В следующий раз разобью тебе фары

11 декабря 2007 года
00
По улице Ломоносова на отрезке между Попова и Нехинской некое тело(к сожалению не разобрал марку авто,цвет вроде красный или рядом)пытался согнать меня с левой полосы в правую,я думаю вы знаете состояние этого участка.Тело было послано на мужской половой орган(мысленно).В следующий раз отторможусь на юз,выйду и ТОПОРОМ проломлю крышу(авто).Мной был соблюден скоростной режим-60 КМ,а кто торопиццо идет на йух по правой полосе!!!Не собираюсь долбить подвеску или нарушать из-за уродов.
15 декабря 2007 года
00
Спасибо Миксимус за поддержку, и вот что случайно нарыл в сети :

С чего работа над собой начинается? Со стремления стать сильным. С осознания того, что сильный не тот, кто «подрезает», «нанизывает», обгоняет, «влезает», оттесняет. Наоборот – он слабый, закомплексованный, ущербный, не умеющий ничем другим выделиться, доказать свое превосходство. А сильный это тот, кто пропускает и уступает. Великодушие – прерогатива сильной личности.
Сверьтесь хотя бы по миру животному – взрослая, большая собака никогда не куснет маленькую или щенка. Гнев, обида на «отморозка», который вас подрезал, влез перед вами без очереди, приравнивает вас самого к этому отморозку.
А если вы стремитесь его еще и не пустить, наказать, то вы – слабее его. Вы вскипели, вы даже опускаете стекло, чтобы высказаться, а он делает вид, что вас не видит и лезет, лезет с наглой мордой!.. Да притормозите, расслабьтесь, усмехнитесь – [COLOR="Red"]пусть пролезет, пусть будет счастлив, жизнь его рано или поздно научит и научит жестоко[/COLOR], но не вы - вот уж нашли на кого свои нервные клетки расходовать! Они пригодятся для более достойных персонажей и дел.

Водительской этике не учат ни на курсах вождения, ни даже в автомобильных институтах, ее нет и в ПДД, хотя многие положения «Правил» и этики близки, переплетаются. Здесь самое главное – начать, попробовать, раз, два, три… И вы почувствуете от своего поведения удовольствие, вам понравится это ощущение сильного человека. Итак:

Упражнение первое.
Пропустите пешехода на «зебре». Один поблагодарит вас кивком головы, другой даже махнет рукой, а третий нарочито медленно пойдет по переходу, испытывая ваше терпение и даже на вас не глянув – ничего страшного. Дайте возможность забитым россиянам почувствовать себя ЛЮДЬМИ. Особенно вам будет благодарна старушка с авоськой, пенсионер с орденскими планками на мятом пиджаке. А парень с девушкой – тот будет даже чем-то гордиться перед ней: они – люди. Их пропускают машины.
А вы стоите и ждёте, пока пройдут люди. Потому что у вас под капотом сотня «лошадей», потому что вы – сильный. И вы все равно успеете, куда вам надо. И пускай вам сзади посигналит какой-нибудь «инвалид тоталитарного общества» - настанет когда-нибудь и его черед почувствовать себя сильным.
А когда люди пройдут, и вы поедете дальше, вы обязательно почувствуете себя сильным. И вам понравится это ощущение. И вы поймете, что сделали «благодеяние» не столько им, сколько себе.

Упражнение второе.
Вас пропускает водитель, который по правилам мог бы и не пропустить. Махните ему рукой. А, встав перед ним, включите на несколько секунд «аварийку» – так принято во всем водительском мире благодарить друг друга. Поверьте, ему будет очень приятно, хотя вы, может быть, и не увидите его лица за бликующим лобовым стеклом.
Поставьте себя на его место – вы пропустили кого-то, безнадежно ждущего, а тот даже не повернул «головы кочан» в вашу сторону. Или – он благодарно мигнул «аварийкой» - разница есть?

Упражнение третье
Вы едете по узкому шоссе и видите, что вас догоняет автомобиль. День, ночь – не важно. Раз он вас догнал, значит, едет быстрее. Прибавлять вам в таком случае газ – попасть под первый признак кретина. Обгон тем безопаснее, чем он быстрее. Поэтому, если впереди свободно, встречных нет и обгонять вас можно,- сбавьте газ, возьмите как можно правее и самый шик будет, если вы включите правую «мигалку»: мол, вижу вас, обгоняйте. Это высшая категория водительской этики.

