2008 минут бесплатно

03 декабря 2007 года
00
С декабря месяца сего года, при подключении к МегаФон, есть возможность получить и использовать бесплатно 2008 [SIZE="7"] минут [/SIZE]внутри сети до 31 января 2008 года.
Вот инфа http://www.megafonnw.ru/info/rus/news/pres...es/2008min.html
05 декабря 2007 года
00
по ссылке 404...

интересует,действуют ли эти минуты при внутрисетевом роуминге(действительно ли предложение на территории северо-запада: лен.области,карелии,мурманска, если подключаться в Новгороде )

Цитировать — Сообщение №2
05 декабря 2007 года
00
ага, но ответа на свой вопрос я там не нашел...
повторюсь: могу ли я , подключившись в новгороде, использовать эти минуты до конца января на территории ленобласти,карелии,мурманска, или же они предоставляются только на территории домашнего региона при звонках на мегафон?

Цитировать — Сообщение №4
05 декабря 2007 года
00
вопрос:
Цитата: vanadium
могу ли я , подключившись в новгороде, использовать эти минуты до конца января на территории ленобласти,карелии,мурманска?

ответ:

Цитата: vanadium
они предоставляются только на территории домашнего региона при звонках на мегафон

Цитировать — Сообщение №5
05 декабря 2007 года
00
я вот все время недоумеваю почему такая несправедливость к существующим абонентам, только в лучшем случае смс, нас ведь беречь надо, холить и лелеять:confused:

Цитировать — Сообщение №6
05 декабря 2007 года
00
Цитата: Шеря
я вот все время недоумеваю почему такая несправедливость к существующим абонентам, только в лучшем случае смс, нас ведь беречь надо, холить и лелеять:confused:

+1. Давно уже думаю свалить с Мегафона, как с самого дорогого оператора области. Только номер менять не хочется.

Цитировать — Сообщение №7
05 декабря 2007 года
00
Цитата: Шеря

А вот для таких абонентов есть Программа лояльности "МегаФон-Бонус":umnik:

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.