....В нетрезвом состоянии....
+1, ......до ларька далеко и когда настаёт момент, что всё кончилось, но надо ещё.......и то пешком хожу.
....ну тогда я грешен, ибо банку пива выпить могу всегда за рулём. Даже приезжал на пост (после банки) и просил трубочку что бы дунуть.
Хотя всё чаще предпочитаю безалкогольное
это. варианта Царя нет и это очень нихарашо.
и, вообще, тяжелое утро сегодня, вы не находите?... :brash:
и, вообще, тяжелое утро... :brash:
Крепись, тяпница ж
не, я так не могу. либо ни-ни, либо вотки. вино - это для лягушатников.
и эта. вам тут не там! :umnik:
Алаверды: вотка - это для колхозников.
и эта. вам тут не там! :umnik:
....вас тут быстро отучат вотку пьянствовать и безобразие нарушать
:beer:
1.Вотка
2.Пиво
3.Вино
4.Виски и тикила
5.Синька чмо, всегда в хлам.
+1.
проголосовал за вариант "парампампам"
пьяному весело наблюдать с заднего сиденья такси как таксисты друг друга подрезают:)
А так по мне, лучше выпить пива и сесть за руль, чем с будуняги. Ибо с будуняги реакции - никакой.
Собирались в гости сломался штеккер тормозного бачка тормозуха вылелеась.. пришлось в гости на такси... по пути в магазине купил новы бачок... после гостей поставил залил и поехал тормоза испытывать по глухим близлежащим улицам.....Музыка, адрееналин, скорость... завело страшно! Понял что могу доиграться больше ни-ни......
Собирались в гости сломался штеккер тормозного бачка тормозуха вылелеась.. пришлось в гости на такси... по пути в магазине купил новы бачок... после гостей поставил залил и поехал тормоза испытывать по глухим близлежащим улицам.....Музыка, адрееналин, скорость... завело страшно! Понял что могу доиграться больше ни-ни......
это хорошо, когда плохой опыт идет на пользу!
и, вообще, тяжелое утро сегодня, вы не находите?... :brash:
а почему не вставило, может плохого кач-ваа просто было? а меня так вставило, прям парампампам, точно как в ролике, счуко всем прикольно было, кроме меня:dance:
а там мы всегда в ХЛАМ.:smoker:
А вот здесь не надо "ля-ля":nnn: Помнится мне, зажигал ты пьяный по Кречевицам на моей тачиле только в путь;) И замечу, не юн ты был уже;)
Прально. Мандрогорево куда лучше;) Хрен с ним, что в Чикаго после третьей тяжки оказываешься;)
а плюханы не в щот)))
Это было ДО;) Уезжали мы от твоего гаража на такси - эт я помню прекрасно;)
А до магазина вы ездили с час, если не дольше.
Ах ты врун!!!:beer:
ржунимагу :lol: 5+
а ты бы еще мой салон посмотрел я тут все флоком обрызгал теперь еще круче стало !
л ю л я - к е б а б. съеден в сыром виде.
все так прикольно вокруг тебя вертится кружется
может ты просто курнул чего то очень качественного???:umnik:
а так, после пары по нольпять светлого вполне можно ехать. Выдаст не больше 0.4 при норме в 0.5. Хотя, в основном, если собираюсь употребить больше одной, то машину ставлю на стоянку.
А синим гонять неинтересно - нервяк (из-за гайцов), тупишь и кажеться что все как то не так едут.