже нравится.
[Редактировано Остап Бэндлер число: 06-08-2003 время: 17:08]

Цитировать — Сообщение №12
07 августа 2003 года
00
дрочу ! :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №13
07 августа 2003 года
00
а мне не бывает плохо:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №14
08 августа 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - План
дрочу ! :lol: :lol:

План, я тоже :)) :)) :)) :)) :lol: :lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №15
08 августа 2003 года
00
Я просыпаюсь, одеваюсь и иду в ларек за опохмелом...

Цитировать — Сообщение №16
08 августа 2003 года
00
сегодня был такой день, пошел гулять =)промок до нитки под дождем =)

Цитировать — Сообщение №17
08 августа 2003 года
00
гр***нная дипрессия поколения губит наше будущее......

Цитировать — Сообщение №18
09 августа 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - VlaD
гр***нная дипрессия поколения губит наше будущее......

а все из-за кого ? ;):P

Цитировать — Сообщение №19
09 августа 2003 года
00
Грустно и скучно мне бывает редко на самом деле....:)
но когда это состояние до меня добирается.......я звоню лучшим друзьям и ищу в них поддержку:):)

Цитировать — Сообщение №20
09 августа 2003 года
00
Темка мне понравилась ;)

Цитировать — Сообщение №21
09 августа 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Катуха
но когда это состояние до меня добирается.......я звоню лучшим друзьям и ищу в них поддержку:):)

поддержку в размере литра сока? :D

Цитировать — Сообщение №22
10 августа 2003 года
00
Цитата:

Разбираюсь в проблеме и решаю её.

Цитировать — Сообщение №23
10 августа 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - VidiA
Цитата:

Разбираюсь в проблеме и решаю её.

Курю, пью, и гуляю =)))

Цитировать — Сообщение №24
10 августа 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Катуха

Звони мне , я люблю по телефону трещать ...

Цитировать — Сообщение №25
11 августа 2003 года
00
Ухожу нафиг , все равно куда , главное побыть на идене с саобой , успокоиться.

Цитировать — Сообщение №26
13 августа 2003 года
00
сижу и ску4аю если ску4но

Цитировать — Сообщение №27
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.