а ты сам как думаешь? обидят, позвонишь и приедут "ребята" решать вопросы с обидчиками :)
лучший способ...проверить на себе...Подъедь к таксисту НОВЫ, обидь его...и дальше наблюдай :)
а на чем будеш?
на разваленых волгах таксопарка, с 50летним товарисчем из аула, который не знает и 10ти слов по русски, не знает куда ехать, ну и живет в помещении таксопарка!
На себе, на друзьях, либо на том, что сам выберу.
ПС: про таксопарк - я по крайней мере знаю, где машины ночуют и в случае чего кого-где искать.
А в случае схемы: директор, тетенька-диспетчер и безымянные шашки и того нет. Правда?
Согласен, есть такое дело: просишь такую-то машину, а приехать может кто угодно. Но ведь ты сам выбираешь: не нравится - не едь. Да и не думаю, что только в таксопарке такие товарищи. И именно поэтому предпочитаю сам выбирать машину и водителя.
А то, что я написал - это мои личные пожелания. Я это к тому, что, имхо, не в ту сторону развиватеся этот бизнес у нас в городе.
не буду, мы в университетах то,штаны не протирали
проще мне кажется...что-нибудь 4-х дверное замутить...тебе самому неудобно будет:)
Все связано:)
Скорее бы ! Увидел как то давно жёлтый ФФ с шашками на крыше и боках, обрадовался, думал наконец то нормальный таксопарк кто то организовал ! Индейская народная изба, машинка из московского таксопарка - недавно видел уже на нашу какую то контору таксит.
Кстати, вчера поздно вечером увидел у нас свежую пятнашку с подмосковными номерами, ещё удивился, что это она у нас в такое время забыла... А потом глянул на крышу - а на ней альфовская корона.