ПОЧТА ОТОМСТИЛА!!!
я так удивилсо...грю а кто с моей квартиры еще получать придет с таким же именем...
а мне грят...НЕ ПОЛОЖЕНО...я грю и чо дальше...они грят через месяц если НИКТО НЕ ПРИДЕТ...гыыыыыыыы...отправим обратно...
я им бумажку отдал...грю через месяц можете забрать енту бандероль себе...девченка за прилавком радостно захихиала сразу...
и возник вопрос...но уже позже...а как они могли принять бандероль на пересылку...если в квитке отправитель не указал даже моего отчества...и красным обведен был сей недостаток самими почтальонами...
т.е. получилось...что у человека взяли бандероль...взяли оплату за пересылку...и все карашо...а патом пришел я и ху...
так то ничего ценного вроде небыло в ней...чтоб шум поднимать...но очереди и неповоротливость - ето фирменный знак почты...
бум ждать када к ним бывший со сбера топ-менеджер придет и во главе встанет...мож измениццо чаво...
У них там вообще все странно. Они готовы отдать отправление лицу, предъявившему паспорт с фамилией, указанной в извещении (жене, ребенку), а я как то предъявил удостоверение (извещение было на меня) и мне не дали. Сказали "только по паспорту".
и вроде звучала цифра что по итогам года убытки составили 2,5 млрд.руб...
вот из-за таких как мы... :D
Пускай поднимают цены на услуги (ПОЧТОВЫЕ!!!, а не "банковские"), но эти услуги оказывают так, что бы деньги отдавать не жалко было.
а мне грят...НЕ ПОЛОЖЕНО...я грю и чо дальше...они грят через месяц если НИКТО НЕ ПРИДЕТ...гыыыыыыыы...отправим обратно...
т.е. получилось...что у человека взяли бандероль...взяли оплату за пересылку...и все карашо...а патом пришел я и ху...
QUOTE]
Вы бы им про гуталиновую фабрику рассказали...:yogi:
допустим, пришло с налоговой уведомление об уплате штрафов или налогов, а получили не вы а кто-то за вас
потом в суде можно налоговую нафиг послать, а виновата почта будет...
бывший дир. сбербанка уже отличился на почте...
теперь почта работает с банковскими вкладам связьбанка и принимает платежи по кредитам (как говорят в рекламе, без очередей)
правда, первоочередные улугуги почты - почтовые услуги, все так же остаются на том же уровне и наверно еще долго остануться
В Валдае на почте в мае месяце отметилась в книге жалоб, из-за того, что девочка, когда очередь дошла до меня, объявила себе перерыв и ушла курить с милой такой улыбкой, в итоге я опоздала на автобус и вернулась на почту с криками и воплями:)))
Кстати как-то легче что ли становится, когда им высказываешь все:small:
У них такие удивленные и обиженные лица, просто прелесть:)
девушка отправляет посылку в Швецию, почтовый работник заполняет какие-то бумажки и вместо Швеция пишет Швейцария в том числе и на посылке, на поправку девушки,что посылка всетки в Швецию следует такая фраза: девушка, это говорится Швеция, а пишется Швейцария:smoker:
Девушка мне - а вы что, не живете, где прописаны? почему не живу, живу, а какая разница - где я живу? убежала... приходит - а не получали разве уже посылку? а зачем я тогда к вам пришла??? убежала... приходит минут через 5 - а мы ее обратно отправили, нам "сказали" - вы там не живете, и мы ее вернули.
Хорошо я не видела свое лицо в этот момент в зеркало, испугалась бы.
Позвали заведующую. Так и так, бла-бла-бла - ваша посылка тю-тю.
Я говорю, я к вам на почту каждый месяц прихожу за бандерольками, меня всегда находили по этому адресу, а тут вы не смогли меня найти.
Интересно то, что вторичка была прислана в день, когда они отправили посылку обратно. Зачем интересно. А первое извещение я так и не видела.
Теперь жду когда моя посылка вернется ко мне обратно... верю, надеюсь, жду.
Привет 25 почтовому отделению!
Кто ищет, тот найдет.
В Валдае на почте в мае месяце отметилась в книге жалоб, из-за того, что девочка, когда очередь дошла до меня, объявила себе перерыв и ушла курить с милой такой улыбкой, в итоге я опоздала на автобус и вернулась на почту с криками и воплями:)))
Кстати как-то легче что ли становится, когда им высказываешь все:small:
У них такие удивленные и обиженные лица, просто прелесть:)
а Вы кстати знаете сколько они получают - я бы за эти деньги вообще бы не работал.
почта сейчас занимается всякой фигнёй от выдачи пенсии до приёма денег по кредитам, а лучшебы только своей работой, но качественно
Если они работают за "такие" деньги, значит их ВСЕ устраивает. Мало платят - ищите где платят больше.
