НЕ ЕЗДИТЕ НА ТАКСИ АЛЬФА!!!

07 января 2008 года
00
Люди слушайте. Пишу на форуме, обращусь на Славию и в газеты уже послано…… Девчонка моего брата, возвращаясь домой вызвала такси «Альфа». Ехала с торговой стороны в Волховский. С какой охуенной наглостью, бестактностью и хамством ей пришлось столкнуться…мало того, что от таксиста дико воняло перегаром, что в машине нечем было дышать так этот УРОД еще явно не допраздновал Новый Год, сразу попытался продолжить свое веселье с пассажиром. Этот у***н начал делать ей прямые намеки сексуального характера. Кроме того, обсуждал каждую проходящую девушку, называл их шлюхами, блядями. Когда девушка сделала ему замечание, он обматерил ее и сказал типа «Сейчас выкину на *** на ходу из машины, если не заткнешься»…. Ехал этот ублюдок постоянно нарушая правила и создавая аварийные ситуации на дороге. Когда все-таки доставил девушку домой….она уже находилась в шоковом состоянии и чуть не плакала…..но ему было по ***, он начал ее лапать. Она с трудом выскочила из машины….кароче девчонка еле ноги унесла. Заява в милиции уже лежит, насколько продвинется это дело уже зависит от них, но инцидент состоялся! Берегитесь ***ных таксистов Альфы!!! Почему руководство Альфы с таким похуизмом относятся к людям??? Неужели сложно проверить перед выездом трезвость и адекватность своих водителей??
Люди будьте осторожны с этим таксопарком!!!
07 января 2008 года
00
А номер машины, марку? Скажите хоть что то кроме эмоций.:confused:

Цитировать — Сообщение №2
07 января 2008 года
00
а может и конкурентная борьба. первая мессага и такой кашмар на улицце вьязаф.
девачка канечно тоже удивительна. имхо - можно и выйти было, это разъ. позвонить другу - это два.

но если это правда, особенно часть про заяву в ментовку - респект написавшим заяву. почаще бы народ свои права отстаивал.

а по теме - не от названия на шашках зависит. наши таксопарки - одно название. я молчу про фирменную стилистику (раскраска, одежда). но элементарного ТО машин, этикета водителей и качества сервиса нет и не будет нигде и никогда. зачем? народ и так закушает.
в реальности - лицо "таксопарка" формируется каждым водилой самостоятельно, если это студент полгода назад на правах - интиллигентно и под красный, если зек только с отсидочки - послушаете блатнячок и истории "за жызнь", алкаш на папиной копеичке 73 года - понюхаете перегару и прокуренногго салону... дополняем списак Царя!

Цитировать — Сообщение №3
07 января 2008 года
00
а че стретсракеров забыл?
блэк харт, факин фуел экономи, спарцо!

Цитировать — Сообщение №4
07 января 2008 года
00
Беспонтовая антиреклама:dn:

Цитировать — Сообщение №5
07 января 2008 года
00
Цитата: P-s2007

+ 1

Цитировать — Сообщение №6
07 января 2008 года
00
Цитата: P-s2007

+1

ездил, все ок.

Цитировать — Сообщение №7
07 января 2008 года
00
Ну так вышла бы, чо ехала-то? :) Авфтар, разводка настолько очевидна, что Вас даже не взяли бы журналистом в желтую газету "Вечерний злопердыщенск".

Цитировать — Сообщение №8
07 января 2008 года
00
Ко мне не приставали:D

Цитировать — Сообщение №9
08 января 2008 года
00
Цитата: molotok
Ко мне не приставали:D

+1):yogi:

Цитировать — Сообщение №10
08 января 2008 года
00
Цитата: Волчара
Ну так вышла бы, чо ехала-то? :) Авфтар, разводка настолько очевидна, что Вас даже не взяли бы журналистом в желтую газету "Вечерний злопердыщенск".

интересно как бы она на ходу вышла. мне пох где правда где нет, свою сам всегда подвожу, если не могу то для чего друзья

Цитировать — Сообщение №11
08 января 2008 года
00
Антирнклама 100%,детский сад заниматься такими вещами

Цитировать — Сообщение №12
08 января 2008 года
00
пожалуйста мне марку и номер машины. Если этого не помним (хотя должны, так как на этих основаниях была заява в мелицию), то пожалуйста дату и примерное времы на какой адрес вызывали такси (по журналу вызовов найдем). На счет газеты мы проверим, поступало ли что нибуть.
Если это реально так, то водитель будет уволен!
А если же нет, то нех тут антирекламму распускать. У нас постоянно проходят собрания с таксистами и диспетчерами и за все время работы было тока 2-3 жалобы и то от тех клиентов каторые были в сопли пьяние, а так тока благодарности за хорошое обслуживание.

Цитировать — Сообщение №13
08 января 2008 года
00
ну-с, ariel, парируйте!

Цитировать — Сообщение №14
08 января 2008 года
00
Цитата: whef
ну-с, ariel, парируйте!