Упражнение четвертое
Если вас догоняет машина, а слева сплошная или зона действия знака «Обгон запрещен», а встречных нет, но догнавший вас агрессивен и «нацеливается» на обгон – не пытайтесь ему препятствовать. Но и помогать, как в предыдущем случае, не надо. Просто не упускайте его из поля зрения ни на секунду. Потому что он агрессивен, а значит – опасен.

Запомните главное: вроде бы, думая о других, вроде бы, уступая им и помогая, вы, прежде всего, обеспечиваете СВОЮ безопасность! Потому что, если обгон у «другого» не получится, то вряд ли вы останетесь в стороне.

источник http://www.autoreview.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=50&TID=1034&PAGEN_1=13

Цитировать — Сообщение №82
15 декабря 2007 года
00
Да, на перекресток въезжать нельзя, когда на нем пробко. Даже по правилам. А уж по правилам хорошего тона - вдвойне нельзя.

Вот и сегодня я стоял на перекрестке. Оставил блин место для выезда из гаражей :) наивняк. Тут же туда проехав ПО ПОРЕБРИКУ влезла нива с блокадником в рыжей шапке меховой за рулем. Хорошо что у меня нет с собой топора, сразу вспомнилась тема про фары.

Так что как ты быдло ни корми, а оно все равно будет abibas носить.

Цитировать — Сообщение №83
16 декабря 2007 года
00
Цитата: КORR
молоток! Всегда нарушай, особенно у постов ДПС! Такой кайф наблюдать восторг в их глазах когда ты пересекаешь сплошную по встречке! :up:

припомнилось, не у стационарного поста дело было, но газель с толпой сразу гаишников были. прямо перед носом через несколько сплошных и островок безопасности... прближаясь к этому огороду с >120 (на трассе).... и сами менты эти отпустили забесплатно +). ситуация такая чуть специфическая была.

по теме: вообщем к волчаре +1.
не учитывая ПДД, место действия - на левой полосе при свободной правой ехать = _не уважение_ к другим участникам движения, если они есть конечно. если учесть раздолбленность покрытия или последующие манёвры - дык терпите все).

а.... ещё хотел сказать, главное зачем отпостился. ета (моё мнение КАЛЛ) единая россия тут акцию замутила - "я за безопасные дороги". просто записываешься (например где осаго оформлял), наклейку с заверениями бесплатно получаешь - я обязуюсь не нарушать ПДД, пристёгиваться и т.п. ...
по мне так реально, самый мощный стимул соблюдать ПДД без еомпромисов. как ни странно. пристёгиваться начал... и пассажиров :D... забил на 62-67 в городе )..
хотя по сути фигня фигнёй но хоть интересно, можно хоть объяснить почему вдруг стал себя вести _ненормально_ :lol:

Цитировать — Сообщение №84
16 декабря 2007 года
00
сёдня еду в мост около унвера какойто умный водитель едет по левой полосе 40 км\ч с аварийкой и ни на что не реаигирует,может ему нравится но я считаю кому нравится такая езда пусть она нравится ему гденить на даче

Цитировать — Сообщение №85
16 декабря 2007 года
00
Цитата: molotok
сёдня еду в мост около унвера какойто умный водитель едет по левой полосе 40 км\ч с аварийкой и ни на что не реаигирует,может ему нравится но я считаю кому нравится такая езда пусть она нравится ему гденить на даче

"ненавижу лохов на помойках которые едут под знаком 3.24 «Ограничение максимальной скорости» с нарисованой цифиркой 40 сорок км/ч", да?

Цитировать — Сообщение №86
16 декабря 2007 года
00
Если там можно ехать60 км\ч никому не мешая? Ты потрассе всегда 90 км\ч ездишь? Если посмотреть пофоруму то все ездят не нарушая правил ,кто ж нарушает? остальные ,кто не с форума?

Цитировать — Сообщение №87
16 декабря 2007 года
00
правила придумали не идиоты.
там 50,60,70 и прочее ехать нельзя в соответствии с ПДД (знак). а поставлен сей знак ибо состояние виадука как у столетней старухи.
и человек который едет 40 - не есть "дачник", "урод", "мудак", "чмо" и "лох". даже если он едет на помойке (как я).
и если ты (а может и я) нарушаешь ПДД - нарушай, неси ответственность, но права оскорблять человека который СОБЛЮДАЕТ правила тебе никто не давал.
И не надо заниматься подменой тем.
Нарушают, я думаю, все. Только некоторые нарушают и осознают это, накладывают на себя какую то ответственность, платят штраф/взятку в случае поимки сотрудником ГИБДД, нарушают стараясь причинить минимум неудобств остальным участникам движения, а другая "смелая половина настоящих пацанов" считает тех кто соблюдает правила лохами, и отпирается от теплого говна в случае поимки на фен.

