таксисты на летней.

10 декабря 2007 года
00
в пятницу. мой автокрокодильчик стоял на парковке у работы. безумный таксист, сторублевщик куев, на летней резине влетел на парковку и саданул мафыну в "попу" итог: бампер,усилитель, панэль,крышка багажника. гаи 2.5 часа добирались сцуки. на видео посмотрел, жутковато. закинуло меня аж на поребрик передком.

Народ завязывайте гонять на летней резине! понимаю что у кого то бабок нет, у кого то еще че нить. мля но люди то страдают за что? а если б ребенок в одной из машин был?

вопрос к попадавшим. сикоко по времени займет выплата?
10 декабря 2007 года
00
Соболезную. Выплата занимает совсем ничего после установления виновного и после оценки ущерба. А таксиста надо ипать за такое.

Цитировать — Сообщение №2
10 декабря 2007 года
00
Цитата: KOT
Соболезную. Выплата занимает совсем ничего после установления виновного и после оценки ущерба. А таксиста надо ипать за такое.

а ему даже штрафа не выписали. думаю не стоит говорить почему.

Цитировать — Сообщение №3
10 декабря 2007 года
00
Цитата: lubitel vazov

Дак, он же таксист!
А у них всё без базара.

Цитировать — Сообщение №4
10 декабря 2007 года
00
Цитата: The Bat
Дак, он же таксист!
А у них всё без базара.

они родня?

Цитировать — Сообщение №5
10 декабря 2007 года
00
Цитата: lubitel vazov

Ну штраф сейчас это что-то в районе 200 рублей и в целом никак не связан с виновностью в ДТП.

Может быть такая ситуация, что посчитают обоюдку ("а какого хрена ты тут стоял?! знал ведь, что я на летней буду тут тормозить!"), вот тогда жопа. А если он однозначно виноват, то какое тебе дело до его штрафов? Была бы выплата.

Цитировать — Сообщение №6
10 декабря 2007 года
00
Цитата: KOT
Ну штраф сейчас это что-то в районе 200 рублей и в целом никак не связан с виновностью в ДТП.

А если он однозначно виноват, то какое тебе дело до его штрафов? Была бы выплата.

просто он в питер с пассажирами собирался, и все время что мы ждали гаи, звонил, узнавал где фары, где бампер. ему пофиг до этой аварии, у него эт не 5 даже.

Цитировать — Сообщение №7
10 декабря 2007 года
00
А таксист не на 99-й "Мокрый асфальт"?

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.