владельцам 8к,9к. ....

13 декабря 2007 года
00
как бороться с маслом из под клапанной крышки? знаю что боян, но столкнулся и незнаю что поделать. может какие новые прибамбасы кто нить придумал. заранее спасибо
13 декабря 2007 года
00
подддерживаю, у меня хоть и половинка 1500 от Спутника, избавился имее так же, тока я ацетоном портирал)

Цитировать — Сообщение №2
13 декабря 2007 года
00
пасибо. а клапана где регулируете?

Цитировать — Сообщение №3
13 декабря 2007 года
00
Цитата: КORR
у меня гарантийная - все на ТО. Либо Северная, либо Лада.

у меня тоже. но на северной как не приеду, мне всегда говорят что этот стук эт нормально, это доживет до то и т.д. не сервис а ....

Цитировать — Сообщение №4
13 декабря 2007 года
00
кхм.. гараж, приспособа, микрометр, конечно дживет

Цитировать — Сообщение №5
13 декабря 2007 года
00
если на холодной пока не прогреется то нормально, либо при разгоне с малых оборотов тоже бывает.

у меня когда горячая стук какой то. сцепление выжимаешь все ок. я им втираю чтоб выжимной мне поменяли. они говорят что это заводская фигня. они это не исправят

Цитировать — Сообщение №6
13 декабря 2007 года
00
хуясе. Какая на*** разница ,чья это фигня? Пусть покажут документ по которому они признают этот дефект необслуживаемым или напишут письменный отказ с которым пойдешь в ОЗП.

а еще говорят что если это не гарантийный случай то деньги платить надо будет за снятие коробки и всю эту фуйню с заменой. я сказал тогда я хочу присутствовать при работе. мне отказали. и я фиг знает че делать с этим стуком как бы к плачебному не привело. думаю надо посылать это ТО куда подальше

Цитировать — Сообщение №7
13 декабря 2007 года
00
на холодную шуметь стал- это же выжимной?!?!?*?? гарантия 30т.км на все узлы?

Цитировать — Сообщение №8
13 декабря 2007 года
00
бред собачий. Когда мне делали ТО я стоял у него над душой и говорил еще как и что должно быть. Пусть они объяснят почему выжимной - не гарантийный. А по поводу присутствовать - это твое право.

да к стати эт не ТО. эт я так приехал между ТО

Цитировать — Сообщение №9
18 декабря 2007 года
00
Если машина на гарантии, то всё внутрях гарантийное, кроме внешних вмятин на железе.

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.