Если тебе не нравятся наши правила - что ж. У нас демократия. Ты можешь занять лидирующие позиции в государстве (займи пост премьера или президента, или начальника МВД, да много их...) и, мне кажется, ты сможешь подстроить правила "под себя".
Пока же - соблюдай или хотя бы терпи соблюдающих. Даже если они и "лохи на помойках".

Цитировать — Сообщение №88
16 декабря 2007 года
00
Цитата: maximus
"ненавижу лохов на помойках которые едут под знаком 3.24 «Ограничение максимальной скорости» с нарисованой цифиркой 40 сорок км/ч", да?

Макс, ты че, для нормальных пацанов это не ограничение а плюс 40, то есть можно смело 100 ехать, правила перечитай, блин:umnik:

Цитировать — Сообщение №89
16 декабря 2007 года
00
Я не говорю что он дачник лох и т.д. просто он едет 40 км\ч в левом ряду а в правом ряду автобус,может перестроиться в правый ряд и всё.А на этом мосту ты лично всегда ездишь 40 км\ч ,а по городу 60 км\ч.

Цитировать — Сообщение №90
16 декабря 2007 года
00
Цитата: Шеря
Макс, ты че, для нормальных пацанов это не ограничение а плюс 40, то есть можно смело 100 ехать, правила перечитай, блин:umnik:

Не сто ,но если я поеду 60 км\ч как весь поток это не правильно?

Цитировать — Сообщение №91
16 декабря 2007 года
00
Не сто ,но если я поеду 60 км\ч как весь поток это не правильно?

Неправильно кивать на поток, а если все 200 ломануться или в стену решать с разбегу, вы к ним тоже присоединитесь? это ж ведь поток!!!! а потом включенная аварийка уже делает все возмущения неуместными, ведь вы не знаете что у человека с машиной случилось, может ему и не перестроится никак... Это равносильно сигналить человеку который на перекрестке заглох, ведь он уже заглох и пока не заведется не поедет, хоть обсигналься:)

Цитировать — Сообщение №92
16 декабря 2007 года
00
Я не говорю что он дачник лох и т.д. просто он едет 40 км\ч в левом ряду а в правом ряду автобус,может перестроиться в правый ряд и всё.А на этом мосту ты лично всегда ездишь 40 км\ч ,а по городу 60 км\ч.

1 - может перестроиться, а может и нет. дело это только его. и на дачу его гнать из-за этого - странновато.
2 - обычно еду 30-50 км/ч по этому мосту и только в левом ряду (правый там по-моему только для БТРов). ипал я такие ямы. у меня третий день культурный шок, сейчас и Бспб для меня - бездорожье.

повторю еще раз - не путай мягкое с жидким в этой теме. Ты стараешься каждый раз апеллировать к стилю езды форумчан. Но разговор не об этом, а о том что тот кто ездит ПО ПРАВИЛАМ - не есть негодяй и помеха на дороге. А езда 50-60 км/ч в левом ряду в городе в обычных условиях, или 40 км/ч по вышеобозначенному виадуку - не есть нарушение.
Если ты или кто-либо другой (я в том числе) избрал скорость перемещения выше разрешенной - терпи неудобства, но не оскорбляй остальных участников движения.

Цитировать — Сообщение №93
16 декабря 2007 года
00
я обьясняю ещё раз никого не оскорблял. а если я поеду 20км\ч перед тобой и не дам тебе перестроиться тебе понравиться?

Цитировать — Сообщение №94
16 декабря 2007 года
00
[QUOTE=Шеря;690158] а потом включенная аварийка уже делает все возмущения неуместными, ведь вы не знаете что у человека с машиной случилось, может ему и не перестроится никак...

да рулевое заклинило руля нет:)?

Цитировать — Сообщение №95
16 декабря 2007 года
00
Цитата: Шеря
хоть обсигналься:)

))) Хорошее слово... Очень глубокий смысл!

Цитировать — Сообщение №96
17 декабря 2007 года
00
я обьясняю ещё раз никого не оскорблял. а если я поеду 20км\ч перед тобой и не дам тебе перестроиться тебе понравиться?

