Изучаю спрос на HONDA CIVIC

08 января 2008 года
00
Всем доброго времени суток.
Планирую продавать свою цивку.
Машинка в хорошем состоянии, красный 3-дв. хетч. 1997 г.в. дв.1400 16-кл, 90 л.с МКП. Чистый, не прокуренный и не затёртый салон (велюр).
В машине имеется:
эл. стёкла, эл. зеркала, эл. коректор фар, кондей, легкосплавные диски (два комплекта 13" и 14"), охранная система с дистанционным запуском двигателя, достаточно хорошая музыка (голова Alpine, фронт DLS, саб-вуфер).
Причина продажи:
Хочу КУПЕ, да по мощнее:)
Для тех кто не знает! Машинка очень резвая и при этом достаточно экономичная по трассе 5,5л на сотню, а в городе в зависимости от стиля езды от 7 до 9.
Цена:
Если со всем выше перечисленным доп. оборудованием, то 220 т.р.
Если снять сигналку и диски (14" с зимней резиной), то можно за 195т.р.
09 января 2008 года
00
Цитата: CaSpeR
Цена:
Если со всем выше перечисленным доп. оборудованием, то 220 т.р.
Если снять сигналку и диски (14" с зимней резиной), то можно за 195т.р.

Всегда поражают такие обьявы. Может ещё сиденья снять и руль открутить чтобы дешевле было:confused:

Цитировать — Сообщение №2
09 января 2008 года
00
Цитата: P-s2007
Всегда поражают такие обьявы. Может ещё сиденья снять и руль открутить чтобы дешевле было:confused:

:beer:

Цитировать — Сообщение №3
09 января 2008 года
00
Да и дороговато ИМХО.

Цитировать — Сообщение №4
09 января 2008 года
00
Я думаю очень дорого:)
Это бывшая Альбины Лавецкой?

Цитировать — Сообщение №5
09 января 2008 года
00
Цитата: P-s2007

Я конечно извиняюсь, может я не так выразился...
Скажем например так: Машина продаётся за 195 т.р. плюс разумный торг.
За от дельную плату могу отдать новые литые диски "RW" 14" и новую зимнюю резину Гисловед НФ-3, а так же сигнализацию с дист. запуском.
Такая постановка вопроса вас устраивает?:)

Цитировать — Сообщение №6
10 января 2008 года
00
За от дельную плату могу отдать новые литые диски "RW" 14" и новую зимнюю резину Гисловед НФ-3, а так же сигнализацию с дист. запуском.

Бахахахаха, так и представил себе, как при покупателе, отказавшемся платить "отдельную плату" за опции, с мясом вырываются сигналка с автозапуском и машина с зимней резины на литых дисках переставляется на чурбаны :gigi:

Цитировать — Сообщение №7
10 января 2008 года
00
Цитата: OLEG 041
Я думаю очень дорого:)
Это бывшая Альбины Лавецкой?

Да действительно, это машина Альбины.
А вот дорого или нет...так это смотря по каким меркам, если по московским, то конечно дороговато...а если взять новгородскую "из рук в руки", то сразу станет ясно что цена вполне разумная.

Цитировать — Сообщение №8
10 января 2008 года
00
Автор, Вы изучаете спрос - вот Вам и отвечают, что дорого.
Я тоже считаю, что дорого за 10-летнюю сивку.
Но, как известно, машину можно продать за любую цену. Вопрос времени.

Цитировать — Сообщение №9
10 января 2008 года
00
Цитата: Max
Бахахахаха, так и представил себе, как при покупателе, отказавшемся платить "отдельную плату" за опции, с мясом вырываются сигналка с автозапуском и машина с зимней резины на литых дисках переставляется на чурбаны :gigi:

Так, господа! Завязываем стёб...
Никто не собирается ничего вырывать...я сам ставил сигналку и с таким же успехом могу поставить обратно старую (с которой покупал, тоже кстати не плохая)
И без колёс машину тоже никто продавать не собирается:) есть литьё только 13-е, но менее новое.
Тоесть продаю всё в таком виде, в каком и покупал и практически за те же деньги!
И вообще я писал объявление, для того чтобы узнать есть ли вобще спрос на такую машину! Так что пишите пожалуйста по делу!

Цитировать — Сообщение №10
10 января 2008 года
00
Цитата: Волчара
Автор, Вы изучаете спрос - вот Вам и отвечают, что дорого.
Я тоже считаю, что дорого за 10-летнюю сивку.
Но, как известно, машину можно продать за любую цену. Вопрос времени.

