ЗИМНИЙ РАЛЛИ СПРИНТ !

03 декабря 2007 года
00
Уважаемые учасники и гости форума. Приглашаем вас и ваших друзей принять участие в зимнем любительском ралли спринте!
Данное мерроприятие будет проходить на территории Сырковского рынка при наличии 10 и более человек участников ! По не достижению количества участников мероприятие будет проходит на полигоне в Воробейке. Стоимость участия будет состовлять 50р-100р. КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОЙДУТ на приобритение призов и подарокв участникам. Будет организована 2 или 3 класса ! 1-й класс: передний привод. 2-й класс: задний привод. 3-й класс: полный привод ( в один клас должно входить более 3-х участников ! Так же будет происходить зачетная система по набраным очкам, и в конце сезона победители будут награждены призами. Так же возможно проведение вечренике посвещенной закрытию сезона(многие уже знают что это такое)

За развитием событий и проведения мероприятия следите в этой теме !

Предварительно: 8.12.07 состоится 1-й этап чемпионата по зимнему ралли спринту в 12.00. Место проведения площадка Сырковского авто рынка. Ориентиры: Напротив мясокомбината. Рядом с мойкой Авторай 24 часа.

Просьба подавать заявки и оставлять номера телефонов( можно в ПМ мне и Олегу 041)
19 декабря 2007 года
00
Цитата: whef
ребзя! тут созрел такой вопроц: карочи я хочу тоже зонять почетное первое из первейших мест в этих ваших интересных конкурсах по мастерствую говновождения в говнопогоду по говнотрассе (это конечно не так интересно, как въ.баццо в кита, которого бросили поперек шоссе, или получение прав на шнекороторный газоугольный снегоболототурбоэлектроход, ну или просто песать диктанты на пять), НО! предположим, я приехал на своей говноведерной тачке к вам, уважаемые, она у меня, в силу своих фашицких говнохарактиристег, переднеприводная...но вот чиста гипотетически, я поеду по вашей говнотрассе жопой вперет - я буду зачислен к заднему приводу? или тупо пора диктант песать?

я бы посмотрел на это зрелище))))))))))

Цитировать — Сообщение №122
19 декабря 2007 года
00
The bat-полегон ентот гидромелиоративного техникума, в котором я и учусь, и знаю что на него с терема зимой, впрочем как и летом, хрен кто сунется. Летом когда я был на практике, мы должны были ехать касить кусты, но в меру их организации мы не доехали!!! Так что можно его пока подмять под себя!!!! Извеняюсь за борикаду, имей на будуюшее в виду!!!

Цитировать — Сообщение №123
20 декабря 2007 года
00
это конечно не так интересно............но вот чиста гипотетически, я поеду по вашей говнотрассе жопой вперет - я буду зачислен к заднему приводу? или тупо пора диктант песать?

но идея Царя. Таким образом, я буду на переднем приводе и получу массу преимуществ.

Цитировать — Сообщение №124
20 декабря 2007 года
00
ребзя! тут созрел такой вопроц: карочи я хочу тоже зонять почетное первое из первейших мест в этих ваших интересных конкурсах по мастерствую говновождения в говнопогоду по говнотрассе (это конечно не так интересно, как въ.баццо в кита, которого бросили поперек шоссе, или получение прав на шнекороторный газоугольный снегоболототурбоэлектроход, ну или просто песать диктанты на пять), НО! предположим, я приехал на своей говноведерной тачке к вам, уважаемые, она у меня, в силу своих фашицких говнохарактиристег, переднеприводная...но вот чиста гипотетически, я поеду по вашей говнотрассе жопой вперет - я буду зачислен к заднему приводу? или тупо пора диктант песать?

дак ты приедь и проедь по трасе и мы посмотри какой ты асссс!я даже тя на камеру запишу!на словах я думаю каждый скажет да четам баранкуто крутить я вон по трасе 200км\ч летаю а тут я вобше вертуал а потом оп и пепец не как скорость 60км\ч а мафынку уже не поймать!такчто прежде чем говорить ты приедь и попробуй я думаю не кто не против!!

Цитировать — Сообщение №125
20 декабря 2007 года
00
щитаю, прежде всево надо поговорить, выбрать тактику, тэксказать...