если ты будешь ехать 20 км/ч по левой полосе по ровному асфальту и без знаков ограничения скорости, при этом ты не будешь готовиться совершить поворот налево, при этом ты будешь вилять из левого ряда в правый (только так я могу трактовать "не дам тебе перестроиться"), то ты будешь просто нарушителем ПДД ("дачник" на виадуке едущий со скоростью 40 км/ч в левом ряду таковым не является, это просто законопослушный гражданин). насчет "понравится"... хм. мне много чего не нравится. я очень не люблю сыр Рокфор, например, но те кто его едят не ассоциируются у меня с "мудаками".
Если же ты будешь ехать с такой скоростью по левой полосе по Б. Московской в районе Славии (там где три лежака), то в принципе ты даже будешь отрываться от меня :). Ибо не смотря на ограничение скорости в 20 км/ч в том районе, я предпочитаю ехать помедленней, дабы не сесть на мель.

Цитировать — Сообщение №97
17 декабря 2007 года
00
очень часто наблюдая картину, когда на светофоре стоят господа, желающие повернуть налево(например возле центра кей если ехать от виадука в центр), а господа едущие по встречке едут и едут, едут и едут. Им уже желтый, а они едут. Им уже красный-а они, плять, все равно едут. А из-за того, что один-два козла проскочили на "мигающий желтый", стоит весь ряд по санктпетербургской.
Или, например, едут с германа на питерскую. Поворот. Я еду по питерской к виадуку. Впереди пробка. Так, плять, люди с германа набиваются в поворот так(на желтый для себя), что встает не только наш ряд, а еще и оба встречных. Потому как лохи-водители думают обо всем, кроме самой дороги. И логики ни на грош.Вот таким оч хочется раз"бать стекла их же головой:)Когда нить обозленные водители именно так и начнут делать.
Моргальщикам сзади. Близко прижметесь к заднице-можете не успеть оттормозиться в случае экстренного торможения. Помнете машинку-вашей осаги вам не хватит. Помнете когда буду спешить и из-за вас опоздаю-могу голову отвернуть на месте, могу через суд взыскать неустойку. Будьте аккуратнее, ребят. Действительно, ваши три-четыре минуты, на которые вы опаздываете, могут превратиться в несколько часов ожидания гаи.
А моргать в городе-можете хоть обморгаться. На трассе-да, согласен. Уступать нужно. Но только если это безопасно:)Даже сли за мной летит какой-нить гаишник с включенными мигалками, или депутат-я ж не обязан при их виде испугаться и съехать на обочину. Я обязан перестроится правее, соблюдая правила безопасности. Если есть возможность.
А в городе, да еще обычная машина...действительно обморгаетесь.

Цитировать — Сообщение №98
17 декабря 2007 года
00
на трассе по левой мона тока для обгона.

Господа, немного не в тему, но по мотивам предыдущего поста - есть такой поворот с БСпб на Чудовскую. Днем из-за него образуется пробка до Колмова. Я давно днем, если мне надо повернуть на Чудовскую, еду по карману парковочному и выезжаю у Кея на Чудовскую.
По времени это занимает может на 30 сек. дольше.
Просто, чисто по человечески - мне ЗАПАДЛО поворачивать с центральной улицы перегораживая целому ряду движение.

Цитировать — Сообщение №99
17 декабря 2007 года
00

Господа, немного не в тему, но по мотивам предыдущего поста - есть такой поворот с БСпб на Чудовскую. Днем из-за него образуется пробка до Колмова. Я давно днем, если мне надо повернуть на Чудовскую, еду по карману парковочному и выезжаю у Кея на Чудовскую.
Просто, чисто по человечески - мне ЗАПАДЛО поворачивать с центральной улицы перегораживая целому ряду движение.

+1. сам также поступаю, за исключением выходных. или по Великой проскакиваю.

Цитировать — Сообщение №100
17 декабря 2007 года
00
Цитата: RVS
+1. сам также поступаю, за исключением выходных. или по Великой проскакиваю.

И я уже давно так делаю. Нервов сэкономишь и себе и другим.

Цитировать — Сообщение №101
17 декабря 2007 года
00
Главное при этом, на выезде из кармана на пятачок рядом с кеем, не перегораживать его своим авто, если перед самым выездом на перекрестке уже стоит кто-нибудь!
Потому, что поворот направо с БСпб сразу к Кею никто не отменял, я часто въезжаю там во двор под арку, и иногда упираюсь в машины, выехавшие на пятак из кармана. Когда сам еду из кармана, и выехать к перекрестку невозможно, всегда оставляю место для проезда с БСпб вглубь к Кею.

