автолохатрон

08 декабря 2007 года
00
Сегодня от друзей узнал о автоподставах в Новгороде.
Машина задним ходом отъезжает от стоянки главного офиса МТС. Водитель слышит удар сзади как от картошки. Естественно останавливается, выходит и осматривает машину сзади и как бы ничего не находит. Сзади близко стоит машина из которой выходит водитель и находит на бампере усебя царапину и требует за ущерб 150 баксов. Виновник не соглашается и вызывает ГИБДД которые в данном случае приезжают очень быстро и советуют разобраться самим на месте (заметьте, в моих обоих случаях реакция ГИБДД очень быстрая, и всё даётся на откуп потерпевшим). В первом случае виновник заплатил 3000 руб, во втором, у Ленты, лохотронщик нарвался на водителя, который работает следователем, и ничего не получил. Будте внимательны!
08 декабря 2007 года
00
Х*рнёй господа занимаются. Лучше,быстрее и больше можно рубить на кольце у политеха...

Цитировать — Сообщение №2
08 декабря 2007 года
00
Цитата: K.K.K
Х*рнёй господа занимаются. Лучше,быстрее и больше можно рубить на кольце у политеха...

Ну ты ща насоветуешь :(
Люди на подработку поедут :no:

Цитировать — Сообщение №3
08 декабря 2007 года
00

С КамАЗов, Икарусов, троллей, Газелей...

Цитировать — Сообщение №4
08 декабря 2007 года
00
Цитата: Радист
С КамАЗов, Икарусов, троллей, Газелей...

:D:D:D

Цитировать — Сообщение №5
09 декабря 2007 года
00
Цитата: zay
и советуют разобраться самим на месте

И идут на*уй по всей строгости закона. Больше нечего добавить. Звоним в ССБ.

Цитировать — Сообщение №6
09 декабря 2007 года
00
Цитата: zay
Сегодня от друзей узнал о автоподставах в Новгороде.
Машина задним ходом отъезжает от стоянки главного офиса МТС. Водитель слышит удар сзади как от картошки. Естественно останавливается, выходит и осматривает машину сзади и как бы ничего не находит. Сзади близко стоит машина из которой выходит водитель и находит на бампере усебя царапину и требует за ущерб 150 баксов. Виновник не соглашается и вызывает ГИБДД которые в данном случае приезжают очень быстро и советуют разобраться самим на месте (заметьте, в моих обоих случаях реакция ГИБДД очень быстрая, и всё даётся на откуп потерпевшим). В первом случае виновник заплатил 3000 руб, во втором, у Ленты, лохотронщик нарвался на водителя, который работает следователем, и ничего не получил. Будте внимательны!

территорию стоянки у мтс снимают несколько камер.поэтому там не реально что либо сделать.а причем здесь гаи непонятно.вас хрен поймешь быстро они приехали-плохо,долго ехали опять плохо.

Цитировать — Сообщение №7
09 декабря 2007 года
00

кольцо тоже снимается

Цитировать — Сообщение №8
09 декабря 2007 года
00
да бред это на ЛОХА ! посылать его нахююй м ментов заставить оформить дтп и пусть этот разводчик идет в страховую фирму ! а те в свою очередь позвонят вам что бы вы приехали и поставили обе машины как это было в момент удара ! соответсвенно этого разводчика и в страховой пошлет на хюююй
!

Цитировать — Сообщение №9
09 декабря 2007 года
00
Цитата: F@n@t
да бред это на ЛОХА ! посылать его нахююй м ментов заставить оформить дтп и пусть этот разводчик идет в страховую фирму ! а те в свою очередь позвонят вам что бы вы приехали и поставили обе машины как это было в момент удара ! соответсвенно этого разводчика и в страховой пошлет на хюююй
!

+ 1

Цитировать — Сообщение №10
11 декабря 2007 года
00
А проще сказать, что парковался... и поискать царапину у себя...

Цитировать — Сообщение №11
11 декабря 2007 года
00
....Всегда запарковывайте машину задом, что бы можно было оперативно выехать передом:)

Цитировать — Сообщение №12
13 декабря 2007 года
00
Блин, да вообще таких людей надо бить - очень больно.. А еще я понял, что ДПС надо в любом случае вызывать - самому.. Своими ручками набрать номер и вызвать, а там уже рулить ситуацию. )
Падонки испугаются иметь дело с реальными Гайцами. )

Цитировать — Сообщение №13
13 декабря 2007 года
00
Цитата: HamsteRK
Блин, да вообще таких людей надо бить - очень больно..

1. все смелые на форуме.
2. зачем бить? лучшее наказание - забить болт и вызвать ментов. пуст ьпляшет как попугай вокруг машины, или с зеркалом поговорит.

А еще я понял, что ДПС надо в любом случае вызывать - самому...

Вроде бы не середина 90-х? Да и страховка есть опять-же

Своими ручками набрать номер и вызвать, а там уже рулить ситуацию. )

Рулить ситуацию не надо, это дело страховщиков.

Падонкам на все класть болт. А вот таким задротам, пытающимся заработать на идеях, почерпаных в толчке со старой газеты с криминальной статьёй про подставы 10-летней давности, нужно действительно купить мозг, либо искать действительно конкретных таких лопоухих лохоф, которых не разводит разве что его собака на элитный чаппи. Вроде взрослые люди, а клюют на любую приманку. Как тут не любить Мавроди?

