Могу прокатить на дивятко'97-ВП, мадагаскар обеспечен. Слыш, Рикашет, ты девятку тока купил что ле ? Ты часик для верности поезди, потом скажешь, какой воздух идёт, да не на ХХ, а на оборотах ! Что то мне подсказывает, что или радиатор еле тёплый, или ты на ХХ воздух описывешь, или ваще про холодную машину говоришь. Ещё для верности долей тосола до максимума, дело и в нём может быть. Если всё это не поможет - отчёт сюда, будем продолжать аборт по телефону.
могу прокатить на Ауди 87 года, 60 градусов, не продохнуть, как в пустыне. мы это не к тому. а к проблемме у человека. если радиатор горячий и пропеллер крутит нормально, то кроме кривых воздуховодов нифига нет, кстати синюю ручку на максимум надо подвинуть, а не закрывать....ну на всякий случай, вдруг забыл. кстати может трос порвался или не до конца откравается заслонка
+1, но сам знаешь, при яростном желании и 60градусов покажутся горячими, а дивяточный радиатор нифига ещё не греет при этой температуре. Это я к тому, что стрелка показометра температуры может жестоко врать, потому советую прогреть на 100%
+1, тем более если машина старая.
А ещё, как ни странно, может дурить термостат + засраны каналы печки + засран сам радиатор печки, засраны воздуховоды, и т.д. - надо всё смотреть по порядку. Советую поискать решение проблемы на autolada.ru, скорее всего кто нибудь решал такое, там народу много.
Я уже посоветовал - хз слышал он нет :)
это похоже особенность тазовской печки, то ли радиатор маленький, то ли еще хю.ююня какая то
у меня фольс венто 94 года.печка огонь.еще не продал 9ку 96года.низкая панель.ездил на печку не жаловался.хоть и не идеал.
У меня тож на 9 было также. Это не лечится!
Л Е Ч И Т Ь С Я!!! Если руки не под ....... заточенны.
Могу провести показательные выступления, если у меня в машине Вам станет жарко, Вы даёте мне.......ну скажем 100 рублей, если будет холодно, то я даю Вам 100 рублей:yogi::):no:
надо купить ледяного пива и забиться:):beer:
что собственно я и писал
продуй радиатор печки или поменяй его всё буде окей!!!
и по бокам горячий воздух идет? или только по центру?
... и при езде дует холодный воздух, при выключенной печке. а туда-сюда дергаешь - кран течь начинает, лучше его не трогать.
Рикашет, мож на выходных? скока примерно времени займет? кинь в приват аську или тел для связи.
разжевал, да... просто вот это место я не могу себе представить где оно находится