Кстати, на этом же перекресте постоянно происходит его забивание машинами альтернативно одаренных, которые въезжают на него несмотря на затор, образовавшийся или из за таксистов и автобусов на остановке, или просто из-за светофора спб-германа в час пик. Более того, при попытке проехать в образовавшийся между такими одаренными просвет со стороны Кея или Чудовской, некоторые альтернативно одаренные норовят дать в бочину, продолжая движение за сдвинувшейся перед ними машиной, и плевать они хотели на нарушение правил и красный свет.

Еще на этом же перекресте очень нерадуют пешеходы, которые в силу плохого зрения или каких-то еще причин, вдруг видят зебру по диагонали от светофора со стороны Чудовской, заканчивая остановкой рядом с Волной.

Цитировать — Сообщение №102
17 декабря 2007 года
00

Господа, скажите (просто интересно) для чего Вам всем со стороны кольца Строителей нужно на Чудовскую, на этой улице в 100 метров нет ничего (два дома). Если уж все знают об этой проблеме, то езжайте по Великой, там с кольца под Универовский светофор очень просто проехать с первого раза! (ну или со второго).

Цитировать — Сообщение №103
17 декабря 2007 года
00
Несогласен:

Цитировать — Сообщение №104
17 декабря 2007 года
00
на 2м тебя на дорогу не выпустят, так что настаиваю.

На таком пустят

Цитировать — Сообщение №105
17 декабря 2007 года
00
До встречи на дороге :yogi:

вот что бывает при встрече:

Цитировать — Сообщение №106
17 декабря 2007 года
00
я на чудовскую выезжаю только потому, что иногда не успеваю перестроиться до кольца и не всегда есть возможность въехать нак ольцо. К тому же это небезопасно, потому как рядность на кольце у нас в новгороде-дело сугубо личное:)И если ты стоишь в правом ряду, в КРАЙНЕМ правом, найдется тот, кто еще правее, сделает вид, что он едет по главной и впилицца тебе в бочину. Практически 99 случаев из ста случается такая ситуация.
Проехать по парковке-как вариант. Но тоже небезопасный. Можно кому-нить задницу своротить, при постоянной езде там. Или вам кто-нить мордашку подправить может, из чайников, которые тока права сдали. Нужно ездить по дороге.
Сам стараюсь повернуть по возможности не создавая пробки. Если нет такой возможности-еду до пяти углов. Если есть возможность повернуть(например, передо мной, перед поворотом на германа пробка стоит еще огого, таким образом я не создаю новую пробку, а лишь уменьшаю ее, поворачивая с основной дороги:)
Всегда нуно думать головой.
А на виадуке я уже давно езжу 40-50. Надо потихонечку привыкать к знакам.

Цитировать — Сообщение №107
18 декабря 2007 года
00
Цитата: alkins
ТОПОРОМ проломлю крышу(авто)

Не вы тут погуляли?:)
http://forum.nov.ru/index.php?act=attach&type=post&id=69393

Цитировать — Сообщение №108
19 декабря 2007 года
00
+1 к Максу все правельно расписал !
езду по городу в левом ряду еще не кто не запрещал!
а вот Молоток есле ты поедиш 20 км/ч то тебя соблюдая правила можно обогнать по встречной полосе !

Цитировать — Сообщение №109
19 декабря 2007 года
00
ой как грустно, но если мне память не изменяет, то выехать на встречку даже обгоняя стоячий автобус это теперь лишение прафф

Цитировать — Сообщение №110
19 декабря 2007 года
00
Цитата: F@n@t
а вот Молоток есле ты поедиш 20 км/ч то тебя соблюдая правила можно обогнать по встречной полосе !

Через двойную сплошную по мосту?

Цитировать — Сообщение №111
20 декабря 2007 года
00
Цитата: IvanOFF
откуда же вас столько правильных?...овощите в левом ряду:wc:, а то вообще по середине...
ненравяться дороги...сидите дома
и некуй разводить флуд на полсотни страниц...мог бы...оттормозился
а всякие "если", да "потом":nnn:...оставь для внуков...

+1
Ладно еще когда такие принципиальные 60 едут, но когда километров 30 да по великой, да на сухой дороге эти вобще.....

