В следующий раз разобью тебе фары

11 декабря 2007 года
00
По улице Ломоносова на отрезке между Попова и Нехинской некое тело(к сожалению не разобрал марку авто,цвет вроде красный или рядом)пытался согнать меня с левой полосы в правую,я думаю вы знаете состояние этого участка.Тело было послано на мужской половой орган(мысленно).В следующий раз отторможусь на юз,выйду и ТОПОРОМ проломлю крышу(авто).Мной был соблюден скоростной режим-60 КМ,а кто торопиццо идет на йух по правой полосе!!!Не собираюсь долбить подвеску или нарушать из-за уродов.
21 декабря 2007 года
00
Цитата: IvanOFF
ИМХО::bayan::bayan::bayan:

ты не веришь что можно лобовуху разбить кулаком? приезжай, покажу...со злости можно и не тока лобовуху :)

Цитировать — Сообщение №122
21 декабря 2007 года
00
перекаленое самопальное стекло может разлететься само от быстрого нагрева.
офф. никто не наливал чай в пивные кружки?

Цитировать — Сообщение №123
21 декабря 2007 года
00
разбить кулаком можно.
но попацански бить другим органом

Цитировать — Сообщение №124
21 декабря 2007 года
00
Цитата: Женя Гр.
ты не веришь что можно лобовуху разбить кулаком? приезжай, покажу...со злости можно и не тока лобовуху :)

как-то есчо на Волге после установки сигналки проверить решил....... кулаком по лобовухе..........стукнул тихонечко - тишина.......... посильнее - заорала + паутина на пол-стекла.......

Цитировать — Сообщение №125
21 декабря 2007 года
00
Цитата: Greengrosser
как-то есчо на Волге после установки сигналки проверить решил....... кулаком по лобовухе..........стукнул тихонечко - тишина.......... посильнее - заорала + паутина на пол-стекла.......

вот об этом я и говорю, что стекло от места удара радиусои сантиметров в 15-20 паутиной разошлось...

Цитировать — Сообщение №126
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.