Изучаю спрос на HONDA CIVIC
Планирую продавать свою цивку.
Машинка в хорошем состоянии, красный 3-дв. хетч. 1997 г.в. дв.1400 16-кл, 90 л.с МКП. Чистый, не прокуренный и не затёртый салон (велюр).
В машине имеется:
эл. стёкла, эл. зеркала, эл. коректор фар, кондей, легкосплавные диски (два комплекта 13" и 14"), охранная система с дистанционным запуском двигателя, достаточно хорошая музыка (голова Alpine, фронт DLS, саб-вуфер).
Причина продажи:
Хочу КУПЕ, да по мощнее:)
Для тех кто не знает! Машинка очень резвая и при этом достаточно экономичная по трассе 5,5л на сотню, а в городе в зависимости от стиля езды от 7 до 9.
Цена:
Если со всем выше перечисленным доп. оборудованием, то 220 т.р.
Если снять сигналку и диски (14" с зимней резиной), то можно за 195т.р.
Если со всем выше перечисленным доп. оборудованием, то 220 т.р.
Если снять сигналку и диски (14" с зимней резиной), то можно за 195т.р.
Всегда поражают такие обьявы. Может ещё сиденья снять и руль открутить чтобы дешевле было:confused:
:beer:
Я конечно извиняюсь, может я не так выразился...
Скажем например так: Машина продаётся за 195 т.р. плюс разумный торг.
За от дельную плату могу отдать новые литые диски "RW" 14" и новую зимнюю резину Гисловед НФ-3, а так же сигнализацию с дист. запуском.
Такая постановка вопроса вас устраивает?:)
Бахахахаха, так и представил себе, как при покупателе, отказавшемся платить "отдельную плату" за опции, с мясом вырываются сигналка с автозапуском и машина с зимней резины на литых дисках переставляется на чурбаны :gigi:
Это бывшая Альбины Лавецкой?
Да действительно, это машина Альбины.
А вот дорого или нет...так это смотря по каким меркам, если по московским, то конечно дороговато...а если взять новгородскую "из рук в руки", то сразу станет ясно что цена вполне разумная.
Я тоже считаю, что дорого за 10-летнюю сивку.
Но, как известно, машину можно продать за любую цену. Вопрос времени.
Так, господа! Завязываем стёб...
Никто не собирается ничего вырывать...я сам ставил сигналку и с таким же успехом могу поставить обратно старую (с которой покупал, тоже кстати не плохая)
И без колёс машину тоже никто продавать не собирается:) есть литьё только 13-е, но менее новое.
Тоесть продаю всё в таком виде, в каком и покупал и практически за те же деньги!
И вообще я писал объявление, для того чтобы узнать есть ли вобще спрос на такую машину! Так что пишите пожалуйста по делу!
Я тоже считаю, что дорого за 10-летнюю сивку.
Но, как известно, машину можно продать за любую цену. Вопрос времени.
Вот, спасибо! Первый адекватный ответ:)
А за сколько по вашему её можно по-быстрому продать?
Конечно, цена здесь несколько выше московской. Но большинство моих знакомых при поиске авто пользуются услугами перегонщиков. Которые, как известно, могут весьма сильно подвинуть продавца по цене. А в столицах люди двигаются гораздо больше.
Соответственно, если даже не самому ехать, а заказать машину перегонщику, то можно получить машину "под окно" именно по той средней московской цене, а маржа перегонщика - это его проблемы. Сколько подвинет, столько и заработал. Сейчас это весьма распостраненная практика.
Цены в москве на сивик 97 года 180+ тысяч. Думаю, 190 - вполне приемлимая цена за машину в отличном состоянии, в случае быстрой продажи. (с резиной дисками и автозапуском :) )
Как-то так...
Конечно, цена здесь несколько выше московской. Но большинство моих знакомых при поиске авто пользуются услугами перегонщиков. Которые, как известно, могут весьма сильно подвинуть продавца по цене. А в столицах люди двигаются гораздо больше.
Соответственно, если даже не самому ехать, а заказать машину перегонщику, то можно получить машину "под окно" именно по той средней московской цене, а маржа перегонщика - это его проблемы. Сколько подвинет, столько и заработал. Сейчас это весьма распостраненная практика.
Цены в москве на сивик 97 года 180+ тысяч. Думаю, 190 - вполне приемлимая цена за машину в отличном состоянии, в случае быстрой продажи. (с резиной дисками и автозапуском :) )
Как-то так...
Спасибо за полный и исчерпывающий ответ:)
А есть знакомые перегонщики, или люди которые пользовались их услугами?
А что за купе хочешь?
А ещё до этого она была нашей))) И стоит сейчас во дворе Б.Московской, 53. И не стыдно вам её такой грязной держать?)) Обидно за бывшую бибику.:P
Да, действительно!!!
Но сдавать Вашу машину перегонщику ТУТ - это будет уже не 190 :)
Дану, я же не для продажи этого авто, а для покупки другого интересуюсь:)
А что за купе хочешь?
Дак, тех же годов, что и мой хетч...
А у тебя какого года type R?
Видел твой авто в Анапе
Каюсь...стыдно:small:
Но когда каждый день приходится ездить за город, то очень не просто содержать машину в чистоте:(
Да и вообще у нас такой климат, что для того чтобы машина была чистая её нужно мыть каждый день утром и вечером:)
Видел твой авто в Анапе
Да ладно...ты тоже там был в это время?:)
Это вы зря...я "холостой" туда ездил:)