GeForce 6600GT agp сгорела наверно. думаю что теперь выбрать

23 декабря 2007 года
00
Играю я значит в FlatOut2 и тут бац чёта картинка остановилась и всё. я волшебные три кнопки... ничего. Перезагружаю комп и вижу такую картину: всё жутко тормозит на странице биоса и он грузится полосками. MemoryTesting при загрузке проходит очень очень медленно, обычно мой гиг считает за 5 секунд, а тут 6 минут считал. Загрузка дохожила до момента рабочего стола, но потом всё висло окончательно. Щас я сижу на своей старой GeForce 440 MX. что случилось с моей GeForce 6600GT не знаю, но думаю что писец ей и надо выбирать новую карту. Смае плохое наверно что у меня слот agp 4x и менять мать не собираюсь. Потому прошу вас сказать мне если шанс починить GeForce 6600GT, картинка ведь есть, тока почемуто всё тормозит УЖАСНО. А так я не могу без игрушек, и потому в нашем Великом Новгороде мне какбы выбор тока между ( Видео AGP 256Mb DDR2, 128bit, GeForce-7300GT, DVI, TV, ECS N7300GTA-256DY, RTL ) или ( Gigabyte GV-R105256DP2-RH
ATI Radeon X1050 AGP 256 mb, 128 bit ). Что можете сказать про эти карточки? Я точно знаю что 1050 она пассивная, она не будет перегреваться, перезагружать комп изза перегрева? 7300 она наверняка активная, а эта жужжалка меня бесит. Что будет из этих карт работать почти как 6600? не знаю что ещё написать, потому погите чем можите
23 декабря 2007 года
00
Цитата: Граф
GeForce 6600GT agp сгорела наверно. думаю что теперь выбрать

Боюсь ошибиться, но, думаю, что, так сказать, выскажу общее мнение:
:rupor: нам похрен, что ты выберешь.

Цитировать — Сообщение №2
23 декабря 2007 года
00
тема дажэ для помойки слишком плоха

Цитировать — Сообщение №3
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.