Героические женщины

06 января 2008 года
00
очень хочется 7000 тем в автофоруме:) вот и создаем
в связи с морозами передаю привет огромный героическим женщинам водителям которые мужественно пытаются реанимировать на морозе свои авто, которые знают что такое аккумулятор, где это лежит, еще что-то про клеммы и что значит прикуривать:) Они не боятся буксировки и знают для чего придуман трос:) Только они не боятся в 9 утра обзвонить всех своих знакомых чтобы собрать консилиум рядом со своей ласточкой, и попивая чаек наблюдать в окошко как мужчины развлекаются:) Респект Вам и уважуха:)
06 января 2008 года
00
Проплакался.

Цитировать — Сообщение №2
06 января 2008 года
00
Чаёк ли?

Цитировать — Сообщение №3
06 января 2008 года
00
Конечно, им же еще ехать:)

Цитировать — Сообщение №4
06 января 2008 года
00
плюсуюс

Цитировать — Сообщение №5
06 января 2008 года
00
Писатель.

Цитировать — Сообщение №6
06 января 2008 года
00
Цитата: Шеря
в связи с морозами передаю привет огромный героическим женщинам водителям которые мужественно пытаются реанимировать на морозе свои авто, которые знают что такое аккумулятор, где это лежит, еще что-то про клеммы и что значит прикуривать:) Они не боятся буксировки и знают для чего придуман трос:) Только они не боятся в 9 утра обзвонить всех своих знакомых чтобы собрать консилиум рядом со своей ласточкой, и попивая чаек наблюдать в окошко как мужчины развлекаются:)

Ужас-то какой!

Цитировать — Сообщение №7
06 января 2008 года
00
очень хочется 7000 тем в автофоруме:) вот и создаем
в связи с морозами передаю привет огромный героическим женщинам водителям которые мужественно пытаются реанимировать на морозе свои авто, которые знают что такое аккумулятор, где это лежит, еще что-то про клеммы и что значит прикуривать:) Они не боятся буксировки и знают для чего придуман трос:) Только они не боятся в 9 утра обзвонить всех своих знакомых чтобы собрать консилиум рядом со своей ласточкой, и попивая чаек наблюдать в окошко как мужчины развлекаются:) Респект Вам и уважуха:)

тойоты еноты настолько боятся морозов? на улице всего то -15 :)

Цитировать — Сообщение №8
06 января 2008 года
00
вы что, я и слов то таких не знаю, у меня и матиз в минус 30 заводился:)

Цитировать — Сообщение №9
06 января 2008 года
00
Цитата: Соник
тойоты еноты настолько боятся морозов? на улице всего то -15 :)

тойота ярис - это не енот - это Ирин локальный домысел. Енот - это Ниссан НОТЕ. А как он заводится в мороз - РВС расскажет. Вроде, неплохо.

Цитировать — Сообщение №10
06 января 2008 года
00
Владимир меня не интересуют тайоты ярис в целом, тебе уже объяснялось, жаль не понял, для МЕНЯ МОЯ машина ЕНОТ, и твое мнение в этом вопросе СОВСЕМ не интересует, понятно надеюсь?

Цитировать — Сообщение №11
06 января 2008 года
00
Владимир меня не интересуют тайоты ярис в целом, тебе уже объяснялось

ссылка?

Цитировать — Сообщение №12
06 января 2008 года
00
Цитата: MobilExpert
ссылка?

Пей поменьше, может иногда и думать будешь а не только по ссылкам торкать

Цитировать — Сообщение №13
06 января 2008 года
00
Как же можно не тыкать по ссылкам, когда они такие СИНИНЬКИЕ!

Цитировать — Сообщение №14
06 января 2008 года
00
Цитата: Волчара
Как же можно не тыкать по ссылкам, когда они такие СИНИНЬКИЕ!

[COLOR="Blue"][SIZE="5"]и так красиво подчеркнутые
[/SIZE]
[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №15
06 января 2008 года
00
Аккумулятор - это злободневно. Особенно если машину почти неделю со стоянки не брать... Она вся такая в инее. :smoker:

Цитировать — Сообщение №16
06 января 2008 года
00
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]и так красиво подчеркнутые
[/SIZE]
[/COLOR]

Но к сожалению сразу же после первого тыка становятся красными...

Цитировать — Сообщение №17
06 января 2008 года
00
Нисан-Полоскун
:dezl:

Цитировать — Сообщение №18
06 января 2008 года
00
тойота ярис - это не енот - это Ирин локальный домысел. Енот - это Ниссан НОТЕ. А как он заводится в мороз - РВС расскажет. Вроде, неплохо.

