Радио-Рекордс и Dинамит-FM
Почему у нас их нет???? Почему не запустят у нас ?((
А Динамит зачем у нас убрали??
Есть соображения ?:)
Цитата: Strike
Почему у нас их нет???? Почему не запустят у нас ?((
[COLOR="RoyalBlue"]не Рекордс а Рекорд:*=)))) или мы про разныем радио говорим, но зная какую музыку ты любишь, все таки рекорд))))))))))вы не заслужили эти радио)))))))[/COLOR]
да вобще как Динамит убрали вобще по идее и слушать нечего
Верните Диномит FM :(
Верните Диномит FM :(
Интересно....будет у меня плеер ловить эту ссылку?
Интересно....будет у меня плеер ловить эту ссылку?
ВРЯДЛИ МОЙ ТИПЕ САВЕТ....
Цитата: FRED
[COLOR="Navy"] Буду ТАМ, обязательно узнаю про Новгород. [/COLOR]
Давай)
Давай)
[COLOR="Navy"] Ответ технического директора радио Рекорд:
=Насколько я знаю работа по Новгороду велась, но точно сейчас не скажу результаты.
Как правило мы выходим в городе когда какая-либо из местных радиостанций, владеющая частотой, сама имеет желание работать с нами. С "нуля" мы разработкой радиостанций в регионах не занимались. =
Так что ищите свбодную частоту, можешь сам арендовать и сшибать огромные деньги за аренду :)[/COLOR]
Да помоему динамиту помогли уйти. Там на его частоте вроде маяк теперь. Я разговаривал с диджеем динамита (кстати известный человек с вкусовой фамилией) - просто в заказы попал, а вот вот закончили прием. Мы помню с ним минут 10 базарили. Это кому то выгодно короче ибо ДФМ реально конкурировал. И не забывайте где живете - в болоте. Здесь даже нет крупного магазина торгующего чисто лицензионными (аудио видео) дисками в диапазоне 200-1500 рублей. Просто нет ни союза ни ашана. Диез не в счет (да простят меня их люди которые здесь). Это факт.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.