НЕ ЕЗДИТЕ НА ТАКСИ АЛЬФА!!!
Люди будьте осторожны с этим таксопарком!!!
интересно как бы она на ходу вышла. мне пох где правда где нет, свою сам всегда подвожу, если не могу то для чего друзья
Многовато хочете от стирального порошка.
И ваще скрытая реклама, а нифига не антиреклама.
Отписываюсь от топега.
именно, мои знакомые юзают альфу регулярно и довольны,
как прикажете проверять таксистов при приеме на работу?
Чтобы развязать его хамство и эмоции надо типа напоить и посадить за руль да? ;)
Vuego, вы это мне?:smoker:.
да Вова, тут постоянно всякая такая канетель, это уже до моразма доходит, так как думаю что те кто ездит регулярно на такси уже определились с компанией и не верят слухам. И эта АНТИреклама в какой то мере действует как реклама. И по моему это просто прогон, так как автар кудата пропал и если бы такой случай и был, то по любому бы был звонок с жалобой и следовательно я бы знал об этом точно. а так сегодня узнавал и все в первый раз слышат об этом
а может муж этой девушки его уже закопал, страсти то какие, что творится:yogi:
Вова, я хоть не являюсь любителем такси Альфа и Антей, но эти разборки меж собой достали. Пусть лучше вместо того, чтобы друг друга обгаживать свои плюсы пишут, и доказывать почему должны люди ездить на них, а не почему не должны ездить на конкурентах. По-моему такие посты как "вычеркиваем Антей" или "не ездите на такси Альфа" это показатель ущербности и беспомощьности конкурентов.
А вообще модераторы, удаляйте на респауне такие посты, дабы не повадно было!!! Зачем в форуме грязь эту пиарную разводить.
Я вот еще ни одного не увидел сообщения от той же альфы или антея в стиле: мы делаем то то, то то, поэтому ездите на нас, повсюду одни опускалова друг друга. И кстати это касается не только форума... к сожалению.
У нас вон таксист в свое время разбился на смерть, так вместо пожелания соболезнования его семье, начали всякую ересь писать про него и наш таксопарк... а ведь работаем в одной сфере и никто не застрахован ни от аварий, ни от недобросовестных водителей.
Это ты про Альфовского на красной Асконе? если да, то много слухов было, и что бухой был и прав не было... для людей просто если таксист, то все, хуже нету водителя...
А на счет того что вот мы Альфа делаем то то то, так я это не считаю нужным писать, так как радио все слушают и телик тоже смотрят, там рекламма щас запущена.
Желтые кончились:lol:
я видел с зелеными шашками таксистов в разных городах РФ. так что ничего особенного тут нет.
Это он про нашего таксиста "НОВА" разбившегося на 14....во-первых, а во-вторых какую ты видишь связь между запущенной рекламой и "делаем то,то и то"...???
нет это я про НОВАвского водителя. К Альфе я никакого отношения не имею.
Никакого отношения к таксопаркам не имею, что могут подтвердить многие участники этого форума. Так что не надо ля-ля.
Просто должна быть здоровая конкуренция. Если таксопарк не следит за состоянием машин и водителей - это исключительно проблемы таксопарка (как фирмы). А поскольку выбирать есть из чего - почему бы не исключить контору, которая может позволить себе такие косяки?
Серега! Не верю! Сколько тебе заплатили?!?! ;)
мда, вообще то это в рекламе говорится, про тарифы и бесплатные поездки и другое
прошу прощения, но тут я рекламу запускать не собираюсь
ну и правильна сделал, дураков везде хватает
Да согласен дураков хватает везде, просто среди водителей они ярче проявляются. Конечно большая часть водителей нормальные люди, но кучка уродцев портит жизнь всем.
горбатого могила исправит!:umnik: