GeForce 6600GT agp сгорела наверно. думаю что теперь выбрать
Играю я значит в FlatOut2 и тут бац чёта картинка остановилась и всё. я волшебные три кнопки... ничего. Перезагружаю комп и вижу такую картину: всё жутко тормозит на странице биоса и он грузится полосками. MemoryTesting при загрузке проходит очень очень медленно, обычно мой гиг считает за 5 секунд, а тут 6 минут считал. Загрузка дохожила до момента рабочего стола, но потом всё висло окончательно. Щас я сижу на своей старой GeForce 440 MX. что случилось с моей GeForce 6600GT не знаю, но думаю что писец ей и надо выбирать новую карту. Смае плохое наверно что у меня слот agp 4x и менять мать не собираюсь. Потому прошу вас сказать мне если шанс починить GeForce 6600GT, картинка ведь есть, тока почемуто всё тормозит УЖАСНО. А так я не могу без игрушек, и потому в нашем Великом Новгороде мне какбы выбор тока между ( Видео AGP 256Mb DDR2, 128bit, GeForce-7300GT, DVI, TV, ECS N7300GTA-256DY, RTL ) или ( Gigabyte GV-R105256DP2-RH
ATI Radeon X1050 AGP 256 mb, 128 bit ). Что можете сказать про эти карточки? Я точно знаю что 1050 она пассивная, она не будет перегреваться, перезагружать комп изза перегрева? 7300 она наверняка активная, а эта жужжалка меня бесит. Что будет из этих карт работать почти как 6600? не знаю что ещё написать, потому погите чем можите
ATI Radeon X1050 AGP 256 mb, 128 bit ). Что можете сказать про эти карточки? Я точно знаю что 1050 она пассивная, она не будет перегреваться, перезагружать комп изза перегрева? 7300 она наверняка активная, а эта жужжалка меня бесит. Что будет из этих карт работать почти как 6600? не знаю что ещё написать, потому погите чем можите