Внимане вор!!!!!

18 декабря 2007 года
00
Этот человек в воскресенье украл из здания сплава 21 век на ул. Кочетова ценные вещи в том числе видеокамера подробнее сдесь //www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=52470 [IMG] кто узнал этого человека, или кому он предложил купить видеокамеру Panasonic GS-400 без блока питания и аккумулятора, ( самое важное в ней находится кассета со съемкой свадьбы, которую еще не успели переписать), еще был переносной мини. винчестер 1,8 дюйма в кож. чехле, лампу накамерного света Lumix-1000 с большим аккумулятором в наплечной фирменной сумке зеленого цвета просьба сообщить в милицию или по тел.:60-23-23 или в личку.
Вознограждение гарантируется!
18 декабря 2007 года
00
Я этого человека не знаю.. Но уже по данному посту можно превлечь к ответственности... вас!
Читаем и курим УК, Административный и гражданский кодексы.
Подсказываю: Переправте на "подозревается в краже". Подозревать у нас можно всех и без ограничений.

Цитировать — Сообщение №2
18 декабря 2007 года
00
Цитата: schaman
Я этого человека не знаю.. Но уже по данному посту можно превлечь к ответственности... вас!
Читаем и курим УК, Административный и гражданский кодексы.
Подсказываю: Переправте на "подозревается в краже". Подозревать у нас можно всех и без ограничений.

Подозреваемый- срочно подавай на Видока в суд, и камеру , и др. причандалы отсудишь....

Видок, искреннее соболезнование по утрате пленки. Все наживное а вот свадьбу не сыграть занова.

Подозреваемый- подкинь назад пленку со свадьбой.

Цитировать — Сообщение №3
19 декабря 2007 года
00
По этим фото я бы и родную маму не опознал :*)

Цитировать — Сообщение №4
19 декабря 2007 года
00
Цитата: Kirill V
По этим фото я бы и родную маму не опознал :*)

яркий пример неправильной установки камер и как следствие - деньги по видеонаблюдению на ветер

Цитировать — Сообщение №5
19 декабря 2007 года
00
Цитата: RVS
яркий пример неправильной установки камер и как следствие - деньги по видеонаблюдению на ветер

Эт точно.

Цитировать — Сообщение №6
19 декабря 2007 года
00
Никогда не понимал, зачем вообще нужна камера, на которой нельзя разглядеть лица? Или люди думают, что можно как в кино бесконечно увеличивать?

Такая камера может лишь показать, что кто-то пришел/ушел. Ну или скажем, кто первый начал драку.

Цитировать — Сообщение №7
19 декабря 2007 года
00
Цитата: Sergey Popov
Никогда не понимал, зачем вообще нужна камера, на которой нельзя разглядеть лица? Или люди думают, что можно как в кино бесконечно увеличивать?

Такая камера может лишь показать, что кто-то пришел/ушел. Ну или скажем, кто первый начал драку.

на первой камере можно БЫЛО БЫ рассмотреть лицо, если бы она висела ниже.
а зачем камера, смотрящая в спину входящему - для меня загадка.
а, пардон - это выходящий :) но она все равно высоко висит.

Цитировать — Сообщение №8
19 декабря 2007 года
00
а зачем камера, смотрящая в спину входящему - для меня загадка.
а, пардон - это выходящий :) но она все равно высоко висит.

Ну как же! Как раз правильно висит. Чтоб сразуже можно было вычислить входящее начальство и поднять шухер. :)

А поуму. Если человек выходит - то скорей всего он когда то входил и просто надо было найти соответсвующий кадр с "личиком"

Цитировать — Сообщение №9
19 декабря 2007 года
00

если бы камера висела ниже-её бы спёрли в первую очередь =)

Цитировать — Сообщение №10
19 декабря 2007 года
00
Цитата: вася
если бы камера висела ниже-её бы спёрли в первую очередь =)

камеры маскируются под шуруп/гвоздь/прочее.

Цитировать — Сообщение №11
19 декабря 2007 года
00
Там есть и как входит, но он прикрывался от камер, а на счет расположения камер я администрации сразу высказал, что они дествительно стоят для того только, чтобы мы потом увидели кто заходил, и как вынес наши вещи.:) вот еще фото при входе:

Цитировать — Сообщение №12
19 декабря 2007 года
00
Цитата: Видок
Там есть и как входит, но он прикрывался от камер, а на счет расположения камер я администрации сразу высказал, что они дествительно стоят для того только, чтобы мы потом увидели кто заходил, и как вынес наши вещи.:) вот еще фото при входе:

ИМХО от камер он не прикрывался, а вел себя естественно.

P.S. Не смешите народ с Вашими фото.

Цитировать — Сообщение №13
19 декабря 2007 года
00
Я дал самые лучшие моменты видео, а как он прикрывался на видео вы не видели и не говорите, могу выложить видео. и кодек впридачу, без него не покажет.

Цитировать — Сообщение №14
19 декабря 2007 года
00
Я дал самые лучшие моменты видео, а как он прикрывался на видео вы не видели и не говорите, могу выложить видео. и кодек впридачу, без него не покажет.

Просто прическу поправил)

Цитировать — Сообщение №15
19 декабря 2007 года
00

самозванец какой-то...

Цитировать — Сообщение №16
19 декабря 2007 года
00
Цитата: whef
самозванец какой-то...

Молчите, не похоже всё-равно (с)

Цитировать — Сообщение №17
19 декабря 2007 года
00
:) Вот так слухи и получаются :)
Завтра среди таксистов обещали распространить инфу. может кто найдет. Хоть кассету за награду найдут может. Город маленький. Хоть бы подкинул куда нить её. я бы и поиски прекратил. А то ведь свадьбу второй раз не сыграешь. Вещи то дело наживное.

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.