НЕ ЕЗДИТЕ НА ТАКСИ АЛЬФА!!!
Люди будьте осторожны с этим таксопарком!!!
он был по вызову или ты его с руки поймал?
Если просто садишься - цена договорная. Не устраивает - не едь. Как бы так.
+1 согласен;)
ну и на других ты таксопарках так же поедешь...
...кроме "царя, не царя"...ни одного аргумента от тебя никто еще не услышал
на остановке я сел!
я в следующий раз буду с мобильника вызывать! даже если он стоит в 15 метрах от меня!!!
позваню и скажу:"Такси на остановочку!!!" и никаких споров не будет!
ну пробуй так, так как если с остановки берешь, то 90% таксистов берут по 15р за 1км, так как ты не знаешь кто там тебе покадется и по каким тарифам и что бы не обламываться тем кто дешевле берут (10р/12р за км), они берут по максимуму как таксопарк 15р за км
А в такси "Нова" остановочники берут столько же, сколько и по вызову. Так что на остановке можно смело садиться в машину с шашкой "Нова" и не бояться переплатить.
не надо нервничать, уважаемый любитель говорить за всех.
предлагаю в пт. или на выходных провести эксперимент. вызываем таксопарк и делаем вместе подобный маршрут. оплата в случае несовпадения цыферок - за ваш счет.
да. я кстати нехороший человек, а посему - еще прошу указать каким образом слово "Царя" можно назвать "аргументом" в моем посту?
назревает тотализатор, ставлю на Макса 5 $
Слыш, не шали! Я те еще писал "Верни немедля".
Оно не уменьшилось товарищ, потому что единовременно большое количество людей поняло, что цены упали и снова можно ездить на такси. От вас заказы не ушли, просто люди, которые не ездили снова стали ездить. И это правильно, у людей всегда должен быть выбор. А не так что....ультра с таксопарком договорились и подняли цены.
Причем, что интересно...качество обслуживания то 66-44-66 ничем не лучше.
1) Волги с желтыми номерами - еще более убитые, чем самые убитые в др.такси.....
2) Частная колонна абсолютно ничем не отличается об упомянутой тут Альфы, Новы, Лайта - те же люди со своими машинами. Ничем не лучше и не хуже.
3) А сами водители - в каждой конторе есть свои "отличники" и "двоечники"...
А цены - ВЫШЕ, и это только понты. Заказы в любом случае будут уменьшаться...и в один прекрасный момент начальство повесит тебе в машину наклейку "минималка - 60"...а потом 50...
просто если повесил наклейку:"! км - 12 рублей, минималка - 50рублей", то некуй борзеть! повесь наклейку "1 км - 15 рублей, минималка - 70 рублей" и 0 вопросов....принцип главное:)
не, ну у меня то наклейки ваще нет. А стоимость 70 и 15. Так и беру. А еще по поводу ценообразования: я уверен, что в скором времени цены поднимутся. По меньшей мере у всех до уровня 70 и 15. Иначе будет не выгодно работать самим таксистам. Работа в такси это итак большой самообман, иллюзия заработка. А с низкими ценами - тем более. На мой взгляд - а это не просто взгляд со стороны - снижение руководством фирм стоимости проезда - не уважение к тяжелому труду водителей ради борьбы за нишу на рынке перевозок. Директор одной из многочисленных фирм - мой приятель уже подумывает о повышении тарифов. И он не один в этом.
Я тут прикинул на километраж мои затраты на личный автомобильчик включил: покупку+ ремонты+ бензин+ стоянка и т.д. получилось примерно 8руб за км пробега.
А у таксистов к этим деньгам еще прибавить то что боссы забирают.... получится прибыли никакой.
вооооот!!! а вы хотите что бы вас вообще за бесплатно возили. а если еще поднять тот фактор как пробки, то как раз так и получается что дахода почти нет
опятьдвадцатьпять!!! Дохода никакого - но полгорода автомобилей -таксистов! Все жалуются на низкие цены других - но ненравятся вам такие расценки - идите другим делом займитесь! Если кто-то готов возить за такие - то это их право. А нам пассажирам - чем дешевле, тем лучше. Любая наклейка с ценником, или же объявление в газете - это "публичная оферта" - думаю в гугле найдешь определение. И побольшому счету - все что "сверху" это нарушение договорных обязательств. Что уже может повлечь ... Хотя на вашей стороне то что в суд из-за 10 рублей не пойдут. Во всяком случае большинство.
полностью согласен.таксиситы плачут что все плохо однако их с каждым днем все больше.значит есть смысл работать.а уж если у другого услуги дешевле чем у тебя дак это тебе минус.