да, уж обкуриться всем этим планом и забыться
Наш же )
еще президентские в марте.. так что до марта ничего глобального случится не должно..
А какая разница? ВВПуту один хрен уже, что там сложится :) Что депутаны скажут, то и будет. А они скажут как надо :)
А ПЛАН то оказался простым)) все голосовали за Путина в Думу а он не будет депутатом))) оказывается ему низя совмещать президенство и депутатство)) развели как лохов всех))
так точнее.
Так, я пожалуй спрячусь пацтол. И буду там жить, тихо напевая "Боже, Царя храни!"...
"Свидетели плана Путина" :D:D:D
Здравствуйте, уважаемая Европа Плюс! Поставьте, пожалуйста для Того-Кого-Нельзя-Называть песню группы Гражданская Оборона "Всё идёт по плану".
Не формат. Извините.
Я не верю своим глазам! Наше справедливое руководство решило ПОДУМАТЬ о нас. Только представьте! ПОДУМАТЬ! Простите, ребята, но слёзы счастья мешают мне видеть то, что я печатаю, поэтому за сим пока всё. Пойду поплачу.
С математикой у нашей власти хренов как то, за неделю 92-ой подорожал на 70 коп.Это 1%?
Они средние цены берут))) подорожал на 70 коп.Это 1%, зарплата средняя выросла (за счет них-администрации) на 15 %)))
Не пали контору! Не мешай власти врать :D
Плюс один! Как вы вообще можете ТАК о ВЛАСТИ?!!
Да я бы на вашем месте потребовал бы ещё поднять цены! А то расслабились совсем. Вы ещё повышения зраплат учителям начните требовать! То же мне, развели здесь...
И ваще, что это хлеб с молоком такие дешевые, водка даром можно сказать, Кудрин ваще сказал что инфляция от того что мы много тратим, а как же тут не тратить когда все почти на халяву... давайте что ли цены поднимайте уж)) да и про квартплату не забудте .. может это, коллективное письмо состряпаем с просьбами.. подписи соберем, глядишь услышат и перед выборами президента все сделают как мы просим)))
Так а ЧО. С восьмого то года (от начала правления Сами-Знаете-Кого) на 20 процетнов говорят того. ЖКХ станет чуть более дорогим удовольствием.
И это правильно, товарищи! УРА!
Более того, я бы установил налог для нас, недостойных "на помощь по оплате ЖКХ, топлива и еды и прочей херни для представителей власти". Вы представляете, как тяжело им вершить судьбы тысяч и миллионов. У них не должна болеть голова от забот о такхи приземлённых вещах. Я считаю, мы должны максимально облегчить их нелёгкий труд. Ведь они заботятся о НАС! Так что с зарплаты процентов по 25, думаю каждый должен отдавать.
Всего на 20% ууу,,:dn: а что так мало, даешь все 50 %, да и транспорт городской давно не повышали, даешь 15 рублей поездку в автобусе и 20 в маршрутке!!!
Вот, Вы, товарищ, сразу видно. Сознательный. *В зал* На таких надо равняться, друзья. Видимо, ещё не всё потеряно в нашей стране. У нас есть будущее... Всё ушёл плакать от избытка чувтств. Как же я люблю нашу отчизну...
Это замечательно!
конечно, если они не подготовят свои зарплаты к повышению цен, как мы жить то будем ....:dezl: