Я тоже на летних, но:
1. постоянный полный.
2. заранее предполагал что будет такое гавно с погодой...
Странно, что вы не понимаете. А еще что-то про башку говорите.
Тормозить-то головой при случае будете? Ну если очен-очень надо будет остановиться?
Зимой - однозначно. Будет зима, будут шипы.
Ты на шипах на чистом асфальте тормозить пытался? Если очен-очень надо будет остановиться - тебя ожидает сюрприз. Самые аварийные участки на дороге, а не на стоянках. А на дороге асфальт чистый.
Летняя резина при низких температурах не намного лучше зимней на шипах, а вот на льду, который образоваться может внезапно - уже совсем другой разговор.
Странно, материал ведь одинаковый.
Здесь не спорю, просто если по асфальту активно на шипах ездить, к внезапному гололеду резина нешипованная станет.
Материал-то как раз разный. Почему зимнюю без шипов называют "липучкой"? Потому что не замерзает на морозе и остаётся мягкой. А летняя при низких температурах дубеет и становится очень жесткой. Поэтому работает хуже.
Я такой секретной информацией располагаю, что липучка - это один из видов зимней резины, как и шиповка, универсалка(всесезонка) и нешипованная зимняя типа старой доброй "Снежинки". Если меня разведка обманула, исправь.
Ээээ...??? :) При плюсовой температуре резина греется и становится мягче. Соответственно работает лучше.
Но резина расчитана на работу при разных температурах. Зимняя для холода, а летняя, соответственно, для тепла.
Летняя резина на морозе твердеет т.к. расчитана на работу при плюсовых температурах, а зимняя при минусе остается мягкой.
Может я что-то выше не так написал? Вроде всё правильно...
...+1...
Дешевле однозначно.
Цена с балансировкой
Если это вопрос,то ответ:"да,с балансировкой"
а поконкретней?
1.Разбортировать 8 колес-...руб
2.Поставить резину на 4 колеса-...руб
3.Балансировка 4-х колес-...руб
4.Сумма с учетом скидки-...руб
П.С. Ставил и снимал колеса сам лично,там цена 30 руб колесо снять-поставить
Очередей и записи у них не было на тот момент,работают круглосуточно!
Просьба не считать мои посты за критику,я констатирую факты всего навсего,а попробовать все шиномонтажки и сравнить пока нет возможности,если условия у вас будут лучше,весной обращусь