Цитировать — Сообщение №14
13 декабря 2007 года
00
Цитата: Zubilo
....Всегда запарковывайте машину задом, что бы можно было оперативно выехать передом:)

Это из той же серии - покупайте квартиру на 1-м этаже, чтобы если что быстро съе..ть через окно :)

Цитировать — Сообщение №15
13 декабря 2007 года
00
Цитата: Волчара
Падонкам на все класть болт. А вот таким задротам, пытающимся заработать на идеях, почерпаных в толчке со старой газеты с криминальной статьёй про подставы 10-летней давности, нужно действительно купить мозг, либо искать действительно конкретных таких лопоухих лохоф, которых не разводит разве что его собака на элитный чаппи. Вроде взрослые люди, а клюют на любую приманку. Как тут не любить Мавроди?

вы знаете а я бы попалась на лохотрон такой, причем на раз-два. потомучто во-первых водитель я не опытный, конечно езжу осторожно и не нарываюсь, но я очень пугливая и доверчивая дура.
Один раз я попалась на лохотрон, правда я из него вывернулась потомучто когда с меня начали трясти деньги меня так стала душить жаба, что я быстро вспомнила и про гаи и про страховщиков без подсказок :).

Цитировать — Сообщение №16
13 декабря 2007 года
00

Все не так просто. Корреспондент Аркадий Мамонтов - большой специалист по подставам - утверждает, что во время ораньжевой революции на Украине туда из Москвы и других городов России срочно выехали целые караваны подставщиков и пока Украинцы боролись за свои права наши соотечественники за несколько дней обобрали на огромную сумму Украинских автовладельцев и отчалили домой. Подробности можете найти сами.

Цитировать — Сообщение №17
13 декабря 2007 года
00
Цитата: Makc
Все не так просто.

Все очень просто - закрылся в машине и 02. Или не закрылся. Далее - по закону. А лопухофф что у нас, что в самостийной хватает. Надеюсь, что западенцев было больше :)

Цитировать — Сообщение №18
14 декабря 2007 года
00
Блин, да вообще таких людей надо бить - очень больно.. А еще я понял, что ДПС надо в любом случае вызывать - самому.. Своими ручками набрать номер и вызвать, а там уже рулить ситуацию. )

+1:yogi:

Цитировать — Сообщение №19
14 декабря 2007 года
00
Все очень просто - закрылся в машине и 02. Или не закрылся. Далее - по закону. А лопухофф что у нас, что в самостийной хватает. Надеюсь, что западенцев было больше :)

Все правильно,можно и не закрываться, а поднимать шум, звонить знакомым и в ГИБДД, звать на помощ. Однако давление группы далеко не все выдерживают

Цитировать — Сообщение №20
14 декабря 2007 года
00
Это из той же серии - покупайте квартиру на 1-м этаже, чтобы если что быстро съе..ть через окно :)

...Не из той же. Какая разница - заезжать задом или выезжать? Я предпочитаю ставить машину всегда мордой на выезд, зато торопишься, прыгнул и поехал, и такие вот ситуации избегаються.

Цитировать — Сообщение №21
14 декабря 2007 года
00
Я про такое тоже слышал. Только если в случаях описанных топикстартером останавливали сразу на стоянке, то я слышал что давли отъехать, а потом догоняли и ко всем вышеперечисленным претензиям добавляли, что мол, виноват ты парень вдвойне, т.к. свалил с маста ДТП.

Цитировать — Сообщение №22
14 декабря 2007 года
00
Развод НОМЕР ДВА!!!
На широких дорогах,с большим количеством рядов, если Вы едите и постоянно перестраиваетесь с одного ряда на другой, то опосайтесь!!!
Вам в дверь может прилететь стеклянная бутылка, а потом подъедет машина с оторванным заркалом и предъявит, мол что ж ты дружок не смотрешь, когда перестраеваешь.

Данный развод популярен в Москве на МКАДе и в Питере на КАДе, но я слышал, что и у нас уже пару случаев было.

Цитировать — Сообщение №23
14 декабря 2007 года
00
Цитата: Zubilo
Развод НОМЕР ДВА!!!
На широких дорогах,с большим количеством рядов, если Вы едите и постоянно перестраиваетесь с одного ряда на другой, то опосайтесь!!!
Вам в дверь может прилететь стеклянная бутылка, а потом подъедет машина с оторванным заркалом и предъявит, мол что ж ты дружок не смотрешь, когда перестраеваешь.

Данный развод популярен в Москве на МКАДе и в Питере на КАДе, но я слышал, что и у нас уже пару случаев было.

Угу, в последнем "За рулём" про это была статья.

Цитировать — Сообщение №24
14 декабря 2007 года
00
Цитата: Соник
Угу, в последнем "За рулём" про это была статья.

:beer:
...Последний не читал, но напрошлой недели гонял в Москву, там сразу ребята предупредили, приезжаю, а мне и тут расказывают, мол была подобная штука на Ленинградской (Щусьево). Будьте бдительны.

Цитировать — Сообщение №25
14 декабря 2007 года
00
сайга в машине решает данную проблему на раз:)И заставляет человека сменить агрессивный тон на примирительный.

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.