Красиво Юра Гейко про прапора рассказал

11 декабря 2007 года
00
Сегодня Юра Гейко рассказал про прапора на "Авторадио"!!! Супер!!! В 18-00....
11 декабря 2007 года
00
А запись есть?

Цитировать — Сообщение №2
11 декабря 2007 года
00
Цитата: Sauron
А запись есть?

Нету... Случайно услышал... Но очень понравилось, пообещал письмо про прапора переслать начальнику ГИБДД России!!! Причём сказал, что таких сотрудников надо не увольнять, а повышать по службе!!!

Цитировать — Сообщение №3
11 декабря 2007 года
00
Цитата:
Если в Самаре автомобилисты защищают начальника ГАИ подполковника Рудакова, то в Великом Новгороде им приходится защищать прапорщика Костина. Автомобильные пристрастия Папы Римского.

Добрый день, дорогие братья-автомобилисты и собратья-пешеходы! Добрый день тем, кто не ноет, что у нас все плохо, а переустройство мира к лучшему начинает с себя самого! С вами, как и всегда в это время, на волне «Авторадио» программа «Автоликбез» и ее ведущий Юрий Гейко.

Только-только я рассказал о начальнике ГАИ Самары подполковнике Рудакове, в защиту которого выступают самарские автомобилисты, как получил сообщение на свой сайт автоликбез-точка-ру о том, что то же самое происходит в Великом Новгороде с прапорщиком МВД Романом Костиным. Начальство предложило ему уволиться за то же самое – за неформальное общение с автомобилистами. Зайдя на новгородский сайт forum.nov.ru, я обнаружил там совсем свежее Открытое письмо автомобилистов руководству Управления ГИБДД – цитирую с сокращениями: «Мы, нижеподписавшиеся жители Великого Новгорода, регулярно пользуемся городским Интернет-ресурсом для обмена информационными сообщениями и общения. Здесь, на форуме, мы постоянно читали сообщения помощника дежурного дежурной части ОБ ДПС ГИБДД УВД по НО прапорщика милиции Костина Романа Валерьевича. Он периодически размещал в Интернете сводки дорожно-транспортных происшествий в Великом Новгороде, области и на автодороге «Россия», тем самым привлекая внимание участников форума к безопасности дорожного движения. Сводки не являлась конфиденциальной или закрытой информацией. За время участия в обсуждениях форума прапорщик милиции Костин Роман Валерьевич внес немалый вклад в популяризацию сотрудников ГИБДД среди автолюбителей и пешеходов и повышение безопасности дорожного движения. Прапорщик активно опровергал высказываемые отдельными участниками форума утверждения о тотальной продажности и коррупции в органах ГИБДД, поддерживая положительный образ человека с жезлом, благодаря чему многие из нас изменили свое отношение к сотрудникам ГИБДД в лучшую сторону. Благодаря публикуемой информации, немалое число пользователей форума (а их общее число приближается к 40 000) задумалось о собственной манере езды, о необходимости соблюдать ПДД и поддерживать свои транспортные средства в исправном и пригодном к эксплуатации состоянии.
Однако, когда действия прапорщика Костина… стали известны сотрудникам УВД Новгородской области, он начал подвергаться преследованиям, результатом которых может стать его уход из органов ГИБДД. Если так пойдет дальше, в рядах МВД…не останется достойных людей, которые любят свою работу и умеют ее выполнять.
Нам хотелось бы привлечь внимание широкой общественности и органов власти к этому факту. Хотим выразить Костину благодарность за усилия, прикладываемые им, чтобы уменьшить количество трагедий на новгородских дорогах. Считаем, что нельзя допустить несправедливости, а тем более – репрессий, в отношении прапорщика Костина, сотрудника милиции, так много сделавшего для повышения безопасности движения на дорогах Великого Новгорода». Конец цитаты. И после – адрес куда приехать подписать письмо с фамилиями, телефонами, данными паспорта.
Что происходит в вашем ведомстве, уважаемый главный автоинспектор страны Виктор Николаевич Кирьянов? Да если б я был гаишным начальником и у меня в подчинении завелся сотрудник, которого бы любили автомобилисты за то, что тот общается с ними неформально – через Интернет, там, или свой мобильный дает, чтобы помогать в серьезных ситуациях, да я бы такого на руках носил, я бы его по службе повышал насколько мог, а не гнобил, как это у Вас происходит. Я бы с него и сам пример взял, и всем остальным приказал делать то же самое. Никакого же вреда от этого нет, одна только польза. Ну, а раз в нашей милицейской системе таких гнобят и пытаются вытолкать из своих рядов, значит, прогнила насквозь такая система и требует большой и капитальной стирки? Или я что-то не понимаю? Или такие люди больше вредят безопасности движения? Может, они какие служебные секреты раскрывают? Так соберите пресс-конференцию и гласно, открыто покажите нам, журналистам, сотрудникам своим, чтоб впредь такого не допускали – какую именно служебную информацию Рудаков и Костин рассекретили.
Виктор Николаевич, если Вы не услышите этот выпуск «Автоликбеза» по радио, не беда – я уже выслал по электронной почте текст и его, и выпуска о Рудакове Вашей пресс-службе – мы ждем от Вас ответа, комментария ситуации и в Самаре, и в Великом Новгороде и – вообще!
* * *

текст

Цитировать — Сообщение №4
11 декабря 2007 года
00
Вот вопрос такой, сводки дорожно-транспортных происшествий являются материалами ДСП или нет ?.

