Лохотрон от ДАТАКОМ

26 декабря 2007 года
00
:o
Здравствуйте уважаемые ,соотечественники, беспробудно бороздящие просторы всемирной паутины в поисках халявы!!!
Хочу поведать Вам страшную историю, которая постигла меня в самый неподходящий момент, это будет страшная история о тарифных планах ФОРМУЛА от компании ДАТАКОМ:
Как и многие юзеры, которые успели заметить вездесущую ману небесную от компании ДАТАКОМ, я подключился на тарифный план ФОРМУЛА и радость моя незнала границ от возможности без ограничений скачивать, отправлять, получать и так далее не вдаваясь в подробности. НО радость эта была не долгой....решил я вдруг что тариф "Формула" не удовлетворяет все мои потребности и захотел вернуться на мой основной тарифный план ( благо деньги тама были) и вот тут началось все самое интересное:

Исходя из пункта приложения 2.2 к договору я как честный гражданин РФ не внес необходимую сумму на лицевой счет и ощутил всю радость отключения от сети интернет в целом, а учитывая что 1 и 2 декабря были выходными , то только 3 декабря я наведался в офис кампании "ДАТАКОМ" с целью выяснения всех непоняток... и с чувством выполненого долга написал заявление с просьбой перевести меня на мой родненький (основной) тариф в виду не желания более пользоваться тарифным планом ФОРМУЛА на что уважаемые менеджера компании ( очень даже симпатичные девушки...)предложили мне погасить задолжность и внести в кассу кампании сумму в размере 650 руб. обосновывая это тем что я им должен, на мой вопрос за что? ведь вы меня отключили от интернета ровно в 24ч. 00 мин. 30 ноября они мне вразумительного ответа дать не смогли, не смогли мне дать ответа за что я должен..... и технический директор...., и даже генеральный с коеми я имел место общаться, и в переводе на основной тариф отказали сказав что система меня автоматически переведет на основной тарифный план...... но только по истечении двух месяцев- типа она ( в смысле машина....) умеет переводить пользователей на основной тарифный план не быстрее чем через два месяца- ну типа долго думает....Меня это очень возмутило...но что тут скажешь? ...видимо в Датакоме такие "умные машины..." Ну как на них можно обижаться? А милые девушки( менеджера) проводили меня со слезами на глазах... до выхода и с напутствием..."вы нам должны" - так я и побрел домой замученный этой дилемой и глупой машиной-тугодумом...
сегодня 26.12.2007 и посей день , я нахожусь в статусе " кибернетического беженца" не нашедшего понимания и правды в вероломных кабинетах компании Датаком и даже машина-тугодум меня не поняла...обидно стало мне и горько за страну, где даже машины думают долго.....
Отсюда вывод халявы небывает и много много раз подумайте прежде чем рвануть в офис этой милой компании на так называемую халяву , а может потом она вам обойдется гораздо дороже!!!! и будете вы до конца своих дней блудить в поисках понимания у машины-тугодума и её хозяев....
Искренне Ваш кибернетический беженец.
26 декабря 2007 года
00
...а ведь можно было и придти в офис числа 25ого - 30ого, и не иметь таких проблем...

Цитировать — Сообщение №2
26 декабря 2007 года
00
за копейки такие страдания...проще заплатить...и дальше порнуху скачивать...а то как без нее...ик... :beer:

Цитировать — Сообщение №3
27 декабря 2007 года
00
Дата - лажа. Я на родненьком гавлайне.

Цитировать — Сообщение №4
27 декабря 2007 года
00
Да особенности нашего города
мелочность, за клиентов не держатся... и всегда такое ощущение что мы им должны а не они нам.
А конторка лажовая

Цитировать — Сообщение №5
27 декабря 2007 года
00
Пользуюсь, тариф 600, вообще не парюсь сколько чего стоит, необходимость есть, работаю сколько надо.Все устраивает.Чего вам Датаком так насолил, не понимаю...

Цитировать — Сообщение №6
27 декабря 2007 года
00
Договор читай основной. Наверняка указано, что смена тарифа раз в два месяца и не чаще. Так у многих провайдеров/операторов принято. И некуй грязью поливать и выдавать желаемое за действительное. И ваще сам виноват с просрочкой своей и ленивостью, и невнимательностью.
Да, можно ведь еще вычислить попробовать и к суду привлечь за порочество.)

Цитировать — Сообщение №7
28 декабря 2007 года
00
Дата - нормальная компания, про договора, их надо читать внимательно, тем более из-за 650 р., вы через кого в инет вышли ? А если вышли значит все работает, либо всегда если что не устраивает можно перейти на другого провайдера (в городе их хватает)
А сообщение Миру Мир, очень характерное, нефиг лениться и долговые-договорные обязательства соблюдать надо (иначе сам виноват).

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.