Работа для Вас (Орифлейм)

19 ноября 2007 года
00
Нам очень приятно сообщить Вам, что в этом году компания Орифлейм празднует свое 40-летие, а за последние 7 лет развивается небывалыми темпами.
Орифлейм сегодня самая успешная косметическая компания Скандинавии, лидер на рынках швеции, Финляндии, Дании, Венгрии, Греции, Словакии и, что очень приятно в Росии.
Расширяя свою деятельность Орифлейм нуждается в честолюбивых, порядочных и энергичных людях, которые готовы создать свой бизнес, делая других красивыми и успешными.
Это реально:
1. начать бизнес с ОРифлейм можно не бросая место основной работы и учебы (работайте в удобное для Вас время).
2. Условия для начала работы очень просты:
- желание изменить что-то в своей жизни
- паспорт
- 159 руб.
3. рядом с Вамми будет наставник - информационный спонсор, который обучит Вас новому делу.
4. Среди людей преуспевающих в Орифлейм, есть пенсионеры и студенты, мужчины и женщины, с высшем образованием и без него. А это значит, что можете быть и Вы.

"Мысли определяют, что мы хотим, поступки - что мы имеем".
Будем рады Вам помочь.
Татьяна.
[email]eva2000@list.ru[/email]
ICQ 148941432
20 ноября 2007 года
00
евушка назовите мне хоть одного человека заработавшего на этом хотя бы машину (не аммрикосы)

Цитировать — Сообщение №2
20 ноября 2007 года
00
я знаю таких людей.. только я немогу дать их телефоны..

даже свою работу основную бросили ради Орифлейм..

Цитировать — Сообщение №3
25 ноября 2007 года
00
А-хахаха!!!

Цитировать — Сообщение №4
27 ноября 2007 года
00
до нового года регистрация 10 руб.

Цитировать — Сообщение №5
28 ноября 2007 года
00
А что делать нужно? Если я приду к вам в компанию,какие меня будут обязанности?

Цитировать — Сообщение №6
28 ноября 2007 года
00
обязанности зависят от вашей цели, с которой придете к нам..(покупать косметику для себя со скидкой или желание зарабатывать)

Цитировать — Сообщение №7
04 декабря 2007 года
00
up23

Цитировать — Сообщение №8
05 декабря 2007 года
00
я так понял что з/п зависит от суммы, на которую я продам товар? и каков же %?

Цитировать — Сообщение №9
07 декабря 2007 года
00
30% и более от цены в каталоге..
примерно.. если собираете заказ на 3000 руб... доход ваш составляет примерно 900 руб.

% дохода может быть больше.. если будете строить свою структуру...а если дойдете до определенного уровня...то надо открывать счет в банке и вам компания будет перечислять денежки на ваш счет за товарооборот вашей структуры..

Цитировать — Сообщение №10
16 декабря 2007 года
00
up23

Цитировать — Сообщение №11
18 декабря 2007 года
00
не выдержал написал! у меня тётя вроде не глупый человек, высшее образование. Заработала на чай и всё! Занималась орифлем, и что? Она сейчас работает в образовании, почему не смогла работать? Потому что обман.
Уважаемая! Напишите все условия, сколько стоит каталог, сопуттсвующие материалы без которых не возможно начать работу, такие как пробники, и тд и тп. давайте будем за нашу россию, и не работать на аммерику!
И почему вы боитесь написать тех кто хоть что то заработал? или это не законно? Ах ну да эти товары не проходят сертификацию!

Цитировать — Сообщение №12
19 декабря 2007 года
00
[QUOTE=pitalex;691102] Потому что обман.

не все могут работать руководителем или дворником...почему?
так же и здесь.. не все могут работать в такой сфере, как сетевой маркетинг..

каталог 1 всегда присылают бесплатно.. каталог стоит 16 руб... набор пробников стоит 275 руб. Но никто не заставляет их покупать..не хотите, и не надо..

Орифлейм - это свой маленький бизнес.. и если в него не вложить хотя бы немного, то не получится выгоды..Я работаю уже год.. и я заработала больше чем на чай..

Цитировать — Сообщение №13
22 декабря 2007 года
00
сетевой маркетинг это правильно впаривать вещи которые покупателю не нужны. Я не прав? другими словами навязывание правильно поставленной схемой развода, покупателю заведомо не нужного ему товара.
почему вы молчите про сертификаты? ростест? допуск к продаже в россии? налоговую отчётность? давайте все на чистоту. и то что вы заработали больше чем на чай я верю, но жить этим нельзя! да кому то дано язык от природы, если вы ищите таких, то пишите прямо ищется пи"дабол (извините вырвалось)

Цитировать — Сообщение №14
22 декабря 2007 года
00
сертификаты есть...
допуск к продаже в Росси тоже есть.. иначе компания не проработала 40 лет на рос. рынке.
я никому не впариваю не нужные товары...кто хочет звонит сам мне и заказывает.. Если я предлагаю человеку посм. каталог и он отказывается, я не настаиваю и не говорю, что данная косметика просто супер...Косметикой пользуются все, даже мужчины..(туал. водичкой .. мылом, гелем и т.д.)
Вы наверное путаете консультантов Орифлейм от других впарщиков.. просто на вашем пути попадались именно впарщики не нужного для вас товара...и осуждать всех остальных не стоит..

Предлагаю закрыть эти обсуждения с вами...

Цитировать — Сообщение №15
22 декабря 2007 года
00
Цитата: Евушка
..

Предлагаю закрыть эти обсуждения с вами...

я тоже так думаю!!!

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.