Многовато хочете от стирального порошка.

И ваще скрытая реклама, а нифига не антиреклама.
Отписываюсь от топега.

Цитировать — Сообщение №15
08 января 2008 года
00
тогдэ так:

ну-с, ariel, отстирывайтес!

Цитировать — Сообщение №16
08 января 2008 года
00
Да ладно, высохнет - само отвалится.

Цитировать — Сообщение №17
08 января 2008 года
00
Цитата: Светлячок
А номер машины, марку? Скажите хоть что то кроме эмоций.

именно, мои знакомые юзают альфу регулярно и довольны,
как прикажете проверять таксистов при приеме на работу?
Чтобы развязать его хамство и эмоции надо типа напоить и посадить за руль да? ;)

Цитировать — Сообщение №18
08 января 2008 года
00
через пару дней ожидается пост топегстартера вида:

Цитата: ariel

Сегодня поехался с братом девушки на такси "Антей" и был приятно удивлен качеством обслуживания. С такой охуенной вежливостью, тактичностью и любезностью не пришходилось сталкиваться со времен поездок на "Альфе". Нам было предложено спиртное и дополнительные услуги. Все прошло настолько хорошо, что мы забрали заявление из милиции и на "Славию" больше не пойдем.

Цитировать — Сообщение №19
08 января 2008 года
00
Цитата: Vuego
именно, мои знакомые юзают альфу регулярно и довольны,
как прикажете проверять таксистов при приеме на работу?
Чтобы развязать его хамство и эмоции надо типа напоить и посадить за руль да? ;)

Vuego, вы это мне?:smoker:.

Цитировать — Сообщение №20
09 января 2008 года
00
Цитата: MobilExpert

да Вова, тут постоянно всякая такая канетель, это уже до моразма доходит, так как думаю что те кто ездит регулярно на такси уже определились с компанией и не верят слухам. И эта АНТИреклама в какой то мере действует как реклама. И по моему это просто прогон, так как автар кудата пропал и если бы такой случай и был, то по любому бы был звонок с жалобой и следовательно я бы знал об этом точно. а так сегодня узнавал и все в первый раз слышат об этом

Цитировать — Сообщение №21
09 января 2008 года
00
Цитата: Alex_Step
да Вова, тут постоянно всякая такая канетель, это уже до моразма доходит, так как думаю что те кто ездит регулярно на такси уже определились с компанией и не верят слухам. И эта АНТИреклама в какой то мере действует как реклама. И по моему это просто прогон, так как автар кудата пропал и если бы такой случай и был, то по любому бы был звонок с жалобой и следовательно я бы знал об этом точно. а так сегодня узнавал и все в первый раз слышат об этом

а может муж этой девушки его уже закопал, страсти то какие, что творится:yogi:

Цитировать — Сообщение №22
09 января 2008 года
00
Цитата: MobilExpert

Вова, я хоть не являюсь любителем такси Альфа и Антей, но эти разборки меж собой достали. Пусть лучше вместо того, чтобы друг друга обгаживать свои плюсы пишут, и доказывать почему должны люди ездить на них, а не почему не должны ездить на конкурентах. По-моему такие посты как "вычеркиваем Антей" или "не ездите на такси Альфа" это показатель ущербности и беспомощьности конкурентов.

А вообще модераторы, удаляйте на респауне такие посты, дабы не повадно было!!! Зачем в форуме грязь эту пиарную разводить.

Я вот еще ни одного не увидел сообщения от той же альфы или антея в стиле: мы делаем то то, то то, поэтому ездите на нас, повсюду одни опускалова друг друга. И кстати это касается не только форума... к сожалению.

У нас вон таксист в свое время разбился на смерть, так вместо пожелания соболезнования его семье, начали всякую ересь писать про него и наш таксопарк... а ведь работаем в одной сфере и никто не застрахован ни от аварий, ни от недобросовестных водителей.

Цитировать — Сообщение №23
09 января 2008 года
00
Цитата: Cherep
У нас вон таксист в свое время разбился на смерть, так вместо пожелания соболезнования его семье, начали всякую ересь писать про него и наш таксопарк... а ведь работаем в одной сфере и никто не застрахован ни от аварий, ни от недобросовестных водителей.

Это ты про Альфовского на красной Асконе? если да, то много слухов было, и что бухой был и прав не было... для людей просто если таксист, то все, хуже нету водителя...

А на счет того что вот мы Альфа делаем то то то, так я это не считаю нужным писать, так как радио все слушают и телик тоже смотрят, там рекламма щас запущена.

Цитировать — Сообщение №24
09 января 2008 года
00
С чем ассоциируется такси???????
у меня в первую очередь с ЖЕЛТОЙ шашкой.........
В Новгороде катаются "таксишки" с :dn:З Е Л Е Н Ы М И:dn: ваабще ппц......
ни в одном городе ни в России, ни за рубежом я такой х..ни не видал....