P.S. В споры вступать не буду мне на вас "принципиальных" срать еще больше чем вам на меня :)

P.P.S. Ездить по правилам надо начинать с автомобилей милиции и ГИБДД в том числе и с всех товарищей которые за рулем с ксивой и им ее достаточно показать чтобы за любое нарушение отпустили в том числе и в сопли пьяных...

Цитировать — Сообщение №112
20 декабря 2007 года
00
Цитата: Dmitry
+1
Ладно еще когда такие принципиальные 60 едут, но когда километров 30 да по великой, да на сухой дороге эти вобще.....

P.S. В споры вступать не буду мне на вас "принципиальных" срать еще больше чем вам на меня :)

P.P.S. Ездить по правилам надо начинать с автомобилей милиции и ГИБДД в том числе и с всех товарищей которые за рулем с ксивой и им ее достаточно показать чтобы за любое нарушение отпустили в том числе и в сопли пьяных...

поддерживаю

Цитировать — Сообщение №113
20 декабря 2007 года
00
Через двойную сплошную по мосту?

по мосту можно и с правого ряда объехать и вот на дорогах с одной полосой можно и через сплошняк !

Цитировать — Сообщение №114
20 декабря 2007 года
00
Цитата: F@n@t

Я ехал раз по синему мосту, по нему на аварийке ехала 99-я со скоростью не более 15кмч. Я обогнал по встречке. Доблестные сотрудники после совместного изучения ПДД меня отпустили.

Цитировать — Сообщение №115
20 декабря 2007 года
00
Цитата: Dmitry

Ездть по правилам нужно начинать с себя, чтоб потом можно было пальцем показывать на других.

Цитировать — Сообщение №116
20 декабря 2007 года
00
Цитата: alkins
По улице Ломоносова на отрезке между Попова и Нехинской некое тело(к сожалению не разобрал марку авто,цвет вроде красный или рядом)пытался согнать меня с левой полосы в правую,я думаю вы знаете состояние этого участка.Тело было послано на мужской половой орган(мысленно).В следующий раз отторможусь на юз,выйду и ТОПОРОМ проломлю крышу(авто).Мной был соблюден скоростной режим-60 КМ,а кто торопиццо идет на йух по правой полосе!!!Не собираюсь долбить подвеску или нарушать из-за уродов.

только что ехал из Панковки. Началась полоса для обгона, обогнал одну классику, ну, думаю, заодно и вторую, полоса для обгона там длинная. Впереди второй классики ехал автобус.Мудила, извините, из этой классики включает левый поворот, несмотря на то, что я его обгоняю и нахожусь явно в видимости его левого зеркала и быстро (скорость не посмотрел) обгоняю его, и начинает выезжать на мою полосу, тем самым вытесняя меня на встречную полосу. На кикдауне обгоняю (водитель встречной машины наверное в штаны наделал, но ему ничего не угрожало, обогнал моментаьно классику. Резко тормозить не мог, на хвосте сидел еще кто-то), начинаю оттормаживаться, не давая мудиле уехать (чуть не разбился из-за него я, жена, ребенок и кто там был еще в той машине). Остановился, врубил аварийку и выхожу из машины. Водила классики сообразил чем пахнет и начинает выворачивать и уезжать. Со злости дал ему раз в лобовое, лобовое лопнуло звездой. А он так и поехал.

На сигналы, а он у меня грумкий довольно, и мигание дальним он не отреагировал никак, как выталкивал на встречку , так и ехал дальше.

Будет в зеркала смотреть в след. раз. Хотя самому не приятного из-за разбитого лобового, Но кто был в такой ситуации меня точно поймет.

Цитировать — Сообщение №117
20 декабря 2007 года
00
А чем ты его... ну, это... в лобовое стекло?

Цитировать — Сообщение №118
20 декабря 2007 года
00
Цитата: Радист
А чем ты его... ну, это... в лобовое стекло?

кулаком...

Цитировать — Сообщение №119
20 декабря 2007 года
00
как купил машину - езжу по городу как последний пенсионер. ничего не нарушаю, иногда лишь на мигующий, но тока после десяти вечера, когда движения в городе почти нет..чтобы не стать виновником чего либо. Но такое не стерпел, второй раз в жизни такое. Первый раз было на трассе. Фура вытолкнула на встречку, на встречу летели 3 легковухи, кое как разъехались...

Цитировать — Сообщение №120
21 декабря 2007 года
00
Цитата: Женя Гр.
кулаком...

ИМХО::bayan::bayan::bayan:

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.