Я В ШОКЕ!!!!!

27 декабря 2007 года
00
Еду я значит домой по большой московской со стороны державина,собираюсь поворачивать на московскую по среди перекрестка стоит Шевроле-Нива на аварийках. Решил доброе дело сделать помочь человеку. встаю впереди него подхожу к машине смотрю ВОДИТЕЛЬ СПИТ! Я его еле растолкал, (ОН ВООБЩЕ НЕ АЛЁ) говорю мужик пересядь я машину с дороги отгоню. пока он пересаживался я свою с дороги убрал сожусь к нему за руль а он уже на посажирсклм сидит ИИИИИИИИИИИ в ФОРМЕ ДПС я окуел. машину убрал а вот дозвониться до ментов не удалось занято постоянно. дальше писать не могу но думаю вам и так всё понятно я в шоке!
27 декабря 2007 года
00
гы..уже празднуют....ЭХ

Цитировать — Сообщение №2
27 декабря 2007 года
00
кто рад празднику - отмечает его заранее)))

Цитировать — Сообщение №3
27 декабря 2007 года
00
Это на кольце державина чтоль? Ехал щас недавног стоит машина по объемам вроде шевроле-нива, тоже странно нистого ниссяго моргает аварийкой, никого рядом нет. Может тоже надо было водителя разбудить?

Цитировать — Сообщение №4
27 декабря 2007 года
00
Может он просто устал. Наша служба и опасна, и трудна!

Цитировать — Сообщение №5
27 декабря 2007 года
00
Цитата: Rand
Это на кольце державина чтоль? Ехал щас недавног стоит машина по объемам вроде шевроле-нива, тоже странно нистого ниссяго моргает аварийкой, никого рядом нет. Может тоже надо было водителя разбудить?

перекресток Большая московская и московская. Видимо он переползает потихоньку

Цитировать — Сообщение №6
28 декабря 2007 года
00
Гыгы
Это Новый год -это ж был оборотень в погонах - под новый год их видимо станет больше. Вам ещё повезло - а мог бы протрезветь резко и штрафануть вас за то что создали аварийную ситуацию или заставить отвезти домой и уложить в кровать:))

Цитировать — Сообщение №7
28 декабря 2007 года
00
Цитата: _NIXON2006_
Видимо он переползает потихоньку

гыгыгы, его разбудили отогнали, он очухался что пора ехать, сел поехал снова уснул )) немного дальше )

Цитировать — Сообщение №8
28 декабря 2007 года
00
вот таких сливать и надо их-же начальству.

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.