как у нас ездют - переезд на сырковском шоссе

28 ноября 2007 года
00
каждое утро еду через зудной переезд на сырковском в сторону колмово заипали уже люди,все стоят в очереди и двигаються в очереди,а есть такие хто просто с левой полосы движения лезет и лезет включают поворотники и стекла открывают мол пропусти пож-ста,а некоторые просто влезают. ну вот к чему ето я,сеня еду и влазит йух на ауди 8,а я ему недаю сижу в ниве и клал я на него. он уже стекло открыл орет сука, короче он своим передним правым крылом задевает мой кенгур-к при попытке борзонуть у перед. ну я вышел посмотрел и говорю шо у меня претензий нет и гайню ждать небуду.
вот так мы уважаем друг-друга и соблюдаем правила дор.движ.

прэвет тебе мужик на ауди8 гос № н 159 нс 53.
18 декабря 2007 года
00
сеня утором прикол:- я уже начал поворачивать на сырковское и вдруг такси семерка начинает лезть направо и тем самым меня смещать соотв. максимально к обочине жмет и жмет . короче взял я в лево смотрю назад, а там газелька его прижимает видя всю ситуацию. а движение то идет и мы едем. Таксист уже дергаться начал проходит уже в районе зеркал у мерса потом у ренохи и уже не разьехалсе с угадайте кем с БОБЛЕСТНЫМ гИБдд . милики так синочкой его потом дальним. короче все-таки есто справидливость на свете хоть чуть-чуть.

Цитировать — Сообщение №122
18 декабря 2007 года
00
Цитата: КORR
Еду в сторону Волны, от круга до светофора на переходе небольшая пробка, я подъезжаю в хвост этой пробке. стоим.

видимо вы не оставили места для движения машин с моста дальше по кольцу хотя надо было

Цитировать — Сообщение №123
18 декабря 2007 года
00
Кстати пересекся еще раз с волгой с надписью студент
Передайте ему что он обыкновенное быдло

Цитировать — Сообщение №124
18 декабря 2007 года
00
Цитата: Polar Frog

передать то каждый сможет но зачем создавать трио мож вас просто так познакомить а тама вы сами рулите.

Цитировать — Сообщение №125
18 декабря 2007 года
00
КORR, согласись, г&ндоны, выезжающие на забитый перекрёсток, за&бали. Что есть круговое движение (разметка слава богу стёрлась - теперь круг у политеха опять круговое движение) - несколько перекрёстков. А вы с таксистом друг друга не поняли, просто так получилось, что оторвался он на тебе из за долбонавтов, которые упираются друг другу носом в задницу, и не дают ни заехать ни съехать с круга из за пробки в своём, совсем другом направлении.

Цитировать — Сообщение №126
18 декабря 2007 года
00
Цитата: Новгородец
передать то каждый сможет но зачем создавать трио мож вас просто так познакомить а тама вы сами рулите.

знакомиться с таким желания нету

Цитировать — Сообщение №127
18 декабря 2007 года
00
знакомиться с таким желания нету

а чей-то ты так на него?

Цитировать — Сообщение №128
18 декабря 2007 года
00
Согласен, это актуально когда пробки длинные особенно а когда такой мизерный хвост и то от светофора который горить совсем не долго - торопиться некуда. Аналогично за*бели товарищи которых на таком перекрестке пропустишь, а потом когда твой ряд уже поехал, а ты стоишь, потому что пропускающихся теперь хрен остановишь, ибо они считают "вот я еще проскочить успею" и так друг за другом

+1!!! вот так пропустишь одного, а за ним ещё толпа и все думают - вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ не торопится никуда... а вопрос лишь в том, что люди считают абсолютно нормальным выехать, допустим с "Дирола" в НАДЕЖДЕ доехать до Новой Мельницы за 10 мин...

Цитировать — Сообщение №129
18 декабря 2007 года
00
ну как чего, видимо Паша показывал очередные чудеса скоростного маневрирования в городе :yogi:

Он маньяк Новгородского стрита!!!

Цитировать — Сообщение №130
18 декабря 2007 года
00
Потому так и ездит

Цитировать — Сообщение №131
18 декабря 2007 года
00
Вчера на кругу у политеха. Еду в сторону Волны, от круга до светофора на переходе небольшая пробка, я подъезжаю в хвост этой пробке. стоим. С моста слетает белая таксо ТАЗ07 номер 424 с короной альфа и притыкается в бок нашей очереди,показывает правый поворот (едет к Ленте). Очередь двинулась (зеленый) это чудище начинает всем бибикать и моргать, мол какого х*я не пропускаете. передо мной врезал по газам и со свисом (скрипом скрежетом) срывается с места. Еле оттормозился. Особо не заморачиваясь позвонил в дежурку ДПС и слил красафчега. И буду сливать каждое подобное быдло.

