Да ну Олеж...я не настолько кровожадная, что бы из за каких то денег...
Дело даже не в деньгах, просто на мой взгляд парня, который одолжил денег и "забыл" отдать мужчиной считать нельзя, а со слизняком общаться не хочется...грустно все это.
[COLOR=indigo]Чему же это вы детей учите? Сначала бабосы забрать необходимо и только потом всё остальное…[/COLOR]
[COLOR=indigo]И лишь в этом случае будут соблюдены законы жанра – добро по-настоящему победит злою….:yes:[/COLOR]
Виталий, в теме "ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПРЯМО СЕЙЧАС" Вы лично оставили 40 своих сообщений,которые являются Вашими хочушками. Я думаю, что именно Вам нужно научиться как то сдерживать себя, извините, если обидела.
+1 :) считаю,что здесь Виталик,аля Ягуар,перегнул палку,Виталь,сам то так не считаешь:)
ЗЫ:если по теме,то хочу чтобы Ягуар не перегибал палку,а то она может и сломаться
Да я вас , батенька, не узнаю прям. Ты с чего такой агрессивный то стал?
И да, хреново настроение и обида на весь мир - далеко не повод писать гадости, ибо выглядит это глупо, потому что получается, что и ты слабый духовно/морально/физически/умственно(нужное подчеркнуть исходя из ситуации) и так же не умеешь сдерживаться...
А вообще, дорогой мой - "не плюй в колодец, пригодится - воды напиться", ага.
Я духовно слаб. И что из этого?
Научиться себя сдерживать, а зачем?
Не обидел, ибо мне ПО***!
этто какой ,есле не секрет????https://i.novgorod.ru/forum/img/smilies/type.gif
А что это изменит, если я тебе скажу?
да просто интерестно стало
Алён, мы с Анькой и моим младшим братцем в ночное в кыно. На "Иронию". Хатишь с нами? Место есть ышшо одно ;)))
молодой человек,а куда это вы в последнее время совсем пропали??????