Большой теннис, есть ли секции в Новгороде?

09 декабря 2007 года
00
Вот захотелось позаниматься зимой каким нибудь подвижным видом спорта. Давно хотел попробовать поиграть в большой теннис. Навыков нет никаких, тоесть никогда не играл. Есть ли в Новгороде секции?
16 декабря 2007 года
00
Цитата: lxs
Вот захотелось позаниматься зимой каким нибудь подвижным видом спорта. Давно хотел попробовать поиграть в большой теннис. Навыков нет никаких, тоесть никогда не играл. Есть ли в Новгороде секции?

А тебе сколько лет? Секции есть только децкие. Взрослые, если не умеют играть, в основном снимают компанией зал и нанимают тренера. Зимой это дорогое удовольствие, аренда зала стоит нормальных денег. Лучше катайся на коньках - тоже подвижный вид спорта :) Жди до лета, летом корты дешевле, а в Кремле и вовсе почти бесплатные.

Цитировать — Сообщение №2
17 декабря 2007 года
00
Секции есть, и не одна (не детская). Но координат, к сожалению не знаю. Скорее всего, секции платные, расчет платы основывается в первую очередь на стоимости аренды зала (скажем, зал в среднем стоит 600р/час).

Цитировать — Сообщение №3
17 декабря 2007 года
00
Цитата: Kappa
Секции есть, и не одна (не детская). Но координат, к сожалению не знаю. Скорее всего, секции платные, расчет платы основывается в первую очередь на стоимости аренды зала (скажем, зал в среднем стоит 600р/час).

Естественно не знаешь, потому что секций как таковых нет. Ты часто видишь объявления о наборе взрослых в теннисную секцию? Есть индивидуальные занятия - 1 или 2 человек. А секция это человек 6-8 и это тяжеловато и для тренера, и для обучаемого, если зал маленький и стенок нет. Естественно занятия платные :) Даже могу сказать стоимость тренера в Новгороде - 250-400 руб. в час. Могу сказать и стоимость тренера в Питере - 800-1200 руб в час.

Цитировать — Сообщение №4
19 декабря 2007 года
00
Как правило теннисисты занимаются летом на хаялвных кортах в разное время, зимой пропадают в залах - понятно дело, не все потянут зал по деньгам, вот и остается пара человек.

Если есть координаты тренеров - скидывай, тоже есть некоторый интерес.

Цитировать — Сообщение №5
19 декабря 2007 года
00
Цитата: Kappa
Как правило теннисисты занимаются летом на хаялвных кортах в разное время, зимой пропадают в залах - понятно дело, не все потянут зал по деньгам, вот и остается пара человек.

Если есть координаты тренеров - скидывай, тоже есть некоторый интерес.

Летом халявные корты только в Кремле. На ФОКе и на Электроне грунтовые корты платные - 150-200 рублей час. Захочешь играть на грунте - обращайся. По поводу тренеров - если очень надо будет, то скину мылом, я кстати и сам учу в свободное от работы время.

Цитировать — Сообщение №6
23 декабря 2007 года
00
Цитата: Эстонец
Летом халявные корты только в Кремле. На ФОКе и на Электроне грунтовые корты платные - 150-200 рублей час. Захочешь играть на грунте - обращайся. По поводу тренеров - если очень надо будет, то скину мылом, я кстати и сам учу в свободное от работы время.

А где тренируешь в зимнее время года? :) Сколько берешь, в каких залах и почем получается?

Цитировать — Сообщение №7
23 декабря 2007 года
00
Зимой в основном в ФОКе, но пару раз в неделю Деревяницы и в Манеж. По понедельникам на Калабахе. Короче куда пригласят :) Беру 350-400 в час. Аренда залов не моя проблема...

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.