Цитировать — Сообщение №126
20 декабря 2007 года
00
Цитата: V@B
дак ты приедь и проедь по трасе и мы посмотри какой ты асссс!я даже тя на камеру запишу!на словах я думаю каждый скажет да четам баранкуто крутить я вон по трасе 200км\ч летаю а тут я вобше вертуал а потом оп и пепец не как скорость 60км\ч а мафынку уже не поймать!такчто прежде чем говорить ты приедь и попробуй я думаю не кто не против!!

Да ну фигня че там по полигону кататся при скорости 40-60! ерунда ! вот по трассее 200 это уже веселей !

Цитировать — Сообщение №127
20 декабря 2007 года
00
щитаю, прежде всево надо поговорить, выбрать тактику, тэксказать...

поговорить ? с кем? с покрытием ?

Цитировать — Сообщение №128
20 декабря 2007 года
00
Цитата: F@n@t
поговорить ? с кем? с покрытием ?

с Вами, господа

Цитировать — Сообщение №129
20 декабря 2007 года
00
Цитата: wertyal
Кто будет на полегоне посмотрите, я перед отъездом заложил вьезд с лева от горожа шинами, там от них чтонибудь осталось???? Там надо будет в следуюший раз и дальний заложить!!!!! А как вам музыкальное сопровождение?????? Adidas как на счёт сделать отдельный зачёт на ОКЕ, её доставка с меня, а на бензин скидыватся кто участвует??????

Памоиму идея атличнайа, каг паказали палёты на оке па аэродрому в 2005гаду - Ака - сцука - справедливая - все в одних условиях... Да и собрать пилотав на этап будит проще...всё таки не сваю машинко убивать...
Так чта отвед за собственникам сего болида - Миша Ау! Я думать с желающий проехать на Оке сдавать 100 руб. так сказать за амортизацию траспортного средства...глядишь под конец сизона хватит Окушке на новые КатКи!

Цитировать — Сообщение №130
20 декабря 2007 года
00
Цитата: 2Fast4U
Памоиму идея атличнайа, каг паказали палёты на оке па аэродрому в 2005гаду - Ака - сцука - справедливая - все в одних условиях... Да и собрать пилотав на этап будит проще...всё таки не сваю машинко убивать...
Так чта отвед за собственникам сего болида - Миша Ау! Я думать с желающий проехать на Оке сдавать 100 руб. так сказать за амортизацию траспортного средства...глядишь под конец сизона хватит Окушке на новые КатКи!

У меня есть ваз 2109,(15000 Руб) её тоже можно тоже переделать под гоночную!!!!! Но ока это НЕЧТО!!!!! Ещё 100 руб пойдут на ремонт!!! Миша прокомментируй это как нибудь!!!!!! Какие планы на эти выходные???????

Цитировать — Сообщение №131
21 декабря 2007 года
00
Знаем мы вас... напиётеся и будете болид гробить:smoker:

И ваще, незападло асфальт юзать???

Цитировать — Сообщение №132
21 декабря 2007 года
00
У кого есть водные лыши? А то зафтра можно была бы по-очереди покатадься на них :dance:

Цитировать — Сообщение №133
21 декабря 2007 года
00
2Fast4U Adidasa-забанели, я его видел, он пока ещё в раздумьях!!!! The bat запиши орегинал гонок 14.12.07 на болванку, и давай пересечемся мой тел. 89022849100, я хочу брату в армию отвезти на новый год!!!

Цитировать — Сообщение №134
21 декабря 2007 года
00
2Fast4U Adidasa-забанели, я его видел, он пока ещё в раздумьях!!!! The bat запиши орегинал гонок 14.12.07 на болванку, и давай пересечемся мой тел. 89022849100, я хочу брату в армию отвезти на новый год!!!

Ну как бы 15 числа если быть точным...меня тогда не было - чинился. Мувик выкладывали на фтп.

Цитировать — Сообщение №135
21 декабря 2007 года
00
22.12.07 будет ктонибудь в воробейке али как????

Цитировать — Сообщение №136
21 декабря 2007 года
00
22.12.07 будет ктонибудь в воробейке али как????

А там будет чем заняться, кроме как сушить ноги на торпеде :bound:

Цитировать — Сообщение №137
22 декабря 2007 года
00
Цитата: The Bat
А там будет чем заняться, кроме как сушить ноги на торпеде :bound:

мы там будем!точно !

Цитировать — Сообщение №138
22 декабря 2007 года
00
почему же сушить ноги можно драть шипы по асальту это будет интересней !

Цитировать — Сообщение №139
22 декабря 2007 года
00
зачем шипы!(их уже неТ)резину немного!

Цитировать — Сообщение №140
22 декабря 2007 года
00
Ну чо? Кто сегодня был?

Цитировать — Сообщение №141
22 декабря 2007 года
00
Цитата: Sauron
Ну чо? Кто сегодня был?

Тссс, они еще там, не распугай:)

Цитировать — Сообщение №142
22 декабря 2007 года
00
Цитата: Sauron
Ну чо? Кто сегодня был?

я сеня был 2 таёты блювоты митсык ну и всё вроде а еще 2110 приежал юра оператор!!!

Цитировать — Сообщение №143
22 декабря 2007 года
00
The bat пардон мувик с 8.12.07!!!!!!

Цитировать — Сообщение №144
23 декабря 2007 года
00
The bat пардон мувик с 8.12.07!!!!!!

Вот ведь етить...мувик им.. после НГ 100% будет..на каникулах смонтирую...и будет вам счастье :smoker:

Цитировать — Сообщение №145
23 декабря 2007 года
00
V@B, С чистой тебя машиной! :)

Цитировать — Сообщение №146
23 декабря 2007 года
00
Поздновато конечно, но все же....
Цитата: КORR
Илья, ты маньяк на таком овоще огромном на летних катках )

Блин, время то всё идет и идет, зима всё продолжается... А мысль, что "зря я до сих пор не переобулся" не посещала ни разу еще... Не было таких ситуаций, которые заставили бы пожалеть об несодеянном... Наверное мастерство сказывается...:):umnik:

Цитировать — Сообщение №147
23 декабря 2007 года
00
зачем шипы!(их уже неТ)резину немного!

а у меня есть все !:)

Цитировать — Сообщение №148
23 декабря 2007 года
00
V@B, С чистой тебя машиной! :)

спасибки огромное конечно!снега хочется!пипеч гряз достала!!

Цитировать — Сообщение №149
28 декабря 2007 года
00
Очередной этап будет проведен 30го декабря в 13 00
Только меня не будет:dezl:Уеду на корпаративную пьянку,прщай здоровье.
Всем удачи.

Цитировать — Сообщение №150
28 декабря 2007 года
00
Цитата: OLEG 041
Очередной этап будет проведен 30го декабря в 13 00

Я тоже 30-го не могу...

Цитировать — Сообщение №151
28 декабря 2007 года
00
Ух мля, как щас меня во дворе развернуло, сразу вспомнил про Воробейку ))))

Цитировать — Сообщение №152
28 декабря 2007 года
00
30 с похмелья умирать буду

Цитировать — Сообщение №153
28 декабря 2007 года
00
Бляха......... тока-тока вернусь с Крестец.............. с карпоратива......... пастараюсь кенэчна........ нонавернаниасилю...............

Цитировать — Сообщение №154
28 декабря 2007 года
00
Да как-то 30-го совсем криво. Столько дел и забот. :(

Цитировать — Сообщение №155
28 декабря 2007 года
00
А почему изменили дату гонак, в субботу же. В регламенте написано! Хачу 29ого и баста............

Цитировать — Сообщение №156
28 декабря 2007 года
00
Хачу 29ого ибатса............

а я всегда хочу

Цитировать — Сообщение №157
28 декабря 2007 года
00
:D:lol:+500

Цитировать — Сообщение №158
28 декабря 2007 года
00
Поеду может посмотрю как там...прокачюсьь!!

Цитировать — Сообщение №159
28 декабря 2007 года
00
Дак че, зафтра или в воскрес. замута будет? Наконец надо определиться. КАДА ЭТАП БУИТ....че, 100 р никто не хочет на лапу ?:D

Цитировать — Сообщение №160
28 декабря 2007 года
00
я завтра в 13.00 приеду....и если никого не будет, то буду один кататься=)

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.