Вот, спасибо! Первый адекватный ответ:)
А за сколько по вашему её можно по-быстрому продать?

Цитировать — Сообщение №11
10 января 2008 года
00
Если ориентироваться на рынок, то думаю следующее.
Конечно, цена здесь несколько выше московской. Но большинство моих знакомых при поиске авто пользуются услугами перегонщиков. Которые, как известно, могут весьма сильно подвинуть продавца по цене. А в столицах люди двигаются гораздо больше.

Соответственно, если даже не самому ехать, а заказать машину перегонщику, то можно получить машину "под окно" именно по той средней московской цене, а маржа перегонщика - это его проблемы. Сколько подвинет, столько и заработал. Сейчас это весьма распостраненная практика.

Цены в москве на сивик 97 года 180+ тысяч. Думаю, 190 - вполне приемлимая цена за машину в отличном состоянии, в случае быстрой продажи. (с резиной дисками и автозапуском :) )

Как-то так...

Цитировать — Сообщение №12
11 января 2008 года
00
Если ориентироваться на рынок, то думаю следующее.
Конечно, цена здесь несколько выше московской. Но большинство моих знакомых при поиске авто пользуются услугами перегонщиков. Которые, как известно, могут весьма сильно подвинуть продавца по цене. А в столицах люди двигаются гораздо больше.

Соответственно, если даже не самому ехать, а заказать машину перегонщику, то можно получить машину "под окно" именно по той средней московской цене, а маржа перегонщика - это его проблемы. Сколько подвинет, столько и заработал. Сейчас это весьма распостраненная практика.

Цены в москве на сивик 97 года 180+ тысяч. Думаю, 190 - вполне приемлимая цена за машину в отличном состоянии, в случае быстрой продажи. (с резиной дисками и автозапуском :) )

Как-то так...

Спасибо за полный и исчерпывающий ответ:)
А есть знакомые перегонщики, или люди которые пользовались их услугами?

Цитировать — Сообщение №13
11 января 2008 года
00
Да, есть.
Но сдавать Вашу машину перегонщику ТУТ - это будет уже не 190 :)

Цитировать — Сообщение №14
11 января 2008 года
00
У меня уже 3я Сивка и первые 2 я продал в Новгороде без проблем.
А что за купе хочешь?

Цитировать — Сообщение №15
11 января 2008 года
00
Да действительно, это машина Альбины.

А ещё до этого она была нашей))) И стоит сейчас во дворе Б.Московской, 53. И не стыдно вам её такой грязной держать?)) Обидно за бывшую бибику.:P

Цитировать — Сообщение №16
11 января 2008 года
00
Цитата: Лериме
А ещё до этого она была нашей))) И стоит сейчас во дворе Б.Московской, 53. И не стыдно вам её такой грязной держать?)) Обидно за бывшую бибику.:P

Да, действительно!!!

Цитировать — Сообщение №17
11 января 2008 года
00
Да, есть.
Но сдавать Вашу машину перегонщику ТУТ - это будет уже не 190 :)

Дану, я же не для продажи этого авто, а для покупки другого интересуюсь:)

Цитировать — Сообщение №18
11 января 2008 года
00
У меня уже 3я Сивка и первые 2 я продал в Новгороде без проблем.
А что за купе хочешь?

Дак, тех же годов, что и мой хетч...
А у тебя какого года type R?

Цитировать — Сообщение №19
11 января 2008 года
00
1992года .Сейчас готовлюсь к ремонту.Все СИВКИ были 5го поколения
Видел твой авто в Анапе

Цитировать — Сообщение №20
11 января 2008 года
00
Цитата: Лериме

Да, действительно!!!

Каюсь...стыдно:small:
Но когда каждый день приходится ездить за город, то очень не просто содержать машину в чистоте:(
Да и вообще у нас такой климат, что для того чтобы машина была чистая её нужно мыть каждый день утром и вечером:)

Цитировать — Сообщение №21
11 января 2008 года
00
1992года .Сейчас готовлюсь к ремонту.Все СИВКИ были 5го поколения
Видел твой авто в Анапе

Да ладно...ты тоже там был в это время?:)

Цитировать — Сообщение №22
11 января 2008 года
00
Да было дело,море,солнце,вино,девачки тьфу со своими самоварами ездили.

Цитировать — Сообщение №23
11 января 2008 года
00
Да было дело,море,солнце,вино,девачки тьфу со своими самоварами ездили.

Это вы зря...я "холостой" туда ездил:)

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.