не знаю, как ярисы-еноты, для моей ноты морозов пока не было.
с 30 по 4 стояла на стоянке. завелась с полоборота без всяких хитростей.
в прошлом году - так же.
кстати, свою енотом никода не называл, хотя енот - это общеупотребительное именно для нее :)

Цитировать — Сообщение №19
06 января 2008 года
00
Опель тоже не очкует на морозы - 1,5 оборота...
Иней только сцуко достал. Стекло жалко царапать скребком...

Цитировать — Сообщение №20
06 января 2008 года
00
опели,ниссаны,еноты.....да у меня Ока на минералке заводской заводится нормально, правда на ручник ставлю, а то уеду пока прогреваюсь, что там за трансмиссионка налита :yogi:

Цитировать — Сообщение №21
06 января 2008 года
00
Цитата: RVS
не знаю, как ярисы-еноты, для моей ноты морозов пока не было.
с 30 по 4 стояла на стоянке. завелась с полоборота без всяких хитростей.
в прошлом году - так же.
кстати, свою енотом никода не называл, хотя енот - это общеупотребительное именно для нее :)

Ты что, Саш, если у тебя Ниссан Ноут то ты просто обязан называть его енотом, про это даже яндекс ссылки дает, а для некоторых яндекс это святое))))))))) и если так назвать другую машину, а еще не дай бог какое-нибудь животное, то тогда программы виснет и требует восстановления справедливости и уничтожение всякого инакомыслия, назывываемого ДОМЫСЛАМИ:umnik:

Цитировать — Сообщение №22
06 января 2008 года
00
Ну я бы свою Енотом точно не назвал бы, да и не женщина я совсем, но морозы вроде переносим хорошо. Намёка на то, что надо-бы прикурить небыло ни разу. Машина стояла с 31-го по 2-е число, вышел, завёлся, прогрелся, поехал... Заводится немного тяжелее и подвеска, сцуко, дубеет... И без морозов жестковата, а тут ваще как на табуретке едешь первые минут 15-20 :D

PS. 2Волчара +1 иней, сцуко, достал, cогласен. Хотя один фиг лучше чем двухмиллиметровую корку льда отколупывать как тут однажды было :)

Цитировать — Сообщение №23
07 января 2008 года
00
Поясню, Ярис заводится очень хорошо, просто у меня под окном много машинов, 8-ок, 9-ок, 99, за рулем которых ездят девушки, и последние несколько дней я реально набдюдаю их героическую борьбу с морозами, чем и была навеяна данная тема. К моей машине это не имеет никакого отношения:)

Цитировать — Сообщение №24
07 января 2008 года
00
К моей машине это не имеет никакого отношения:)

Ну я вроде как понял сразу :)

Цитировать — Сообщение №25
07 января 2008 года
00
...................... Только они не боятся в 9 утра обзвонить всех своих знакомых чтобы собрать консилиум рядом со своей ласточкой, и попивая чаек наблюдать в окошко как мужчины развлекаются:) Респект Вам и уважуха:)[/QUOTE]

простите не понел кому "респект и уважуха"??нам мужчинам,или вам девушкам героическе не боясь собирать консилиум в 7 утра простите в 9,да и ище попивающим чяёк (наверное с коньячком) а то холодно там у машины было стоять))!!!!

Цитировать — Сообщение №26
07 января 2008 года
00
[QUOTE=Волчара]Иней только сцуко достал. Стекло жалко царапать скребком...[/QUOTE]
Попроси у Деда Мороза размораживатель стёкол (лучше фирмы "Лавр", сам пользуюсь) и будет тебе щастье! ;)

Цитировать — Сообщение №27
07 января 2008 года
00
Спасибо за наводку. ЗАвтра куплю попробую. Ато стекла у попелей нежные... Многие на втором году по гарантии меняют (либо камнем в стекло и по каске).

Цитировать — Сообщение №28
08 января 2008 года
00
Добавлю, этот "Лавр" (с циферкой -80 на упаковке, цена 200 с чем-то рублей) я в продаже видел только на заправках ННП. Хоть никогда у них и не заправляюсь, но размораживатель постоянно беру там - его очень надолго хватает и он практически не оставляет разводов на стёклах.

Цитировать — Сообщение №29
08 января 2008 года
00
Цитата: Eugene323
Добавлю, этот "Лавр" (с циферкой -80 на упаковке, цена 200 с чем-то рублей)

Что за чудо-то такое? Как действует?

Цитировать — Сообщение №30
08 января 2008 года
00
наледь и снежность расворяет быстро-быстро:) шкрябать и долго ждать не надо:)

Цитировать — Сообщение №31
08 января 2008 года
00
наледь и снежность расворяет быстро-быстро:) шкрябать и долго ждать не надо:)

Дорого!
есть вариант подешевле: берем писок смешиваем с силитрой и в таре в багажник. Утром завел машинку, писочкам пасыпал, пока сбегал дамой помыть руки ужо все растаило. Дилофф та.

Цитировать — Сообщение №32
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.