ВО-ВО потом попробуй заработать при таких звонящих.....при такой конкуренции.....Эх Женя, а дома у него дети малые......

Цитировать — Сообщение №132
18 декабря 2007 года
00
если честно, дружище, мне похрен кто у него там, у всех дом есть, а судя по манере езды - домой он не сильно торопиться попасть

+10

Цитировать — Сообщение №133
18 декабря 2007 года
00

слышь петрило научись нормально опщаться
вообще ты на чем ездишь то?
мож епало тебе снес бы в следующий раз
будешь пешком ходить -мешать не буду профессионалу:smoker:

Цитировать — Сообщение №134
18 декабря 2007 года
00
а вообще я уже писал
пох мне на тормозов типа тебя
видимо обогнал тебя где нить
жуй говно не отходя от кассы:no:

Цитировать — Сообщение №135
18 декабря 2007 года
00
stydent, а ты че так завелся то??? ой ты тож людей оцениваешь по тому на чем ониездють.....иначе б какая тебе пох на чем чел ездить, а ты спросил....вы же обсуждали манеры вождения, а не марки....
если у тя марка афто первично то мни тибя оч жаль.... могу дать телефончег оч хорошего психотерапевта.....без Абит, я не говорю что там что-то по жизни не в порядке... не предлагаю жевать говно не отходя от кассы и пр......
просто скорректировать твое психоэмоциональное состояние..
естессно заботясь о себе любимом....не дай бог попаду под твая баржу......

Цитировать — Сообщение №136
18 декабря 2007 года
00
я его не оцениваю
просто мож его помять хотел:D
а насчет лечиться-ТАКИМ ПСИХОТАРЕПЕВТ не поможет:yogi:
а насчет авто-продано
остерегаемся другого транспорта :rupor:
шутко

Цитировать — Сообщение №137
18 декабря 2007 года
00
вообще касательно этого переезда и многих других примечательных уголков нашего города- вот честно - мечта: купить лохматку, навешать кенгурятников и, сцуко, прокатиться по городу, самых "лихих" водил посшибать.....день жестянщика устроить...а кто будет лезть - не пускать, пусть,собака, едет по встречке и мигает навстречу движущимся, дабы его пропустили...ну а в наглую полезет - дать газку, чтобы запомнил......

это ладно обычные люди, крутые машины или нет...а вот таксисты, какждому второму надо харю мылить....заип...пали уже...такие все торопыги, что слов нет.....

Цитировать — Сообщение №138
19 декабря 2007 года
00
Цитата: stydent
слышь петрило научись нормально опщаться
вообще ты на чем ездишь то?
мож епало тебе снес бы в следующий раз
будешь пешком ходить -мешать не буду профессионалу:smoker:

ххххккктьфуууу
ты и на форуме такое быдло

Цитировать — Сообщение №139
19 декабря 2007 года
00
а осень-та и взаправду урожайная выдалась!

Цитировать — Сообщение №140
19 декабря 2007 года
00
мда.... уж....!

ну а про таксеров это уже 1000-я летний боян и в очередной раз его раздувать глупо!

Цитировать — Сообщение №141
19 декабря 2007 года
00
Сегодня на нашем любимом переезде было всё как обычно... куча самых умных, скоростных чуваков... прикололо, что решил на мосту у Мясокомбината пропустить, идущий без прицепа, тягач... ну думаю пропущу "спешилу", пропустил и перестраиваюсь снова в левый ряд, но не тут то было, за фурой целый кортеж шёл и хоть бы кто пропустил... отсюда вывод всех нах... я не виноват, что все "нормальные" люди по мостику сотню идут!!!

Цитировать — Сообщение №142
19 декабря 2007 года
00
Тебе надо было их так как у тебя на аватарка растолкать )))))))

Цитировать — Сообщение №143
19 декабря 2007 года
00
пару раз точно так же пропускал спешащих "моргунов" и "дышателей в спину" на этом участке дороги, в результате чего приходилось на правой полосе полностью останавливаться перед стоящими авто, уходящими на переезд, потому как ни один водитель на довольно протяженном участке дороги не удосуживался пропустить. Больше пропускать особо спешащих не намерен.

Цитировать — Сообщение №144
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.