Покорнейше прошу пива Шарикову не предлагать
шо вы, я буду исключительно спирт, чистый спирт! :D
...а есть вероятность, что и не приду. типоотговорили.
Я уже pon отписалась. :)
Алён, как только узнаю насчёт времени, будем отрабатывать вариант с бронировнаием малого стола...
у мну самой корпоратив слопает как раз подобную сумму... ;)
У мну просто по средствам не особо, тем более, если в НГ я с вами то, тоже надо принять посильное участие.
Тем более(западло жизненное) я работать скорее всего до 22.00 буду 30 числа.
не парься, если я всё-таки буду сама стругать салаты (есть желание всё-таки закупить готовые), то с тебя потребуеццо тока винишко ;) И то исключительно чтобы тебя напоить ;)))
у мну самой со средствами финансы поют романсы.
зато новый комп будет ыыыыыы ;)
Дык да комп - первое счастье:)) А напиваться мну будет низя, я к 12 1 числа на работу.
пиз..дец, пардон муа франсе, ну ладно, мы тя напоим и сразу спать уложим. а утром кофе, жвачку - и на работу ;)))
покупатели поймут. хотела бы я посмотреть на того маньяка, кто в 12 01.01 придёт к вам покупать мобилу, гыгыгыгыгыыыыыыыыыыы
зы: учитывая мою везучесть, рыбёнок проснёцца часов в 9 с утреца. так что мне тож напиваццо низзя.
Хотела бы я сама на того маньяка-шопоголика посмотреть в 12 часов 1 января:))))
Ну вот так вот мы и живем, зато потом отдохну дня три - поеду домой, тем более что у мну сегодня папа приедет:)
а, у тебя сёння планы! Ясно, тогда в кино зазывать не буду ;)
Так определились вроде уже)))
В 19 часов 30-го все желающие собираются в Джойке (11 человек). Юр, ты хоть и не дал мне обещания туда прийти, но все же надеюсь тебя там увидеть хоть на часик. В 22 часа опять же все желающие едут в РБ, пока таких желающих 5 человек, но их может быть и больше :) Я не совсем поняла, что делать с Аленой...в пиццерию она не может прийти потому, что работает до ночи, а в РБ идти не хочет потому, что ей это дороговастенько, но я надеюсь, мы что нить придумаем с этим.
Поименный список представлен выше.
о, время обозначилось. гыгы, я до 10 успею насидеццо вполне себе, так что в ночь в РБ нипаеду :)
Увидимся в Джойке ;)
а он бах, а потом тра-та-та-та!! а потом вжжжжжжжих! Бум-бум!
гы.
Безруков - просто великолепен. Вообще, безумно странно осознавать, что дивный актёр в жизни может давать такие идиотские интервью.
Хабенский весьма постарел, только глазки остались. На фоне Безрукова смотрится соверешенно не так, как Женечка Лукашин на фоне Ипполита, если уж проводить параллели.
Сценарий ужасен, написан левой пяткой. Режиссура хорошая, картинка оч. красивая, трюки - тоже. Оч. правилньо где-то назвали этот фильм "Новогодним Дозором" - Бекмамбетов в каждом кадре, без сомнений.
Старая гвардия - не пришей кобыле хвост.
В общем, фабула ни к черту, всё остальное - красиво.
Короче смотреть только при особом желании...
Не нукай, не запрягла. Хочешь идти - иди, не хочешь - нех тогда и говорить что то.
Я не организовывала группу избранных :) За то ты лично организовала и возглавила группу, идущих --->
я щетаю, что это несправедливо, да!
не держите в себе благородный порыв поделиться денежкой! :)))
скорее, наоборот. НЕ смотреть при особом желании этого не делать.
фильм вполне съедобный и даже вкусный. но тот, кто пойдёт на него их ностальгии по старой "Иронии" - будет разочарован.
*доверительно*
вы знаете, обижают того, кто обижается. ;)
а никто не обижается
просто одолжений не любят
Спокойно :) 30 со всеми познакомишься и все узнаешь :)