припомнилось, не у стационарного поста дело было, но газель с толпой сразу гаишников были. прямо перед носом через несколько сплошных и островок безопасности... прближаясь к этому огороду с >120 (на трассе).... и сами менты эти отпустили забесплатно +). ситуация такая чуть специфическая была.
по теме: вообщем к волчаре +1.
не учитывая ПДД, место действия - на левой полосе при свободной правой ехать = _не уважение_ к другим участникам движения, если они есть конечно. если учесть раздолбленность покрытия или последующие манёвры - дык терпите все).
а.... ещё хотел сказать, главное зачем отпостился. ета (моё мнение КАЛЛ) единая россия тут акцию замутила - "я за безопасные дороги". просто записываешься (например где осаго оформлял), наклейку с заверениями бесплатно получаешь - я обязуюсь не нарушать ПДД, пристёгиваться и т.п. ...
по мне так реально, самый мощный стимул соблюдать ПДД без еомпромисов. как ни странно. пристёгиваться начал... и пассажиров :D... забил на 62-67 в городе )..
хотя по сути фигня фигнёй но хоть интересно, можно хоть объяснить почему вдруг стал себя вести _ненормально_ :lol:
"ненавижу лохов на помойках которые едут под знаком 3.24 «Ограничение максимальной скорости» с нарисованой цифиркой 40 сорок км/ч", да?
Макс, ты че, для нормальных пацанов это не ограничение а плюс 40, то есть можно смело 100 ехать, правила перечитай, блин:umnik:
Не сто ,но если я поеду 60 км\ч как весь поток это не правильно?
Неправильно кивать на поток, а если все 200 ломануться или в стену решать с разбегу, вы к ним тоже присоединитесь? это ж ведь поток!!!! а потом включенная аварийка уже делает все возмущения неуместными, ведь вы не знаете что у человека с машиной случилось, может ему и не перестроится никак... Это равносильно сигналить человеку который на перекрестке заглох, ведь он уже заглох и пока не заведется не поедет, хоть обсигналься:)
1 - может перестроиться, а может и нет. дело это только его. и на дачу его гнать из-за этого - странновато.
2 - обычно еду 30-50 км/ч по этому мосту и только в левом ряду (правый там по-моему только для БТРов). ипал я такие ямы. у меня третий день культурный шок, сейчас и Бспб для меня - бездорожье.
повторю еще раз - не путай мягкое с жидким в этой теме. Ты стараешься каждый раз апеллировать к стилю езды форумчан. Но разговор не об этом, а о том что тот кто ездит ПО ПРАВИЛАМ - не есть негодяй и помеха на дороге. А езда 50-60 км/ч в левом ряду в городе в обычных условиях, или 40 км/ч по вышеобозначенному виадуку - не есть нарушение.
Если ты или кто-либо другой (я в том числе) избрал скорость перемещения выше разрешенной - терпи неудобства, но не оскорбляй остальных участников движения.
если ты будешь ехать 20 км/ч по левой полосе по ровному асфальту и без знаков ограничения скорости, при этом ты не будешь готовиться совершить поворот налево, при этом ты будешь вилять из левого ряда в правый (только так я могу трактовать "не дам тебе перестроиться"), то ты будешь просто нарушителем ПДД ("дачник" на виадуке едущий со скоростью 40 км/ч в левом ряду таковым не является, это просто законопослушный гражданин). насчет "понравится"... хм. мне много чего не нравится. я очень не люблю сыр Рокфор, например, но те кто его едят не ассоциируются у меня с "мудаками".
Если же ты будешь ехать с такой скоростью по левой полосе по Б. Московской в районе Славии (там где три лежака), то в принципе ты даже будешь отрываться от меня :). Ибо не смотря на ограничение скорости в 20 км/ч в том районе, я предпочитаю ехать помедленней, дабы не сесть на мель.
+1. сам также поступаю, за исключением выходных. или по Великой проскакиваю.
И я уже давно так делаю. Нервов сэкономишь и себе и другим.
Господа, скажите (просто интересно) для чего Вам всем со стороны кольца Строителей нужно на Чудовскую, на этой улице в 100 метров нет ничего (два дома). Если уж все знают об этой проблеме, то езжайте по Великой, там с кольца под Универовский светофор очень просто проехать с первого раза! (ну или со второго).
На таком пустят
Не вы тут погуляли?:)
http://forum.nov.ru/index.php?act=attach&type=post&id=69393
Через двойную сплошную по мосту?
+1
Ладно еще когда такие принципиальные 60 едут, но когда километров 30 да по великой, да на сухой дороге эти вобще.....
P.S. В споры вступать не буду мне на вас "принципиальных" срать еще больше чем вам на меня :)
P.P.S. Ездить по правилам надо начинать с автомобилей милиции и ГИБДД в том числе и с всех товарищей которые за рулем с ксивой и им ее достаточно показать чтобы за любое нарушение отпустили в том числе и в сопли пьяных...
поддерживаю
по мосту можно и с правого ряда объехать и вот на дорогах с одной полосой можно и через сплошняк !
Я ехал раз по синему мосту, по нему на аварийке ехала 99-я со скоростью не более 15кмч. Я обогнал по встречке. Доблестные сотрудники после совместного изучения ПДД меня отпустили.
Ездть по правилам нужно начинать с себя, чтоб потом можно было пальцем показывать на других.
только что ехал из Панковки. Началась полоса для обгона, обогнал одну классику, ну, думаю, заодно и вторую, полоса для обгона там длинная. Впереди второй классики ехал автобус.Мудила, извините, из этой классики включает левый поворот, несмотря на то, что я его обгоняю и нахожусь явно в видимости его левого зеркала и быстро (скорость не посмотрел) обгоняю его, и начинает выезжать на мою полосу, тем самым вытесняя меня на встречную полосу. На кикдауне обгоняю (водитель встречной машины наверное в штаны наделал, но ему ничего не угрожало, обогнал моментаьно классику. Резко тормозить не мог, на хвосте сидел еще кто-то), начинаю оттормаживаться, не давая мудиле уехать (чуть не разбился из-за него я, жена, ребенок и кто там был еще в той машине). Остановился, врубил аварийку и выхожу из машины. Водила классики сообразил чем пахнет и начинает выворачивать и уезжать. Со злости дал ему раз в лобовое, лобовое лопнуло звездой. А он так и поехал.
На сигналы, а он у меня грумкий довольно, и мигание дальним он не отреагировал никак, как выталкивал на встречку , так и ехал дальше.
Будет в зеркала смотреть в след. раз. Хотя самому не приятного из-за разбитого лобового, Но кто был в такой ситуации меня точно поймет.