Народ просто обленился, молодежь хочет ничего не делать и получать еще за это немаленькие деньги.
Во-во!!! У меня муж выиграл в акции, проводившейся пивной компанией, набор инструментов. Пришел получать - искали-искали, искали-искали... НЕТУ, говорят! На резонный вопрос, А КУДА ДЕЛОСЬ? - НЕ ЗНАЕМ, говорят:no:... Короче, ходили, выясняли несколько дней, заявления писали, с заведующей разговаривали... Про заведующую ихнюю - так это вообще отдельный разговор... И в результате - посылку так и не нашли, принесли извинения в устной форме и предложили в качестве компенсации забрать футболку этой пивной компании (бог уж там знает, откуда она у них), которая к тому же оказалась на 3 размера меньше, чем носит мой муж. И уже на мой вопрос, что, мол, может тогда хоть по размеру дадите, а то какой нам от этой футболки тогда толк-то? - сказали, что это всё, что есть...
так вот они и не работают. хотя, как тут уже отметили, это их устраивает, видимо.
мухи сонные, мляха муха...
Мама выписала журнал. Два номера в месяц, оформила на полгода, итого - 12 номеров. Получать надо на главпочтамте. Ждет месяц, второй, третий... нет журналов. Пошла разбираться. Ее спрашивают - а вы разве не получали? нет. Но у нас в журнале отмечено, что вы все получили... покажите ваш журнал... действительно, запись о получении есть, только подпись не мамина. Выяснилось, журналы брала сотрудница почты с такой же фамилией. Она их вернула через какое-то время, с большой неохотой, в очень юзаном виде.
Знала ведь - не ее, а все равно брала. Большая вера в безнаказанность и непойманность?
Вопрос к сотрудникам почты: почему вы позволяете себе брать чужие вещи?
И в целом - можно ли такие действия расценивать как кражу? кто компетентен в таких делах, ответьте, пожалуйста :)
да уж остыла давно :) но если они не вернут мне мою посылочку (осталось ждать 2 недели), разнесу эту почту по кирпичику. Одним возвратом денег я не ограничусь. :war: :)
Девушка мне - а вы что, не живете, где прописаны? почему не живу, живу, а какая разница - где я живу? убежала... приходит - а не получали разве уже посылку? а зачем я тогда к вам пришла??? убежала... приходит минут через 5 - а мы ее обратно отправили, нам "сказали" - вы там не живете, и мы ее вернули.
ха.. вот мои несколько копеек)
приходит мне однажды извещение. смотрю - не мне (фамилия не моя, адрес не тот-и вообще прописан, что курица лапой писала, не понять нифига). не поленилась, пошла на почту. говорю: вы ошиблись, наверное.... Они: как? я: ну так - вы принесли по адресу такому-то, но тут явно не этот адрес написан. вы ошиблись. Они: так человек выбыл что ли? не проживает по этому адресу? ... ну как еще можно разговаривать? с третьего раза вроде дошло... не пришла бы я, получил бы человек эту вторичку (пришла вроде сразу, т.к. знаю, посылка может сделать ноги :D )
вторая история. пораньше была. Переезжаю я, значит, на новую кв. мне приходит извещение "получите". А адрес почтовго отделения не указан... Может, я, конечно, тупая, но вот не знала я еще, где почт отделение по моему адресу. Сгоняла в ПО у лакомки - хотя бы узнать, где мое ПО... меня отослали в главпочтам на дворцовую... там мне уже сказали адрес моего ПО.
прихожу к себе, получаю. получила, спрашиваю: какая трудность указать на извещении адрес ПО???????????????? там даже строки специально для этого есть!!!!!! Они: а вы че, не знаете? А вот не знаю - переехала недавно. Да и вообще какая разница? - прошу книгу жалом и предложений. приссали - мы заведующую позовем. Я: жду!
