Eric T310
Взял вот себе http://www.sonyericsson.com/ru/spg.jsp?page=start блин, класс! За 5100 + 10уе на счету...новый
Автор оригинальной версии - Vavan
Хороший телефон по хорошей цене. Мне у него полифония нравится.
Хороший телефон по хорошей цене. Мне у него полифония нравится.
не знаю как 310, а вот 300й нам не понравился.. звонок вообще не слышно.. =(
Может проблема с ушами? :) Звонок ИМХО очень даже приличный супер громким его не назвать но на уровне c55 (всеми настолько любимым).
Автор оригинальной версии - Vavan
Может проблема с ушами? :) Звонок ИМХО очень даже приличный супер громким его не назвать но на уровне c55 (всеми настолько любимым).
да да! Громкость у него очень даже ничего...У меня ерик 3618 был, звонок устраивал, на Т310 он еще громче...меня устраивает!
Крестный отец а где брал если не сектрет....и еще пару вопросов: посмотри плизз на скоко у тя аккумулятора хватит, и какая у него чувствительность
Сенкс!
Сенкс!
Автор оригинальной версии - просто-user
Крестный отец а где брал если не сектрет....и еще пару вопросов: посмотри плизз на скоко у тя аккумулятора хватит, и какая у него чувствительность
Сенкс!
Сенкс!
В москве брал...в Сотовике. Телефон уже 4 дня пашет, редко разговариваю пока тут, в документах написано вроде 300 часов лёжки и 300мин. разровора.
А GPRS ктонить пробовал через этот телефон пользоваться?
Расскажите, плиз, есть ли какие сложности.
Автор оригинальной версии - Hudruk
я и пробовал... никаких проблем с этим нет...
Я имею ввиду Интернет-GPRS. Всмысле, подключение к компу не пробовал?
Я имею ввиду Интернет-GPRS. Всмысле, подключение к компу не пробовал?
не вопрос...
:)
Да, кстати, Крестный отец, а image.novline.ru кто рисовал?
:)
Да, кстати, Крестный отец, а image.novline.ru кто рисовал?
я...
нравится? :) а логотип - Инкс (кубики) и еще кой-чего тож он...остальное всё оформление-моё...
ща к аське нет доступа заходи в Бани под этим ником, я под своим
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.