ну что пора собираться и на озеро!а то в городе уж очень тухло!!!.Был в четверг тока 3 малявок поймал клева вапще нет!!! а так пишите в асю состыкуемся и поговорим!!!453495990!!!
Похоже, в этом году я опять всю зиму буду ловить на летний спининг. В этом году (той зимой) 9 января на летний спининг, на твистер, с берега поймал щучку на 800 грамм. Чудеса, да и только.
В этом году на озере вообще ничего не поймать?! Спасибо всем рыбсовхозам, которые всю осень черпали нашего окунька Если кто хоть что-нибудь ловит напишите
Лёд есть....ненормальные,в смысле с головой.рыболовы ловят.......только плохо.....думаю,никто не раскажет.что очень хорошо половили там -то и там-то....сразу же рванёт весь Новгород))))))...лучше в аську стучите......и не трендите.....я,например был два раза...один раз на жабовнике под Хутынью....по первому льду.....потом в оспино.....результат-почти ноль.....больше ездить пока опасаюсь.....плохой лёд....нафик мне такая рыбалка......вот думаю,мож в Хвойную рвануть.....
дану посмотри сам сколько тут рыболовов . я например не скрываю результатов и мест улова. у самого сильно хороших уловов небыло. и клкв есть везде и на р. шелонь и на копке и в аркадских и в оспино. просто еще рано ледостав в этом году хреновый как и в прошл-м годе.
вот на новогодних праздниках и поездим.
Вчера были на рыбалке в районе зямлино.Результат хреновый,несколько окуней и пара костыльков((( Последние три года зимой меня лично Ильмень вообще не радует уловами.В выходные поедим на ладогу с ночевкой.