ремонт телефона на Б.Санкт-Петербургской 1/7
Однако дома, при попытке подключения данного телефона через USB-кабель к компьютеру через установленный разъем, выяснилось, что это не возможно.
Я вновь обратилась в сервисный центр для гарантийного ремонта (который положен в течении месяца).
Еще через неделю сотовый телефон был мне возвращен, но неисправность не была устранена, аккумулятор телефона вскоре сел и телефон не возможно подключить ни к зарядному устройству, ни к компьютеру.
Я в третий раз вернула телефон мастеру. Он предложил вернуть деньги за ремонт. На следущий день мне вернули 550 р (100 р. - за деффектацию) и чек забрали.
Я обратилась уже с новой проблемой - выключением телефона при подключении к зарядке в СМ Теле на Кочетова 10. Там выяснилось, что телефон мой ремонту уже не подлежит! Диагноз - [SIZE="2"]деффект платы[/SIZE], вызванный предыдущим ремонтом.
Я в шоке. Телефон стоил год назад более 7 тыс. руб. Жалко денег, потраченного времени на хождение по ремонтам (только на санкт-Петербургскую 1/7 я ездила раз 7, то закрыто у них, то детель не привезли).
В результате осталась вообще без сотового.
Обидно сознавать, что [SIZE="2"]меня обманули, испортив своим неквалифицированным ремонтом телефон и остались безнаказанными[/SIZE]!!!
Я и сама понимаю, что совершила ошибку, вернув чек и взяв деньги в надежде, что в другом месте мне все исправят...:(