Цитировать — Сообщение №25
09 января 2008 года
00
ну за рубежом нередкость бело-черные и красно-черные шашки.
и зелено-белые раскраски...

дело не в цвете, а в единстве стиля. вот этого у нас нетути.

Цитировать — Сообщение №26
09 января 2008 года
00
Цитата: M_53

Желтые кончились:lol:

Цитировать — Сообщение №27
09 января 2008 года
00
Цитата: M_53

я видел с зелеными шашками таксистов в разных городах РФ. так что ничего особенного тут нет.

Цитировать — Сообщение №28
09 января 2008 года
00
Пользуюсь исключительно услугами Таксопарка 664466,чего и вам желаю.А даже ежели и описанный топикстартером случай чистейшая правда, то причем же здесь вся Альфа то? Мне среди таксопарковских машин тоже попадались и конкретные унитазы, и водилы бараны, но это же не повод чтобы отказаться от его услуг целиком и полностью.

Цитировать — Сообщение №29
09 января 2008 года
00
Это ты про Альфовского на красной Асконе? если да, то много слухов было, и что бухой был и прав не было... для людей просто если таксист, то все, хуже нету водителя...

А на счет того что вот мы Альфа делаем то то то, так я это не считаю нужным писать, так как радио все слушают и телик тоже смотрят, там рекламма щас запущена.

Это он про нашего таксиста "НОВА" разбившегося на 14....во-первых, а во-вторых какую ты видишь связь между запущенной рекламой и "делаем то,то и то"...???

Цитировать — Сообщение №30
09 января 2008 года
00
ЛАЙТ ЦАРЯ !

Цитировать — Сообщение №31
10 января 2008 года
00

нет это я про НОВАвского водителя. К Альфе я никакого отношения не имею.

Цитировать — Сообщение №32
10 января 2008 года
00
Цитата: Cherep
По-моему такие посты как "вычеркиваем Антей" .... это показатель ущербности и беспомощьности конкурентов.

Никакого отношения к таксопаркам не имею, что могут подтвердить многие участники этого форума. Так что не надо ля-ля.

Просто должна быть здоровая конкуренция. Если таксопарк не следит за состоянием машин и водителей - это исключительно проблемы таксопарка (как фирмы). А поскольку выбирать есть из чего - почему бы не исключить контору, которая может позволить себе такие косяки?

Цитировать — Сообщение №33
10 января 2008 года
00
В минувшие новогодние выходные поехали на двух машинах с родственниками в Витаславлицы на праздник. Я уехал вперед чуть пораньше, народу еще было немного, но к самому музею деревянного зодчества уже ГАИ не пускало. Припарковался на обочине на выезде из Юрьева, оставил впереди место для второй машины. Подъзжает представитель такси "альфа" на битой в зад красной шестерке, начинает мне сзади моргать. Показываю, что отъезжать не буду. Подезжает открывает стекло "требует" объяснений. Спокойно говорю место занято сейчас человек подъедет. Таксист говорит, что ему пох... дает по газам и вклинивается впереди меня. Продолжения сия история не имеет т.к. стараюсь следовать правилу трех Д..

Цитировать — Сообщение №34
10 января 2008 года
00
Цитата: Sergey Popov
Никакого отношения к таксопаркам не имею, что могут подтвердить многие участники этого форума. Так что не надо ля-ля.

Просто должна быть здоровая конкуренция. Если таксопарк не следит за состоянием машин и водителей - это исключительно проблемы таксопарка (как фирмы). А поскольку выбирать есть из чего - почему бы не исключить контору, которая может позволить себе такие косяки?

Серега! Не верю! Сколько тебе заплатили?!?! ;)

Цитировать — Сообщение №35
10 января 2008 года
00
Цитата: frozenboy
а во-вторых какую ты видишь связь между запущенной рекламой и "делаем то,то и то"...???

мда, вообще то это в рекламе говорится, про тарифы и бесплатные поездки и другое

прошу прощения, но тут я рекламу запускать не собираюсь

Цитировать — Сообщение №36
10 января 2008 года
00
Цитата: ILIA
Продолжения сия история не имеет т.к. стараюсь следовать правилу трех Д..

ну и правильна сделал, дураков везде хватает

Цитировать — Сообщение №37
10 января 2008 года
00
ну и правильна сделал, дураков везде хватает

Да согласен дураков хватает везде, просто среди водителей они ярче проявляются. Конечно большая часть водителей нормальные люди, но кучка уродцев портит жизнь всем.

Цитировать — Сообщение №38
10 января 2008 года
00
Цитата: ILIA
Да согласен дураков хватает везде, просто среди водителей они ярче проявляются. Конечно большая часть водителей нормальные люди, но кучка уродцев портит жизнь всем.

горбатого могила исправит!:umnik:

Цитировать — Сообщение №39
11 января 2008 года
00
Но по хорошему - надо было вырвать ему сердце и печень.

Цитировать — Сообщение №40
11 января 2008 года
00
но это же жестоко:eek:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.