Таксопарк "НОВА"

25 ноября 2007 года
00
Таксопарк "НОВА" проводит набор водителей:

Работа на рации: 2500 рублей в месяц!!!
Работа от остановок: БЕСПЛАТНО!!!

Телефон для справок: 552-552

Рации даются в отработку!
01 декабря 2007 года
00
Какие гарантии безопасности вы даете после уплаты 1000р.

Цитировать — Сообщение №42
01 декабря 2007 года
00
Офтоп.
ТО skontz.
Подпись поправь... "Лучше" пишется без буквы "Т"...
А еще гордимся своим языком, а сами его не знаем.

Цитировать — Сообщение №43
01 декабря 2007 года
00
Цитата: AHTOXA1980

а ты сам как думаешь? обидят, позвонишь и приедут "ребята" решать вопросы с обидчиками :)

Цитировать — Сообщение №44
01 декабря 2007 года
00
Цитата: AHTOXA1980

лучший способ...проверить на себе...Подъедь к таксисту НОВЫ, обидь его...и дальше наблюдай :)

Цитировать — Сообщение №45
01 декабря 2007 года
00
Личные представления о такси-таксопарке:
1. все машины 2-3 марок, новые, спец. окраской фирмы, ежедневно проходящие ТО перед сменой, с желтыми номерами, оборудованные контр.-измер. оборудованием
2. все водители со стажем больше 3 лет, старше 25 (уж извините за предвзятость) сдавшие внутр. экзамен и перед сменой прошедшие мед.контроль

Пока этого нет, ни на каких "Новах", лично я ездить не буду. Да и альфах, дельтах тоже.

Цитировать — Сообщение №46
01 декабря 2007 года
00
Цитата: V1ad
Личные представления о такси-таксопарке:
1. все машины 2-3 марок, новые, спец. окраской фирмы, ежедневно проходящие ТО перед сменой, с желтыми номерами, оборудованные контр.-измер. оборудованием
2. все водители со стажем больше 3 лет, старше 25 (уж извините за предвзятость) сдавшие внутр. экзамен и перед сменой прошедшие мед.контроль

Пока этого нет, ни на каких "Новах", лично я ездить не буду. Да и альфах, дельтах тоже.

а на чем будеш?
на разваленых волгах таксопарка, с 50летним товарисчем из аула, который не знает и 10ти слов по русски, не знает куда ехать, ну и живет в помещении таксопарка!

Цитировать — Сообщение №47
01 декабря 2007 года
00
Цитата: Gren
а на чем будеш?
на разваленых волгах таксопарка, с 50летним товарисчем из аула, который не знает и 10ти слов по русски, не знает куда ехать, ну и живет в помещении таксопарка!

На себе, на друзьях, либо на том, что сам выберу.
ПС: про таксопарк - я по крайней мере знаю, где машины ночуют и в случае чего кого-где искать.
А в случае схемы: директор, тетенька-диспетчер и безымянные шашки и того нет. Правда?

Цитировать — Сообщение №48
01 декабря 2007 года
00
Правда, то оно правда, но когда ты вызываеш таксо на адрес, сам ты не сможеш выбрать того, кто к тебе приедет!
просто уже не раз присылали подобных горных товарисчей, поэтому от вызова таксопарка пришлось отказатсо!

Цитировать — Сообщение №49
01 декабря 2007 года
00
Цитата: Gren
Правда, то оно правда, но когда ты вызываеш таксо на адрес, сам ты не сможеш выбрать того, кто к тебе приедет!
просто уже не раз присылали подобных горных товарисчей, поэтому от вызова таксопарка пришлось отказатсо!

Согласен, есть такое дело: просишь такую-то машину, а приехать может кто угодно. Но ведь ты сам выбираешь: не нравится - не едь. Да и не думаю, что только в таксопарке такие товарищи. И именно поэтому предпочитаю сам выбирать машину и водителя.
А то, что я написал - это мои личные пожелания. Я это к тому, что, имхо, не в ту сторону развиватеся этот бизнес у нас в городе.

Цитировать — Сообщение №50
01 декабря 2007 года
00
Да пусть конкуренция увеличивается, может цена упадет!
а то, что таксисты бегают из одной конторы в другую, хуже не становится, возят то одни и те же люди!!!
ПС : на такси езжу примерно 2 раза в год, когда пьяный где-нить шляюс)))

Цитировать — Сообщение №51
01 декабря 2007 года
00
а вот во пскове сколько проехал столькои заплатил(счётчикистоят)проехал километр стока и заплатил

Цитировать — Сообщение №52
02 декабря 2007 года
00
Цитата: Радист
Офтоп.
ТО skontz.
Подпись поправь... "Лучше" пишется без буквы "Т"...
А еще гордимся своим языком, а сами его не знаем.

не буду, мы в университетах то,штаны не протирали

Цитировать — Сообщение №53
02 декабря 2007 года
00
frozenboy
На ОКЕ можно бомбить?

Цитировать — Сообщение №54
04 декабря 2007 года
00
Цитата: skontz
frozenboy
На ОКЕ можно бомбить?

проще мне кажется...что-нибудь 4-х дверное замутить...тебе самому неудобно будет:)

Цитировать — Сообщение №55
04 декабря 2007 года
00
Можно врезать еще две двери в ОКУ и продавать таксопаркам как спец-такси. (пример - "Славута" из "Таврии", какая чудесная машина получилась).

Цитировать — Сообщение №56
04 декабря 2007 года
00
Для frozenboy :
Тут на кубок города играла команда "Нова". Никак не связано с такси "Нова"?

Цитировать — Сообщение №57
28 декабря 2007 года
00
Цитата: Vovan
Для frozenboy :
Тут на кубок города играла команда "Нова". Никак не связано с такси "Нова"?

Все связано:)

Цитировать — Сообщение №58
28 декабря 2007 года
00
Цитата: V1ad

Скорее бы ! Увидел как то давно жёлтый ФФ с шашками на крыше и боках, обрадовался, думал наконец то нормальный таксопарк кто то организовал ! Индейская народная изба, машинка из московского таксопарка - недавно видел уже на нашу какую то контору таксит.

Цитировать — Сообщение №59
28 декабря 2007 года
00
Цитата: Rush
Индейская народная изба, машинка из московского таксопарка - недавно видел уже на нашу какую то контору таксит.

Кстати, вчера поздно вечером увидел у нас свежую пятнашку с подмосковными номерами, ещё удивился, что это она у нас в такое время забыла... А потом глянул на крышу - а на ней альфовская корона.

Цитировать — Сообщение №60
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.