Ещё раз о главном ....

25 июля 2003 года
00
Наверняка у многих из вас есть мечта , некоторые уже осуществили её некоторые нет , но даже те которые осуществили имеют другую мечту , благо свято место пусто не бывает , дак вот о чём я , кто хочет может поделиться своей мечтой , а остальные как я например почитают , может подскажут как осуществить , одним словом дерзайте :)
25 июля 2003 года
00

Ну на данный момент у меня мечта и цель моей жизни-это выполнить Мастера Спорта....(сейчас я Кандидат всего лишь)....и поступить в спортивную Академию в Питере....это моя самая заветная мечта....Просто я эту Академию очень не легко поступить....и поэтому нужно многА тренироваться....так что буду дерзать:D :);)

Всем спасибо за внимание:D :);)

Цитировать — Сообщение №2
25 июля 2003 года
00
Нет мечты... Нет смысла жизни... Нет навязчивой идеи...
Но! жизнь сама по себе хороша...
Ps: Свято место бюстом не бывает :D:D:D

Цитировать — Сообщение №3
26 июля 2003 года
00
Эхх мечты нет на самом деле мечты то она есть то она ушла её не поймёшь !! :((( так что вот!

Цитировать — Сообщение №4
26 июля 2003 года
00
Как мечтал, так и буду: хочу стать президентом (со второго класса еще). Вот выкружу много денег - стану.. А пока еще рано (там с 35 лет ведь).

Цитировать — Сообщение №5
26 июля 2003 года
00
У меня их много: одни побольше, другие поменьше...:) Но мечта у меня есть всегда...Без мечты жизнь теряет свой смысл:)

Цитировать — Сообщение №6
27 июля 2003 года
00
страна грез-мы в ней живем, мы воплощаем свои большие или маленькие мечты всю жизнь....мы рабы своих желаний...

Цитировать — Сообщение №7
27 июля 2003 года
00
Мечта: :lol: Харлей Дэвидсон, красивая верная девушка, цистерна пива холодного, бесплатный и-нет...вот в принципе и всё :)

Цитировать — Сообщение №8
27 июля 2003 года
00
Чтобы попа трусы не кушала и на мои 18 лет привели клоуна и дрессированных обезъян..

Цитировать — Сообщение №9
28 июля 2003 года
00
poskorei priehat v rossiu... i tama git v moem velikm novgorode....:(( :)
[Редактировано 555555 число: 02-08-2003 время: 07:00]

Цитировать — Сообщение №10
28 июля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - BlackMoon
Наверняка у многих из вас есть мечта , некоторые уже осуществили её некоторые нет , но даже те которые осуществили имеют другую мечту , благо свято место пусто не бывает , дак вот о чём я , кто хочет может поделиться своей мечтой , а остальные как я например почитают , может подскажут как осуществить , одним словом дерзайте :)

а я ваще считаю, что мечта - это дело личное каждого человека...и что если её кому-нить рассказать (мечту), то она не сбудется...надо делать всё самому!!!:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №11
28 июля 2003 года
00
а я ваще считаю, что мечта - это дело личное каждого человека...и что если её кому-нить рассказать (мечту), то она не сбудется...надо делать всё самому!!!:rolleyes: [/QUOTE]Ты мечту с желанием не путай !

Цитировать — Сообщение №12
28 июля 2003 года
00
Я хочу попасть в рай..... А всё остальное нинужно...

Цитировать — Сообщение №13
28 июля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - План
а я ваще считаю, что мечта - это дело личное каждого человека...и что если её кому-нить рассказать (мечту), то она не сбудется...надо делать всё самому!!!:rolleyes:

Ты мечту с желанием не путай ! [/QUOTE]

1)to Lee на счёт мечты ты права, это дело личное, но я же не заставляю ВАС под дулом писталета рассказывать их, это опять же дело каждого хочет делиться с НАМИ хотить не делитьси ...

2)to План как раз ты ошибся это тема как раз о МЕЧТАХ а не о желаниях , ошибся темой ;)

Цитировать — Сообщение №14
28 июля 2003 года
00
А что?у кого то мечта сбылась?
Я считаю что мечта,это что то придуманное и не исполнимое....но наверное кому то повезёт....(с мечтой).хотя везёт единицам:):tease:
Лично моё мнение.

Судьба благосклонна к смелым!

Цитировать — Сообщение №15
28 июля 2003 года
00
2)to План как раз ты ошибся это тема как раз о МЕЧТАХ а не о желаниях , ошибся темой ;) [/QUOTE]ты меня не понял ...Короче, когда желание рассказывают, то говорят оно не сбудется, а про мечту я не слышал !

Цитировать — Сообщение №16
28 июля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ScorcH
Я хочу попасть в рай..... А всё остальное нинужно...

вау

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.