Приходит: и недобро мне начинает объяснять, что я неправа. Я: да хорошо, я не права, но книгу жалоб и предложений, пожалуйста! Я что зря полгорода объездила, в очередях просила "пустить без очереди спросить"? Она меняет тон и уже взывает к пониманию, мол, работы много, работать некому, вот и не дописали адрес, видимо, торопились... И приносит извинения... Я вообще девушка нескандальная и добрая, приняла извинения и ушла+)
и все-таки она работает
книга эта жалоб)))
Приходит: и недобро мне начинает объяснять, что я неправа. Я: да хорошо, я не права, но книгу жалоб и предложений, пожалуйста! Я что зря полгорода объездила, в очередях просила "пустить без очереди спросить"? Она меняет тон и уже взывает к пониманию, мол, работы много, работать некому, вот и не дописали адрес, видимо, торопились... И приносит извинения... Я вообще девушка нескандальная и добрая, приняла извинения и ушла+)
я такая же (кто не хочет, может не верить) :)
по поводу их загруженности. У них каждые два часа перерывы, все понятно, в туалет сходить и т.п. Прихожу вчера за очередной посылкой, попала в перерыв, в двух окошках никого, хотя они должны по очереди уходить. Комп оставлен без присмотра, аська уже зааукалась...работают... девушка вернулась и стала обслуживать посетителей. Вот вы как печатаете на клавиатуре? я двумя руками :) а она одним пальцем, второй рукой держала очень тяжелую голову. Много людей она пропустит за день? думаю, что не очень.
Может у меня настроение хорошее, а может и правда не показалось - обслуживание клиентов стало лучше, ура! :)
Убытки это не мои проблемы.Закрывайтесь и я буду знать что почты нет . Найду способ доставить письмо.Позвоню, СМС, В КОНТАКТЕ, ОДНОКЛАССНИКИ и пр.....
Ха-ха-ха!!! "По данным Российского союза автостраховщиков (РСА) выплаты по ОСАГО составляют менее 1-10 части от суммы собранных денег, то есть прибыльность бизнеса приближается к 900 % !"
если имеются ввиду собранные и выплаченные деньги за осагу...то врут...точнее не так преподносят...
официальная статистика по убыточности на седняшний день (не буду озвучивать у ково)...75-80% - выплаты по осаге
получаецца шо остаецца 20-25% в карман страховщика...из которых дохера тратиццоо на ведение дел (издержки)...
поентому во всем мире осага - енто убыточный вид страхования...с реднем с убыточностью 100-105 %...и деньги добирают страховые конторы с других видов (имущество и т.д.)...
сливки были в первые 1-2 года работы осаги...выплат минимум...а бабло народ нес...
элементарный пример...30 человек приносят по 4000 р осаги в контору...страхууца...и 1 из них въезжает на 120 тыщ...и всё...у страховщика денег ноль...плюс еще расходы на ведение дел (издержки)...и получаем фак
минус в сервисе еще...но думаю до сервиса все таки када нить дойдут...хихи
А морда не растрескивается от 25% "на ведение дел"?
по моему около 18% тратиццо на ведение дел....енто аренда офисов...з/п сотрудникам...оплата печати полюсов (которые являюцца бланками строгой отчетности со всякими тама водяными знаками или как их там)...оплата лицензий программ, используемых для урегулирования убытков...т .д.
пример в деревне ДТП...дальше как челу получить выплату ?
если есть филиал...то вроде без проблем...а если нет, чо дальше ?
кароче вся ента кухня очень сложна...мона смареть локально и кто-то сам готов по судам носится и т.д....а кому то проще так...
кстати вы заметили как в страховых конторах народ динамить стали, всячески пытаясь зажать выплаты ? енто от того что мелкие конторы хапали хапали осагу...а када приблежаеццо близко к убыточности то разбалансируецца страховой портфель...сложнее держать резервы...и как следствие мона продаццо или обанкротиццоо...
и кстати все страховые вроде отчисляют бабло в РСА...шоп в случае банкротства люди не потеряли деньги...типа страхового общака...
и скажите спасибо шо обязательное жилищное страхование еще не ввели...ибо законопроект такой лоббируецца...вот где халява будет...заливает то народ нечасто...зато бабло с каждой квартиры снять мона...хихихи
при продаже товаров какова маржа в магазинах и т.д. не скажите мне ?
вот купил комп или машину или хлеб с маслом...скока посредник (магазин/компания) ложит себе в карман ?
страхование енто такой же бизнес...тока форсмажоров дохера...
пример...одна из контор застраховала спутник на 50 млн.долл...он благополучно упал...и много много лет судяцца теперь с роскосмосом или как ево тама...шоп не платить...патамучта если заплатят...то будущее компании останеццо под вапросом...
так что в перспективе на российском рынке останеццо максимум 4-6 крупных страховых контор...которые и поделят страховой рынок....и мелкие потянуть енто дело не смогут...патамучто патаму...сами понимаете...
итак...на почту пришел топ со сбера со своей командой и начинаеццо шоу...в ближайшие годы ее ждет крутое преобразование...я даже догадываюсь какие первые шаги будут...так что веселье начинаеццо...долой бабок...даеш современный сервис с дорогими услугами...
хотя я думаю шо так же все сольют поделят...прокрутят...и вот :D
хотя я думаю шо так же все сольют поделят...прокрутят...и вот :D
ПАМ-ПАРАМ-ПАМ-ПАМ???:spy: