Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе

12 января 2008 года
00
Бачинский на своем автомобиле Volkswagen Golf попытался обогнать грузовик и на опасном участке выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузопассажирским микроавтобусом Volkswagen Transporter.

Столкновение произошло около 15:45, врачи "скорой помощи" были на месте аварии уже в 15:50. К этому моменту Геннадий Бачинский уже скончался от полученных ранений. Во втором автомобиле ехали две 30-летние женщины и мужчина, которых доставлены в Калязинскую центральную больницу с различными травмами.

Одна пассажирка находится в тяжелом состоянии, сообщает "Комсомольская правда" - она получила химический ожог обоих глаз из-за кислоты, выплеснувшейся из аккумулятора, а также вывих левого и перелом правого бедра. У второй пассажирки множественные переломы ног, а у водителя переломы костей стоп и легкое сотрясение мозга.
13 января 2008 года
00
извини... я там не бываю... и думаю нетолько я один

Цитировать — Сообщение №3
13 января 2008 года
00
аа.. вон оно как.
ну тогда хоть он и мерв - мудак. невинных людей чуть за собой не потащил.
да такой я плохой и недобрый.
просто по паре раз в месяц от таких приходится на трассе уворачиваться (один раз я до сих пор не понимаю как избежал).

мое кредо - НЕ УВЕРЕН - НЕ ОБГОНЯЙ.

Цитировать — Сообщение №4
13 января 2008 года
00
зыж - дабы ругательства ограничичить в мой адрес - как ведущий он видимо был оч. хорош (не знаком с творчеством). человек может тоже. но водила - я ужо написал.

Цитировать — Сообщение №5
13 января 2008 года
00
Цитата: maximus
аа.. вон оно как.
ну тогда хоть он и мерв - мудак. невинных людей чуть за собой не потащил.
да такой я

+ 1: а для сочуствующих - надо разделять творчество и поведение на дороге

Цитировать — Сообщение №6
13 января 2008 года
00
....
Цитата:

В ДТП с участием Бачинского пострадавшая получила ожоги лица

"Мужчина, управлявший микроавтобусом, сегодня выписан из больницы, и родственники увезли его домой, где он продолжит лечение", - отметил собеседник агентства. Две пассажирки, по словам медиков, "остаются в состоянии средней тяжести и тяжелом". "У обеих переломы ног. Одна из них получила ожоги лица и глаз от паров электролита, вытекшего из разбитого аккумулятора", - пояснили они.

В момент аварии женщины оказались зажаты в автомобиле, и до приезда спасателей одна из них успела получить серьезные ожоги от паров кислоты.

Цитировать — Сообщение №7
13 января 2008 года
00
НЕ УВЕРЕН - НЕ ОБГОНЯЙ.

Это заповедь.

Цитировать — Сообщение №8
13 января 2008 года
00
Здравствуйте!
Сначала короткое отступление:
Так случилось, что в 2001 году почти сразу, после 11 сентября, я попал на гастроли в Германию. Немецкий журналист во время прессконференции спросил меня: "А как русские люди отнеслись к атакам 11 сентября?" Помню, я попытался отвечать на этот вопрос, а потом понял, что меня переполняет чувство обиды и раздражения... И тогда я сказал: "А почему вы думаете, что мы относимся к этой трагедии иначе, чем вы? Отчего вы допускаете, что мы можем относиться к этому не как нормальные люди?

Это я к тому, что прочёл много скоропалительных и по сути обидных высказываний, причём, высказываний, якобы, за всеобщую справедливость, а на самом деле бесчувственных и глупых. Мол, никто не переживает из-за тех людей, в которых роковым и трагическим образом врезался Гена Бачинский. Подозревать людей в том, что о них никто не переживает, и пытаться восстановить ЗДЕСЬ справедливость, это не уместно. Перестаньте. Случилась трагедия и беда, а не злонамеренная глупость.

ЗДЕСЬ очень много людей часто обращались ко мне с успокаивающими словами, когда на страницах ЖЖ появлялись хамы, грубияны, подонки или дураки. Мне объясняли, что таков интернет.
Сегодня же я хочу успокоить многих тех, кто столконулся в интернет пространстве с ужасными высказываниями по поводу смерти Гены Бачинского. Хочу успокоить тех, кто не может поверить, что у людей может быть такое вывороченное сознание.
Успокойтесь. Есть такие люди. И пытаться понять, почему они позволяют себе такие мерзости и ничем не оправданную жестокость, дело бессмысленное и бесполезное. И вступать с ними в диалог тоже бессмысленно и бесполезно.
Я не считаю себя дураком, но поверьте, я даже пытаться не буду понять таких людей. Категории их сознания мне неведомы. И я не хочу, чтобы во мне существовали те понятийные механизмы, которые бы позволили мне этих людей понять. Они существуют для меня на другой планете. На ужасной, тёмной, бессмысленной, непонятной планете.
Не думайте о них. И берегите своё жизненное пространство от них. Не гневайтесь. Просто, удаляйте от себя и всё. Конечно, справедливости ради, хочется и наказать, и не оставить мерзость без жёсткого ответа. Но они только того и ждут. Но это не только в интернете. Это универсальные законы жизни. Иногда уголовные законы на эти законы не распространяются.

Давайте будем сохранять достоинство. Попробуем быть спокойнее и мудрее. И уж точно, не будем уподобляться... Ну, вы понимаете.
http://e-grishkovets.livejournal.com/

Цитировать — Сообщение №9
13 января 2008 года
00
Цитата:

Успокойтесь. Есть такие люди. И пытаться понять, почему они позволяют себе такие мерзости и ничем не оправданную жестокость, дело бессмысленное и бесполезное. И вступать с ними в диалог тоже бессмысленно и бесполезно.

Это он про выезд на строну встречного движения? Подхалимство и двойные стандарты.

Цитировать — Сообщение №10
13 января 2008 года
00
Не буду никого цитировать… Наверняка, в некоторые мгновения жизни любой разумный человек, совершивший неразумный поступок, осознАет факт последнего, и почувствует угрызения совести. Не дай Бог, конечно, чтобы эти угрызения родтлись в последние мгновения его жизни…

Мы не знаем обстоятельств. И не надо.

Не было злонамеренности.

Даже, если была глупость – не судите,…!

Цитировать — Сообщение №11
13 января 2008 года
00
Lola +1,
Опять собираються правельные умники:umnik:, соблюдающие правила...
...НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ...

Цитировать — Сообщение №12
13 января 2008 года
00
сами напросились на отступление от Вашей же главной темы (кратко - на флуд...)... новичок я только здесь, но не в соблюдении правил... позволю считать себя опытной в их соблюдении на дорогах...

Цитировать — Сообщение №13
13 января 2008 года
00
В общем ведущий был прикольный. Со Стилавиным они отжигали хорошо, но со встречкой это он конечно обосрался неподетски.
Жалко.
Это еще раз напоминает о том что ошибку на дороге может совершить каждый.

Цитировать — Сообщение №14
13 января 2008 года
00
ВОТ почему надо все время повторять на этом форуме да в принцыпе как и на всех . О мертвых либо хорошо либо не как вообще ! не судите и не судимы будете !

Цитировать — Сообщение №15
13 января 2008 года
00
вы знаете имена НЕВИННО пострадавших людей? или только имена избранных, для некоторых, видимо, более людей чем остальные?

2 Шеря имхо цитата красива, но неразумна. Если НЕВИННО пострадавшими были мать или жена автора, он писал бы по другому.
Нет смысла обсуждать такие события. можно дать оценку (и ничего предосудительного в этом нет). но это очень личное (надо это понимать, нет смысла копья ломать в таких темах), я свою оценку дал. Вован тоже, ты то же имеешь мнение.
Единственно слабы те кто не может понять - оценка такого события всегда распадется на два полюса.

думаю тему можно закрыть ибо каки посыпаца могут, по опыту прошлых аналогичных тем.

Цитировать — Сообщение №16
13 января 2008 года
00
Вышесказанное длинное равняется "не судите"...

+одна

Цитировать — Сообщение №17
13 января 2008 года
00
какой странный опроцник...

Цитировать — Сообщение №18
13 января 2008 года
00
опроцник не Царя

Цитировать — Сообщение №19
13 января 2008 года
00
ваще не опроцник

Цитировать — Сообщение №20
13 января 2008 года
00
думаешь не опроцник Царя?

Цитировать — Сообщение №21
13 января 2008 года
00
думаю этот опроцник надо закрыть тчк

Цитировать — Сообщение №22
14 января 2008 года
00

НЕ УВЕРЕН - НЕ ОБГОНЯЙ.

от К.К.К.
-Это заповедь.

- это НЕ заповедь...

Цитата:
О мертвых либо хорошо либо не как вообще ! не судите и не судимы будете !

Вот ЭТО - заповедь.

Цитировать — Сообщение №23
14 января 2008 года
00
Из тысяч катастроф с выездом на встречку надо обсуждать именно эту? Получается, что звезда не имеет права на ошибку? Эт почему? Давайте вывесим список выехавших на встречку и будем их поименно поливать говном. Пропитаемся желтизной валяющихся в лифтах газетенок. Займитесь собой, ангелы с крылышками...

Цитировать — Сообщение №24
14 января 2008 года
00
Цитата: Волчара
Из тысяч катастроф с выездом на встречку надо обсуждать именно эту? Получается, что звезда не имеет права на ошибку? Эт почему? Давайте вывесим список выехавших на встречку и будем их поименно поливать говном. Пропитаемся желтизной валяющихся в лифтах газетенок. Займитесь собой, ангелы с крылышками...

А никто гавном и не поливает. Ошибок не совершает только тот кто ничего не делает (да и то не факт) однако считаю двойные стандарты аля "Он звезда поэтому нечего его винить, его вины в содеяном нету, он же не хотел" как минимум неуместными, и под каждым постом афторов типа е-гиишковца считаю крайне уместным упоминание того что Бачинский в нарушении ПДД выехал на встречку + пожелания пострадавшим.

Цитировать — Сообщение №25
14 января 2008 года
00
интересно, что здесь можно было нарушить?
и что в этот момент делал водитель Транспортера?... такая обочина...

Цитировать — Сообщение №26
14 января 2008 года
00
По тому как у фольца разворочена бочина, видно, что вправо он уходил.
Но транспортер, это не легковуха, он широкий и вообще очень большой.
Поэтому в нем все выжили, тогда как гольф весь в мясо.

Цитировать — Сообщение №27
14 января 2008 года
00
Цитата: IvanOFF
интересно, что здесь можно было нарушить?
и что в этот момент делал водитель Транспортера?... такая обочина...

Водитель Транспортёра однозначно урод - ехал по своей полосе!

Цитировать — Сообщение №28
14 января 2008 года
00
Цитата: Victor
А никто гавном и не поливает. Ошибок не совершает только тот кто ничего не делает (да и то не факт) однако считаю двойные стандарты аля "Он звезда поэтому нечего его винить, его вины в содеяном нету, он же не хотел" как минимум неуместными, и под каждым постом афторов типа е-гиишковца считаю крайне уместным упоминание того что Бачинский в нарушении ПДД выехал на встречку + пожелания пострадавшим.

Не надо извращать, человек написал про то, что не зная обстоятельств не надо на говно исходится, где там хоть слово про звезду и отстствие его вины? тем более не зная обстоятельств, и тем более человеком периодически призывающем ездить 150 км в час, по меньшем мере....

Цитировать — Сообщение №29
14 января 2008 года
00
а если бы была просто авария никто не написал бы?Погиб известный человек и это всё? А то что пострадали ненарушавщие правила люди? и после этого вы говорите не судить нарушившего правила?

Цитировать — Сообщение №30
14 января 2008 года
00
Цитата: molotok
а если бы была просто авария никто не написал бы?Погиб известный человек и это всё? А то что пострадали ненарушавщие правила люди? и после этого вы говорите не судить нарушившего правила?

об авариях пишется каждый день и ни по одному разу, и одно дело когда есть видео чудо-мальчиков на бехе, которые играют в игры на трассе, а тут такое ощущение, что некоторые просто на месте Бачинского ехали еще и все его мысли знают где он, как и почему делал, просто фантастика.....

Цитировать — Сообщение №31
14 января 2008 года
00
если он и известен это не даёт иму право нарушать. А вот что будет с теми кто теперь в больнице?

Цитировать — Сообщение №32
14 января 2008 года
00
Цитата: molotok
если он и известен это не даёт иму право нарушать. А вот что будет с теми кто теперь в больнице?

кто-то написал что кому то нарушать можно? Пишут про то что какашки при себе оставьте, известный или нет, его уже нет, и многие искренне скорбят, или количество соболезнований покоя не дает?

Цитировать — Сообщение №33
14 января 2008 года
00
мне соболезнования пофигу я написал что я хотел и что я о нём думаю

Цитировать — Сообщение №34
14 января 2008 года
00
Цитата: Волчара

УМНЕГ! Да потому шо на известный личностей всегда как то подсознательно равняются.....по привычке из СССР Когда то такие личности были образцом и примером для подражания Шо не так?!
или ты мал и не застал этого времени....
Вот и сейчас молодежь посмотрит и скажет ему можно.. значит и мне можно тока я буду более удачлив и крут чем етот хохмач.....

Цитировать — Сообщение №35
14 января 2008 года
00
Хватит ругаться. Погиб человек, другие травмированы. Все грустно, ругани не надо.

Цитировать — Сообщение №36
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.