w800i сломался

06 декабря 2007 года
00
То что сломался это еще легко сказано. В общем УПАЛ он слегка. Дисплей в дребезг, в прочем как и все остальное. Попытался дома на зарядку поставить, подавал признаки жизни, подключал к компу, он его детектил, но прошивать отказался. В принципе мне кажется, что только дисплей полетел. А проверить никак, вот че делать? Жалко тел, вроде и работать еще может и много че значил, а тут вот такой подвох(((
06 декабря 2007 года
00
Цитата: 12.
То что сломался это еще легко сказано. В общем УПАЛ он слегка. Дисплей в дребезг, в прочем как и все остальное. Попытался дома на зарядку поставить, подавал признаки жизни, подключал к компу, он его детектил, но прошивать отказался. В принципе мне кажется, что только дисплей полетел. А проверить никак, вот че делать? Жалко тел, вроде и работать еще может и много че значил, а тут вот такой подвох(((

В прошивке, надеюсь, был скомпилирован образ восстановления дисплея?

Цитировать — Сообщение №2
06 декабря 2007 года
00
Снеси людям чтоб починили лучше.А то выложишь штуки полторы за дисплей,поставишь,а там до кучи еще сети нет или еще чего.Я когда битые дисплеи менял,всегда мог новый дисплей вернуть,если не понадобился.:smoker: В магазине вряд ли так договоришься.

Цитировать — Сообщение №3
06 декабря 2007 года
00
Вот в том то и дело, я хочу знать только ли в дисплее дело. Я в сервис-центр позвонил, они то правильно говорят для себя, что типо если дело не в дисплее, то бабосы не вернут. Я их спрашиваю можно это дело как нить протестить, они сразу как то плавно переводят разговор в другую сторону. В магазине тоже конечно деньги не вернут, так бы проверил, заработал тел с новым дисплеем, купил и нет проблем, им хорошо и мне замечательно. Видать надо мне искать у кого k750 или w800 умер и пытаться от него протестировать дисплей. Только где ж такого найти))) А так, комп определяет, заряжает, но хрен его знает что там еще может быть.

Цитировать — Сообщение №4
07 декабря 2007 года
00
Сходи в техотдел Диез на 5 углах(в магазине в телефонном отделе спроси,там скажут как пройти).Объясни там ситуацию,что надо поменять дисплей,но если еще что то серьезное,тогда не надо.Думаю согласятся,раньше всегда так делали. ;)

Цитировать — Сообщение №5
07 декабря 2007 года
00
}{м. Про диез эт новое, в принципе попробовать стоит.

Цитировать — Сообщение №6
08 декабря 2007 года
00
Могу купить на запчасти. Камера со шлейфом цела?

Цитировать — Сообщение №7
09 декабря 2007 года
00
Аха, миф, но камера со шлейфом цела. Только вот моторчик хрен его знает где, а с камерой все норм.

Цитировать — Сообщение №8
09 декабря 2007 года
00
Цитата: 12.
Аха, миф, но камера со шлейфом цела. Только вот моторчик хрен его знает где, а с камерой все норм.

Так я не понял, как насчет продажи?

Цитировать — Сообщение №9
12 декабря 2007 года
00
astranaft, в принципе можно договориться, по асе (284-144-224) или по телу (9062040336)

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.