Если да, то вина очевидна. Если нет то судить человека действительно не за что.

Цитировать — Сообщение №5
12 декабря 2007 года
00
Ураааааа!!!!!!! Супер!

Цитировать — Сообщение №6
12 декабря 2007 года
00
Класс!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №7
12 декабря 2007 года
00
Это не может не радовать, может быть с этой страной будет не всё так плохо, если удастся переломить стереотип быдла как со стороны самого народа (е.ите нас, пинайте, мы вас всё равно выберем и жопу лизать будем), так и со стороны чиновников (народ быдло, а я такой крутой, буду вас е.ать, пинать, всё равно вы меня выберете) :)

Цитировать — Сообщение №8
12 декабря 2007 года
00
хоть мы с пацаками юрку-геягайку и не любим за многие весчи, но за энтот текст - раельный зачод, маладетс

Цитировать — Сообщение №9
12 декабря 2007 года
00
Лед тронулся господа присяжные! Сообщя народ отстоял Олега Щербинского, бум надеяться что и ПРАПОРА отстоим.
Пока мы едины, мы не победимы!!!

Цитировать — Сообщение №10
12 декабря 2007 года
00
Цитата: Sauron
А запись есть?

Ну блин. Уж кто-бы спрашивал :-)
http://www.moskva.fm/stations/FM_90.3

Цитировать — Сообщение №11
12 декабря 2007 года
00
Цитата: al

Збазибо :)

Цитировать — Сообщение №12
12 декабря 2007 года
00
Цитата: al

Леша, зачот. Как я сразу не догадался :confused:

Точная ссылка:
http://www.moskva.fm/play/4013/1197384650/

Цитировать — Сообщение №13
12 декабря 2007 года
00
Вся это общественная защита Прапора хорошо, но я не уверен, что до него докопались только из-за "слива" оперативной информации по авариям. В конце концов это не противозаконно. Знающие люди говорят, что на него большой зуб по другому делу и не очень лицеприятному, а то что мы знаем - лишь реальная зацепка...

Цитировать — Сообщение №14
12 декабря 2007 года
00
завтра-послезавтра мини-пресс-конференция планируется, по этому поводу.

Цитировать — Сообщение №15
12 декабря 2007 года
00
Всё в этой жизни с чем то связано, что тут пояснять :)

Цитировать — Сообщение №16
12 декабря 2007 года
00
Цитата: Kimi Raikonnen
Знающие люди говорят, что на него большой зуб по другому делу и не очень лицеприятному, а то что мы знаем - лишь реальная зацепка...

Оно конечно ЗУБ дело хорошее, но кажеЦа мы все добиваемся что бы у нас было правовое государство? Или нет? В таком случае осмелюсь предположить, что в том (нелицеприятном) деле нехватает "доказухи", остался только ЗУБ и жЫлание...
Не получаеЦа по закону, ладно... устроим вкусную жизнь по другому...

Выводы делайте сами..

Цитировать — Сообщение №17
12 декабря 2007 года
00
Цитата: Rush
Всё в этой жизни с чем то связано, что тут пояснять :)

И не только с чем-то, но и с кем-то. И эти кто-то могли бы и не заявлять о чем-то и не выдавать что-то.

Цитировать — Сообщение №18
12 декабря 2007 года
00
Вся это общественная защита Прапора хорошо, но я не уверен, что до него докопались только из-за "слива" оперативной информации по авариям. В конце концов это не противозаконно. Знающие люди говорят, что на него большой зуб по другому делу и не очень лицеприятному, а то что мы знаем - лишь реальная зацепка...

Ромину ситуацию знаю прекрасно. По обоим фактам.
"Знающие люди" в вашем случае - из рекламного слогана "люди говорят".

Цитировать — Сообщение №19
13 декабря 2007 года
00
а сегодня будет 5 канал (СПб) снимать.
Приходите, поддержите прапора.
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=131266&st=980

Цитировать — Сообщение №20
13 декабря 2007 года
00
Цитата: Светлячок
а сегодня будет 5 канал (СПб) снимать.
Приходите, поддержите прапора.
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=131266&st=980

Буду как раз в том районе с 19-00... подъеду...

Цитировать — Сообщение №21
14 декабря 2007 года
00

да и мне кажется что многие из большого руководства прапора с трудом представляют что такое инернет и уж тем более форум.им дали команду фас(уволить) они с рвением пытались выполнить....толлько вот не очень получилось:umnik:

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.